altendorf, оох, царь, перемудришь сам себя, "лишние знания - многие печали".
Зачем чего-то ковырять, если самому не интересно, а судя по вопросам, интерес не сильный, а так, чтобы лучше было. Но, "лучшее - враг хорошего". Ну, а если действительно интересно, то поизучай форум по интересующим тебя темам, здесь действительно, всё доступно объяснены большинство вопросов, возникающих при эксплуатации ПСП. |
Цитата:
Просто намекну - читаем название раздела, потом вопрос там в посте 14 и данный автором ответ в посте 16. От себя добавлю... Йоти, конечно МОЖЕТ сделать всё это намного проще, но... не делает (наверное есть причины). И согласись - это его право... Эрик, дал тебе совершенно дельный совет (что в прочем и не мудрено - у него других просто не бывает). Если хочешь - воспользуйся им, ну а нет - тогда приготовься объяснять племянникам, как выходить из этой ситуации по телефону (ну или скайпу). |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да и вообще в шапке всё расписано до мелочей, поэтому вообще повторные вопросы, на которые есть ответы в шапке, можно было не задавать. И тема называется "6.xx [L]ME - "постоянные" и "виртуальные" прошивки от neur0n" Но никак не "Как скрыть VSH Menu от ребёнка 6-ти лет" Тут наоборот задают вопросы: "Почему нажимаю кнопку SELECT, а VSH Menu не появляется?" - для этого специально ведь дан ответ. А тут вопрос стоит наоборот. Для этого существует Горячая линия, где и надо было создать такую именно тему. Думаю весь этот флуд на пару страниц нужно так и сделать. |
Цитата:
|
vash1, тут никаких сложностей:
Цитата:
Файл конфигурации VSH Menu находится во Flash1 и после форматирования автоматически создаётся с настройками по умолчанию. |
Я вот только не пойму - у нас будет собственная модификация этой прошивки или neur0n сделает это в следующем релизе?
|
alex1216, Нейрон вроде исходники не выкладывает, как это делают ПРО.
Поэтому ПРО у нас есть ночные сборки от Yoti. |
ErikPshat, ну я по этому и спросил...
|
Цитата:
Цитата:
|
Доброй ночи, у меня очередной вопрос на "засыпку":
Данные: имеется ПСП Гоу (внутренняя память 16 гигов) с прошей 6.20 официальной, поднимаемся до 6.60 официальной, далее запускаем "LME Installer for 660", далее запускаем "LME Launcher for 660". Всё отлично, есть и VSH menu и всё остальное. Дальше, хочу отформатировать внутреннюю (16 гигов, хотя пишет, что только 14), всё форматируется с удалением всех файлов с внутренней памяти. Дальше, радостно, подключаю Гошку к компу с целью заливки лаунчера и какой-нибудь игры, и бац, "Чтение памяти невозможно, требуется форматирование" - это комп выдаёт. И это внутренняя память Гошки, которая фирменнее некуда. Выход из этого положения тоже простой: надо вернуть официальную прошу 6.60 и на ней форматнуть внутреннюю память, и всё появляется (кроме папки ISO). Вот такая "загогулина" на проше 6.60LME-1.6 для Гошки. |
vash1,
это нужно нейр0ше писать =) |
Доброго всем дня!
Спасибо вам друзья за помощь,за дельные подробные разжевывания порой,отдельно спасибо за критику,приму во внимание. Не буду больше беспокоить по мелочам. |
Добрый день! Помогите с PSP-3004... Какую прошивку залить что бы в игрушки с флешки играть? В настройках систтемы пишет "Системное ПО Версия 6.39"
|
Den_93rus,ставь из шапки этой темы из этого спойлера "PSP-2000/PSP-3000/PSP-N1000 (PSPgo)/PSP-E1000 (Street) [виртуальная LME]:"
Лучше, конечно поставить 6.60 (L)МЕ |
alex1216 - спасибо, попробую. а убить приставку этими действиями я могу?можно назад откатить если что?
|
Цитата:
Цитата:
А так, всегда существует возможность брикнуть свою ПСП. Даже если ты не прошиваешься на кастои и играешь только в лицензию, при неумелом обращении можно сделать из консоли "кирпич" высокотехнологичный... |
alex1216 - у меня на флешки в папке psp есть файлы. их удалять?
|
Цитата:
Лучше скинь их на комп, а потом форматни флешку в ПСП (Настройки-Настройки системы-Форматировать карту памяти) |
Цитата:
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |