Цитата:
|
Первый вопрос по сбросу времени
|
Цитата:
|
|
ASemV, Ага.
|
Здравствуйте. Ну во первых хотелось бы выразить благодарность за то, что люди выкладывают подобные инструкции и ими безвозмездно можно воспользоваться, купил сони пс3 и благодаря сайту сделал все, что хотел, прошел игры которые давно хотел.
Ну и во вторых, сейчас приобрел пс4 на 500гб, взлом 6.72 hen, играю, радуюсь, место закончилось, вот теперь думаю, у пс4 есть возможность переносить игры на внешний накопитель, есть внешний usb hdd 3,5" на 2тб, возможно ли перенести установленные игры на него, при сохранении взлома, точнее, будут ли они запускаться? |
tip-42, Нельзя, конечно. Поиграл - удалил.
P.S. Оказался неправ... :blush: |
tip-42, можно только скорость запуска будет хромать. Диск должен быть подключен шнуром USB 3.0 иначе приставка не даст его использовать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Udp. Попробовал бателфиелд 5, ролики, катсцены в начале бывало подвисали, пару раз. |
Приветствую всех!
На данный момент прошивка 4.05 + wi-fi флешка для активации. Редко играю, и вот настало время для свежих игр) Давно не следил за сценой. Буду благодарен за ответы на ряд вопросов: Могу ли я обновиться сразу до 6.72? Останутся ли игры и сейвы рабочими? Какой способ активации offline самый оптимальный и стабильный? Склоняюсь к Crono_DreamBoxV12.5 Или же можно с wi-fi флешки по старинке?)) |
А шапка обновляется? Нашел покупателя с данной прошивкой. В вкладке совместимых игр к примеру нет игры GoW Ragnarok. А игра запускается и играет на этой прошивке. Дайте ясность?
|
Wolfzak, ну в шапке только игры с изначальными требованиями к прошивке, но с внедрением бекпортов список расширяется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |