par изначально был установлен, я здесь вижу проблему только в одном что система не видит активной PSN(пишет что надо в ак зайти), может как-то можно отключить из хена активацию PSN( мне кажется он кривой) самому активировать псн или через прогу обманку поставить. у вас на прошивке 4.90 запускаются игры от пс2 ? у меня до этого был другой жеский и там стояла 4.89 с пол пинка игры пс2 запускал
|
Сейчас протестим, если действительно сработает - вы мои спасители.
Без активации уже не поиграть в pkg игры, а iso'шных раздач всё меньше и меньше с каждым днём. |
Не работает, да и на что я надеялся.
Жалею что купил плойку за 4.5к рублей в 2021, а не за 6-7, не пришлось бы с хеном мучаться((((( |
Цитата:
|
defomajer, помимо активации еще rap нужен или фикс
|
Здравствуйте. подскажите, где можно прочитать, как через программу открывать трофеи и что бы они отображались в списке трофеев игры с последующей их синхронизацией в PSN ?
|
greatsaves, в шапку добавил закладку по трофеям (хотя там есть ссылка в faq)
|
Apollo Save Tool v1.8.6
v1.8.6 - 2023-11-25 - Скачать Apollo Save Tool v1.8.6 Добавлено
|
Платина не синхронизируется с псн если все трофы ломануть ?
|
Что если сделал фейк активацию, а потом решил зайти в онлайн в псн? Как не получить бан?
|
Цитата:
А чтобы не получить бан, очищайте кастомные сискаллы, перед входом в PSN. |
v1.8.7 - 2023-12-04 - Скачать Apollo Save Tool v1.8.7 Добавлено
Исправлено
Разное
|
Ребята, как убрать фейк активацию, чтобы нормально зарегаться в псн?
|
Цитата:
|
Господа нужна ваша профессиональная помощь. Хочу пройти на платину Batman Arkham Origins но сервера мультиплеера давно закрыты, каков шанс бана за открытие этих трофеев и как избежать бана? С первого дня использования ps3 юзал свой psn аккаунт с которым постоянно синхронизирую трофеии. Регулярно чищу сисколы. Нужно ли мне удалять файлы фейк активации если у меня нормальная активация через psn?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
По поводу активации. Я сейчас глянул в файловом менеджере что данные файлы у меня есть на консоли, и задался вопросом "нужно ли мне их удалять". Я с первого дня использую свой личный psn аккаунт. Я просто не особо понимаю как это работает. С ps3 плохо дружу :D |
Цитата:
Цитата:
А так, если по честному - платину ты уже не выбил и не выбьешь) По нечестному - все кроме самого простого открывай. |
Цитата:
Цитата:
Спасибо! |
Если серверы мультиплеера закрыты, и вы решите открывать трофеи в условиях, которые не предусмотрены официальной инфраструктурой игры, существует риск получения бана. Собственно если купить прокси, можно себя немного обезопасить. Sony и разработчики могут воспринимать такие действия как нарушение правил пользования PSN.
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3. |