Цитата:
|
Metinfield, значит что-то делаете не правильно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это не тема, а скомпилированный код установщика эксплоита. Там просто подменили расширение на *.p3t, чтобы он устанавливался из папки Темы. А чтобы её склмпилировать из исходного кода, требуется установленный PSDK3v2. И там в папке PS3HEN есть батники для компиляции HEN. Цитата:
|
Цитата:
Но в моем методе гораздо проще. Пользователи имеющих доступ к разделу программирование (минимальный ранг про-геймер) могут посмотреть соответствующую тему. При наличии умении читать и анализировать код, Вы можете сделать это уже на основе инструкции указанной выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Проблема видимо была в Nec Tokin. Заказал с али танталы 2.5V 470uf припаял с обратной стороны платы, сначала по одному. Получил жёлтый свет. Подумал, ну видимо всё, убил. На Ютубе посоветовали, по одному снимать, паять и пробовать запускать. Сняв ещё один, по-моему с процессора, знающие поправят😁 консоль запустилась. Почистил до конца сменил термопасту и термо прокладки где доступно. На CFW [OC] прошивке в игре MMA 90 минут непрерывных боёв, температуры не выше 60° по CPU и RSX и вентилятор до 35%. |
Цитата:
|
Нужна помощь знатоков. Купил приставку с надеждой сделать. PS3 Slim, жесткий диск на 1 Тб. При включении была надпись "Системное программное обеспечение запущено неправильно"..."подключите носитель информации содержащий обновление 4.91". Скачал на флешку обновление с прошивкой 4.91.2 HFW и начал процесс обновление, когда уже половина обновления скачалось, вылез красный экран и нукуда уходить не хочет.
Выбрав 5 пункт в меню Recovery "Восстановить систему PS3", оно снова вернулось в окну "Системное программное обеспечение запущено неправильно". Я так понимаю, из-за плохой флеш памяти, не получится поставить прошивку? |
Цитата:
Решение - чинить консоль или поставить RSOD FIX только для прошиваек (уже вшит в новых CFW прошивках). Какая модель? Если прошивайка, можно прошить CFW, если непрошивайка - только менять память. |
Цитата:
Модель PS3 Slim CECH-2004B. Что-то пробовал по той инструкции для красного окна и я наверно что-то делал не так. Закинул на флешку PS3UPDAT, выбирал через Recovery menu System Update и он написал ошибку 8002f2c5 Сейчас подкинул другой жесткий диск и хочу с ним попробовать, может все таки жесткий диск не давал поставить прошивку, вот только какую попробовать поставить прошивку? При попытке установить с прошивкой CFW 4.91.2 пишет такую же ошибку 8002f2c5 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svinopes, для перехода с HFW на CFW нужен патч:
Можно обойтись и без замены памяти, но нужно учесть, что ошибка возникла из-за нее. |
Цитата:
Судя по таблице DATA CODE - Down-gradeable to 3.55 -не получится, Hackable - не получится. Это говорит о том, что я не смогу сделать даунгрейд или все таки аппаратно смогу? И еще такой вопрос, при прошивке аппаратно, нет возможно заремампить бэд блоки, которые возникли в flash памяти, на подобии как делает Jrunner у Xbox360? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И я так понимаю, если даунгрейд возможен, то для моего случая только аппаратно? |
Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +3. |