Цитата:
Я так понял, наверное, не поддерживается данный формат? |
Скачал прогу Sony media menenger Pro for PSP 3.0 т.е купил за 16 долларов,а она не видит видео файлов скачанных с нета . кто знает прошу помощи!
|
Цитата:
|
gans401, видать кодеки не установлены.
Программа видит только те форматы, к которым установлены в системе кодеки. Может скинешь образ диска с серийником ))). |
Файлы DVDrip . avi . пакет кодеков на компе стоит ,фильмы ведь просматриваются нормально.правда конвертировал клип в формате WMV File его прога видит. думал хоть с лецинзионкой не будет проблем ,так нет.
gans401 добавил 20.12.2008 в 10:40 Цитата:
gans401 добавил 20.12.2008 в 10:42 ErikPshat .боюсь лишится лицензии поэтому с серийником ни чего не получится ,прога работает с подключением нета gans401 добавил 20.12.2008 в 12:20 ура!!! как только обновил кансоль до версии 5.02, Sony media menenger Pro for PSP 3.0 стала видить все видео файлы ,даже не знаю чем объяснить |
[_ВОПРОС_] Дайте мне пожалуйста ссылку для конвертера!!! Ток чтоб без оплаты там!!! Чтоб сразу можно было конвертировать не 3 минуты а больше!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
помогите с проблемой! Решил одну нашел другую. Не могу смотреть видео. закидывал почти все форматы (.avi, mp4, divx.)
|
Цитата:
|
а прошивка 3.71 м33-2 какие форматы игр можно играть? у меня тока РВР форматы.
|
Цитата:
:offposhel: |
Всем привет. Чё то я ****...я конвертить видео в формат пысы. Прога Xvid4PSP, рабочая. Но я не могу конвертить видеоклипы с инета (формат вма и неровижен).В чем проблема? пишет что какая то ошибка... И где описание проги на русском?
|
Начните отсюда
|
Просветите меня идиота, только сегодня купил PSP (б/у), прошивка 3.73.
Так вот, кидаю видео конвертированное спец для PSP, в папку видео, на карте, пишет "Несовместимые данные" Видео H.264 29.97fps 368x206 всё как положено. Захожу в настройки пишет что флэш и WMA проигрыватели не установлены просится в интернет - это обязательно? |
|
Цитата:
|
devil79, флеш и WMA у оф прошивок активируются только через инет, тебе кинули ссылку на пандору (программу для перепрошивки psp на пиратскую прошивку, чтоб ты мог играть в игры с карты памяти и т.д. и т.п.) на пиратской прошивке можно активировать флеш и WMA в рекавери меню, без участия инета
|
Спасибо, понял. А видео в mp4 она по этой же причине не воспроизводит?
|
А что делать если "Magic Gate поддерживается" и всё равно при просмотре видео пишет "Поврежденные данные"
что в этом случае делать? |
Цитата:
|
Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |