Добрый вечер, подскажите - недавно прошил ранее непрошитую консоль с установкой HEN 3.2.5 и webMAN 1.47.44. Сегодня хен обновился до 3.2.7 и пропала папка с webman со всеми его инструментами, как я понял из-за изменений в обнове 3.2.6 - "С целью исключения конфликтов со старым Webman добавлен пустой файл boot_plugins.txt, обновите Webman", для обновления webman достаточно просто заново его установить с флешки или ещё что-то потребуется сделать?
|
Izberg, Я установил Webman заново и все ОК!
|
Установил крайнии версии - полет приличный
|
Переходил с 4.89.2 сразу на 4.90.2. Все сделал по инструкции. Предварительно обновил Webman. Никакаких проблем с хеном. Весь процесс занял не больше 10 минут.
|
Здравствуйте у меня почемуто на супур слимке iso образ от ps2 игры кидаешь в папку ps2iso и нажимаешь на него он монтируется но пишет неподдерживается, как мне сделать что бы играло??
|
Цитата:
|
В хене кроме ненужной реклами ничерта нет!!! Где вебман или аналог? чем образы ставить ?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Изменения в 3.2.8
### Добавлено:
|
Super slim 4024A
Была с Ofw 4.90, поставил ssd вместо hdd, прошивка 4.90 после замены так и осталась через обновление с флешки установить Hfw не получилось, только через recovery. Устанавлал hen 3.2.5 (эксплоит сработал со 2й попытки) все работало нормально, позже авто обновление на hen 3.2.6, в общем все работает нормально (Webman переустановил) иногда зависает PKGi PS3 RUS MOD приходится перезапускать консоль с кнопки. P. S. Огромное спасибо сайту/форуму за адаптированные приложения, за подробное описание как ими пользоваться, за оперативность! P. S. S. Пока писал обновился до hen 3.2.8, пойду тестить. |
Цитата:
|
Цитата:
UPD:нашел где включить,перезагрузил консоль как сказанно,никаких доп.опций по трофеям нигде не нашел,все облазил,что делаю не так? |
Цитата:
|
Всем привет. Други помогите.
обновилась PS3 до 4.90. потом поставил 4.90.2 и на нее HEN Все делал по инструкции как описано в теме. Встало без ошибок, перегрузилась плойка Включаю HEN и плойка зависает намертво, только отключение от розетки помогает вырубить и потом включать. |
Цитата:
avocb, обнови вебман. Подключи геймпад проводом и нажми R2, либо удали boot*.txt |
Цитата:
avocb добавил 26.03.2023 в 16:56 Цитата:
|
avocb, ну так установи .44 версию поверх
у кого постоянно качает обновления - отключите проверку обновления, сервер перегружен, поэтому выдает такое |
Привет всем. Не знаю куда написать поэтому напишу здесь. В последнее время проблема мне кажется в HEN'е. Когда смотрю ютюб консоль часто зависает, раньше такого не было. И еще проблема когда запускаю игру PS1 с диска NTSC версию, запускается все как положено NTSC версия но потом если после этого запустить PAL игру то консоль так же запускает её в NTSC формате. И так же наоборот если сначало запущю PAL игру запускается в PAL (при этом заставка PlayStation слишком сплюснутая а раньше была нормальная) но после если запущю NTSC игру то она запускается в PAL, вернее пытается (чёрный экран висит). В чем может быть проблема? Раньше такого не было. Раньше консоль правильно определяла регионы PS1 игр с диска.
|
VovanTilzit, перезапусти пс3 и запускай новую игру
|
Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +3. |