PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Прошивки для PSP (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=68)
-   -   6.60 [L]ME-2.3 - "постоянные" и "виртуальные" прошивки от neur0n (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898)

vash 26.12.2011 00:32

altendorf, оох, царь, перемудришь сам себя, "лишние знания - многие печали".
Зачем чего-то ковырять, если самому не интересно, а судя по вопросам, интерес не сильный, а так, чтобы лучше было. Но, "лучшее - враг хорошего".
Ну, а если действительно интересно, то поизучай форум по интересующим тебя темам, здесь действительно, всё доступно объяснены большинство вопросов, возникающих при эксплуатации ПСП.

alex1216 26.12.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от altendorf (Сообщение 998624)
так и надо ей следовать в точности а не создавать мнимые папки

altendorf, не буду я долго разглагольствовать пожалуй...
Просто намекну - читаем название раздела, потом вопрос там в посте 14 и данный автором ответ в посте 16.
От себя добавлю...
Йоти, конечно МОЖЕТ сделать всё это намного проще, но... не делает (наверное есть причины). И согласись - это его право...
Эрик, дал тебе совершенно дельный совет (что в прочем и не мудрено - у него других просто не бывает). Если хочешь - воспользуйся им, ну а нет - тогда приготовься объяснять племянникам, как выходить из этой ситуации по телефону (ну или скайпу).

Yoti 26.12.2011 00:46

Цитата:

Сообщение от altendorf (Сообщение 998581)
Так вот при входе в список игр на самой приставке,эта запускалка стоит сервой в списке игр.поэтому если ребенок нажмет по запарке на нее вместо игры,то выходит сразу в рекавери меню!

Файлы сортируются по дате создания; для того, чтобы лянчер был внизу, он должен быть скопирован первым.

Цитата:

Сообщение от altendorf (Сообщение 998581)
ну и могу представить что получится если он в испуге незнакомых зелененьких букв начнет нажимать что попало!!?вот я чего остерегаюсь!

Окей, в ближайшее время прикреплю отдельный файлик.

Цитата:

Сообщение от altendorf (Сообщение 998624)
Ну вопервых,как создавать новые папки можно было не писать.

Не, во-первых можно было не спрашивать, что делать, когда папки нет. Для настолько неуверенных пользователей существуют курсы по обращению с ПК.

ErikPshat 26.12.2011 00:56

Цитата:

Сообщение от Yoti (Сообщение 998628)
Файлы сортируются по дате создания; для того, чтобы лянчер был внизу, он должен быть скопирован первым.

Ващета удобнее, когда он всегда находится первым. Потому что, чтобы активировать прошивку, приходится листать и искать среди других программ и игр. Правда есть тема для этого, чтобы не копаться в куче игр, но чел не знает, как создать папку "APP" )))

Цитата:

Нужно просто сделать так, как было всегда - чтобы при запуске лаунчера, не появлялось Рекавери меню, а PSP просто активировала виртуалку, даже если находишься в виртуалке. И хорошо бы клавишу SELECT в XMB вообще заблокировать. Правда Фрост написал же плагин для этого, он так и валяется у нас в "тёмной комнате" )))

Да и вообще в шапке всё расписано до мелочей, поэтому вообще повторные вопросы, на которые есть ответы в шапке, можно было не задавать.

И тема называется "6.xx [L]ME - "постоянные" и "виртуальные" прошивки от neur0n"

Но никак не "Как скрыть VSH Menu от ребёнка 6-ти лет"

Тут наоборот задают вопросы: "Почему нажимаю кнопку SELECT, а VSH Menu не появляется?" - для этого специально ведь дан ответ. А тут вопрос стоит наоборот.
Для этого существует Горячая линия, где и надо было создать такую именно тему.
Думаю весь этот флуд на пару страниц нужно так и сделать.

vash 26.12.2011 01:13

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 998630)
Нужно просто сделать так, как было всегда - чтобы при запуске лаунчера, не появлялось Рекавери меню, а PSP просто активировала виртуалку, даже если находишься в виртуалке.

Только не это, иначе, после дезактивации VSH menu придётся заново переустанавливать виртуалку с помощью LME installer'а чтобы активировать это меню, только больше заморочек станет.

