эта проша, запускал приставку с геймпада - никаких проблем
|
а 4.86 rex ожидается?
|
alexlamerhunt, дай DEX прошивку разработчикам, тогда сделают.
|
установлен крайний Ребаг,как запустить игры от PSP? Образ игры видит,но не запускает "просит установить PSP launcher" ставлю лаунчер,а он меня в ПСН при запуске просить зайти для продолжения использования.
|
Ребят сделал флеш кряк через сайт ps3xploit все отлично встало
но версия офф прошивки 4.82 встанет ли на неё прошивка REBUG 4.84.2 REX которая самая первая? И вообще какая между ними разница У меня слимка 2508В Datacode OD Тип памяти NOR Заранее спасибо братцы! |
Outset, А почему бы ей не встать? По поводу изменений смотри закладку что нового. Если ты спрашивал различия между REX и D-REX - первая для обычных консолей, 2 для консолей разработчиков (дебаг консоли)
|
Подскажите как сделать тему стандуртную? Как на оригинальной прошивке была? А то эта красная не нравится.
И теперь для фтпне надо мультиман запускать? Фтп-север всегда работает? |
PORTISHEAD_ZP, 1. Не совсем понимаю о какой теме речь, раздел про тюнинг тут.
2. Если установил Webman - там фтп всегда работает, пока не удалишь. |
Здравствуйте! Не могу скачать эту прошивку, обе ссылки нерабочие, даже на сайты с которых она качается не зайти. Заодно вопрос, стоит Rogero 4.50, я могу же поставить эту прошивку и использовать PKGi PS3 MO ? Сейчас я пробовал ее установить, но активировать доступ в ПСН не получается, приставка требует обновить прошивку.
|
Цитата:
|
Цитата:
Asf-aleks добавил 14.01.2021 в 15:36 Еще вопрос по прошивке. Если что, сразу извиняюсь что отстал от всех изменений, года 4 приставка просто лежала. Сейчас дети подросли, вот и достал. Стоит ли мне менять мой стоящий сейчас Rogero на вот эту прошивку? В описании написано что поддерживается NTFS внешние диски, значит теперь игры с большими файлами можно и на внешнем диске держать? Запускается все или есть какие-то танцы с бубном? Мультиман нужен или все так как то работает? Просто не совсем понимаю как это будет выглядеть... И где сейчас берут игры? Из соседней темы PKGi PS3 MO можно использовать для этого или искать на торрентах? Сейчас, наверное, это уже проблема. Сидов скорее всего нет на релизах... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Брать можно много откуда. например отсюда. И игры качать от туда же. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую! Rebug.me недоступен. Где то есть зеркало их прошивок?
|
Текущее время: 22:36. Часовой пояс GMT +3. |