PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   6.60/6.61 Infinity 2.0 - кастом без границ (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109433)

ErikPshat 04.11.2024 06:38

Цитата:

Сообщение от Ippon (Сообщение 1290146)
Она то не полностью как бы слетает, но бывают моменты например при снятии АКБ или питания, то что бы поиграть ребенку нужно запускать процесс восстановления кнопочкой fast recovery и перезагрузки системы. А тут узнал, что есть infinity и нет проблем с перезапуском и т.п.

Хех приколист, у тебя действительно толстушка PSP-1008 - полностью прошиваемая на кастом. То есть, там прошивается кастомный загрузчик прошивки прямо в IPL.
Даже при снятии АКБ, кастомная прошивка не слетает и на прошивайке не нужно никакого FastRecovery - это активатор кастома только для непрошиваек! :D

Цитата:

Сообщение от Ippon (Сообщение 1290173)
Всё получилось, всё встало и работает. Спасибо.

Что получилось? Что встало и работает?
Ставьте полноценную кастомную прошивку из этой темы, что я вам давал ссылку выше: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=106011
Там в шаге №4 есть SmartLoader, он определяет тип консоли и в зависимости от типа прошиваемости ставит кастомный IPL на прошивайки или FastRecovery для непрошиваек.

Infinity 2.0 - это костыль для непрошиваемых консолей! Типа PSP-3000, PSP-E1000, PSPgo.

Ippon 14.11.2024 10:18

Ооо как. Спасибо ещё раз.
А если оставить инфинити 2.0, то что может случиться или что-то не так будет работать?
Какие минусы?

ErikPshat 14.11.2024 10:52

Цитата:

Сообщение от Ippon (Сообщение 1290698)
А если оставить инфинити 2.0, то что может случиться или что-то не так будет работать?

Инфинити - это костыль, который коверкает файлы прошивки наперекосяк, только чтобы заставить работать кастом без слетания при перезагрузке.

Цитата:

Сообщение от Ippon (Сообщение 1290698)
Какие минусы?

Не так работают плагины в основном.

P.S. Полнойенная прошивка давно была сделана вполне отлаженная. Там ставится официальная нетронутая прошивка с завода, а потом рядом ставятся кастомные файлы.
При включении загружается сначала IPL (Initial Program Loader), который даёт команду на запуск файлов прошивки (на прошивайках - кастомных файлов из IPL, на непрошивайках - кастом активируется из FastRecovery).

ErikPshat 14.11.2024 11:05

А так сами решайте, нужен ли вам полноценный кастом с запуском из IPL.
Либо вас устраивает костыль с запуском кастома через костыль :).

Кастомные файлы (CFW) и там и там ставятся одинаковые - 6.6X PROMOD-C2p VCFW.

Ippon 14.11.2024 11:22

Принял. Видимо да, удалю infinity2.0
Мои действия:
1. удалить infinity как описано в закрепленной теме
2. пройти по шагам установки 6.61 AIO Installer v1.3 PROMOD-C2p | LME-2.3

Верно?

ErikPshat 14.11.2024 11:35

Ippon, да, видимо так :good:

Странно конечно, когда я попросил скинуть фотку, ты сразу поставил ненужную для твоей консоли Инфинити :xDD:
А фотку я просил, чтобы убедиться, потому что многие путают PSP-100X и PSP-E100X (кастратка).

Ippon 14.11.2024 11:39

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1290707)
Ippon, да, видимо так :good:

Странно конечно, когда я попросил скинуть фотку, ты сразу поставил ненужную для твоей консоли Инфинити :xDD:
А фотку я просил, чтобы убедиться, потому что многие путают PSP-100X и PSP-E100X (кастратка).

Извини не дождался ответа, руки "чесались")) и был уверен, что так и должно быть и инфинити наше всё. Оказывается не в моем случае))
Ещё раз спасибо добрый человек:drinks::drinks:

WolfHell 25.11.2024 20:55

Всем привет, у меня psp 2008 8AB(Прошивка 6.60).У меня вот такая проблема:после установки infinity 2 и запуске установщика promoda у меня просто черный экран.После перезапуска, пиха только включается с зажатой кнопкой home...Что делать?:dash:

Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3.