ErikPshat 26.12.2011 01:15

vash1, тут никаких сложностей:

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 998630)
Тут наоборот задают вопросы: "Почему нажимаю кнопку SELECT, а VSH Menu не появляется?" - для этого специально ведь дан ответ.

Всегда было так, даже если находишься в виртуальной прошивке, то при запуске лаунчера, просто PSP (RESTART VSH) перегружалась.
Файл конфигурации VSH Menu находится во Flash1 и после форматирования автоматически создаётся с настройками по умолчанию.

alex1216 26.12.2011 01:22

Я вот только не пойму - у нас будет собственная модификация этой прошивки или neur0n сделает это в следующем релизе?

ErikPshat 26.12.2011 01:31

alex1216, Нейрон вроде исходники не выкладывает, как это делают ПРО.
Поэтому ПРО у нас есть ночные сборки от Yoti.

alex1216 26.12.2011 01:38

ErikPshat, ну я по этому и спросил...

Yoti 26.12.2011 01:51

Цитата:

Посмотрел... Не, не прикреплю.

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 998632)
автоматически создаётся

По крайней мере в ПРО, он создаётся при первом закрытии спутника.

vash 26.12.2011 02:12

Доброй ночи, у меня очередной вопрос на "засыпку":
Данные: имеется ПСП Гоу (внутренняя память 16 гигов) с прошей 6.20 официальной, поднимаемся до 6.60 официальной, далее запускаем "LME Installer for 660", далее запускаем "LME Launcher for 660". Всё отлично, есть и VSH menu и всё остальное. Дальше, хочу отформатировать внутреннюю (16 гигов, хотя пишет, что только 14), всё форматируется с удалением всех файлов с внутренней памяти. Дальше, радостно, подключаю Гошку к компу с целью заливки лаунчера и какой-нибудь игры, и бац, "Чтение памяти невозможно, требуется форматирование" - это комп выдаёт. И это внутренняя память Гошки, которая фирменнее некуда. Выход из этого положения тоже простой: надо вернуть официальную прошу 6.60 и на ней форматнуть внутреннюю память, и всё появляется (кроме папки ISO). Вот такая "загогулина" на проше 6.60LME-1.6 для Гошки.

Yoti 26.12.2011 02:54

vash1,
это нужно нейр0ше писать =)

altendorf 26.12.2011 08:02

Доброго всем дня!
Спасибо вам друзья за помощь,за дельные подробные разжевывания порой,отдельно спасибо за критику,приму во внимание.
Не буду больше беспокоить по мелочам.

Den_93rus 26.12.2011 09:41

Добрый день! Помогите с PSP-3004... Какую прошивку залить что бы в игрушки с флешки играть? В настройках систтемы пишет "Системное ПО Версия 6.39"

alex1216 26.12.2011 09:59

Den_93rus,ставь из шапки этой темы из этого спойлера "PSP-2000/PSP-3000/PSP-N1000 (PSPgo)/PSP-E1000 (Street) [виртуальная LME]:"
Лучше, конечно поставить 6.60 (L)МЕ

Den_93rus 26.12.2011 10:17

alex1216 - спасибо, попробую. а убить приставку этими действиями я могу?можно назад откатить если что?

alex1216 26.12.2011 10:24

Цитата:

Сообщение от Den_93rus (Сообщение 998655)
можно назад откатить если что?

Можно - есть даунгрейдер. Но зачем?

Цитата:

Сообщение от Den_93rus (Сообщение 998655)
а убить приставку этими действиями я могу?

Если делать всё по инструкции и аккуратно, то НЕТ.
А так, всегда существует возможность брикнуть свою ПСП. Даже если ты не прошиваешься на кастои и играешь только в лицензию, при неумелом обращении можно сделать из консоли "кирпич" высокотехнологичный...

Den_93rus 26.12.2011 10:58

alex1216 - у меня на флешки в папке psp есть файлы. их удалять?

alex1216 26.12.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Den_93rus (Сообщение 998658)
их удалять?

А что за файлы?
Лучше скинь их на комп, а потом форматни флешку в ПСП (Настройки-Настройки системы-Форматировать карту памяти)

Den_93rus 26.12.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от alex1216 (Сообщение 998661)
А что за файлы?
Лучше скинь их на комп, а потом форматни флешку в ПСП (Настройки-Настройки системы-Форматировать карту памяти)

уже прошил... а как игрушки теперь запускать?скидывать на флешку в папку ISO?

Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3.