Его нельзя переключить . В юсб порт вставлен свисток и к нему идёт проводок из корпуса .
|
Цитата:
|
hanyxix, в разделе фото есть меню E3 ODE, так что не свисти :) Если в меню доступа нет, то можно достать флеш-карту из E3. В инструкциях по установке прошивки про это есть.
|
Здравствуйте господа. Поделитесь мнением. Стоит ли ждать патча для установки кастома на Super Slim?
|
Toss83, Какого еще патча? Суперслим не прошиваема, только HEN!
|
Цитата:
|
Toss83, А зачем его ждать? Как выпустят, так и будешь пользоваться, а до этого момента пользуйся HEN
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как бы так обновить прошивку, чтобы игру от ps2 запустить, а всё остальное без изменений оставить ?
у меня 4.86 cex hen 3.01 вебман 1.47.32 |
Цитата:
На этом всё. Игры PS2 classic будут воспроизводится без проблем. |
Z0rdan, а ярлыки игр и сами игры будут запускаться после этого с прежними настройками и сохранениями?
|
shobvysdoxli, обновление пришивки обновляет ТОЛЬКО ПРОШИВКУ. к играм обновление прошивки не имеет НИКАКОГО отношения
|
Приветствую, играю на мониторе. прошил приставку и обновил CFW до 4.88 но оказалось она не поддерживат программу воспроизведения через блюпуп или usb звуковуху https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=110646 подскажите пожалуйста, что можно сделать? Возможен ли даунгрейд на более низкую версию прошивки и как? попробовал ставить 4.86 и 4.84 от REBUG ничего не вышло, пишет ошибку при установке
|
|
Цитата:
-кому нужно будет запустить вывод звука через usb гарнитуру, звуковуху или блюпуп на прошивке 4.88 качайте этот фикс https://mega.nz/file/AstzEYYb#M5uLcd...xSHLFw5elaYZBI и закидывайте вебменом по адресу - dev_hdd0/tmp |
Подскажите пожалуйста если установлен Hfw Hen ,а я хочу поставить cfw ,ну пропатчить и после поставить cfw ,нужно ли форматировать или можно прям так ставить,там просто игры не хотелось бы удалять ...,hen ставил не я
|
Цитата:
Цитата:
|
Добрый день. Как с кастомной no - BD прошивки 4.78 . Перейти на кастомную no - BD прошивку повыше с наименьшим количеством геморроя
|
Ordeit, Просто поставить кастомную nobd прошивку. Удалить вебман и другие плагины перед этим тоже не помешает.
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |