кто нибудь объясните для чего нужны все эти программы в разделе все необходимое
|
Цитата:
|
купил соньку с 3,55 kmeaw, хочу прошить Ребаг, но стает вопрос нужно ли что-то удалять чтоб не было конфликтов, на консоли стоят lv2 patcher, gaia, multiman, sing star. Будут ли работать игры подписаные под 3.55, которые уже установлены?
|
Цитата:
про игры для 3.55-забудь. |
Цитата:
Попробуй просто повысить прошивку, форматировать никогда не поздно! Обязательно напиши как прошло. |
Я так понимаю с REBUG_4.76.1_LITE_EDITION перейти на REBUG_4.75.3_REX_spoofed 4.76 не получиться, только полный даунгрейд?
А то у меня ошибку бьёт при попытке прошить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В общем, могу получить в карму, но суть вопроса как на REBUG_4.76.1_LITE_EDITION ирать онлайн? СтоитREBUG_4.76.1_LITE_EDITION + Webman + REBUG_TOOLBOX_02.02.07(кобра и вебман включены в нём) Что мне нужно дополнительно поставить или включить что бы я мог выйтив PSN без 100% бана? =))) |
Цитата:
|
В чем разница между PSNPatch и Senenabler? И что лучше ?
|
Azzteck, побуду евреем и отвечу вопросом на вопрос: в чём разница между мерседесом и бмв ? и что лучше ? и сразу же отвечу на свои вопросы: да, это автомобили... разные производители - разные подходы... каждый потребитель выбирает что то конкретное ДЛЯ СЕБЯ.... иными словами: каждый дрочит как он хочет... однозначного ответа здесь быть не может... собственно как и ответа на твои вопросы, пока сам не попробуешь и не выберешь нужный функционал для себя...
|
Доброго дня. Тут такое дело, как то давно была у меня соня ставил кастомную прошивку для игр с хдд так как бд привотдбыл дефектный. Киндаеы мои имели неостарожность обновить её на оф версию после этого пришлось её продать. Вчера прикупил б/у соньку с прошивкой 3.55 и стоит там роджеро. Как можно грамотно забэкапить всё это дело до того как начать с ней эксперементы и в случае провала откатиться на исходное на сегодня состояние?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди!!!Ну скажите же!!!В REBUG 4.75.3 REX EDITION spoofed 4.76. spoof уже включен??Я её установил,но к инету боюсь подключать!!!Она не обновится???
|
Evgelon, Человек! Зайди в настройки и посмотри, включено ли автообновление!
|
Автообновление выключено!!Значит можно к WI-Fi цепляться??Хотя по инету навряд ли играть буду.Ещё не могу в мультимане найти где поддержку NTSC включить!!
|
Цитата:
(REBUG MODE on TOOLBOX is required for PSN /SEN Access , until next OFW update) идем в тулбокс, включаем REBUG MODE(это и есть спуфер) |
Подключил к инету-сейчас пишет virmware 4.76!!Захожу в вебман или мультиман-там нормально -пишет virmware 4.75.Это чего???А так вроде всё работает!!Это она пишет что доступно обновление??в тулбокс есть нормал моде и ребуг-надо ребуг поставить и тогда будет запрет на обновления???Где в мультиман включить поддержку NTSC??Скачал Shadow Man PS1-образ bin,cue а вебман не видит его!!Что не правильно???
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +3. |