Рекомендую удалить нахрен из шапки бредятину с настройкой подключения через роутер с ручными настройками. Во первых домашний роутер на то и домашний роутер, что сам выдает IP адреса устройствам. А во вторых там бред полнейшний, у кого DHCP сервер на роутере отключен и так прекрасно знает, что ему вбивать ручками и явно не то, что на скриншотах. Да и вообще настройку соединений нужно отделить от FTP. По вкладкам разным например. Потому что это нечитабельно.
|
Ang3l42, Ты модератор, что тебе мешает отредактировать и оформить шапку как полагается? Только сделай красиво и удобно.
|
Подключился через FIlezillу, скорось очень печельная ~ 500кб\с ((((
|
5emtox, Какая скорость твоего соединения с пс3 такая и скорость.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скорость от провайдера 100мб\с к компу идет кабель от роутера, к PS3 не имею возможности подключить его т.к. она в другой комнате стоит(сигнал 85%) wifi 2.4гц
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Voldemar1303 добавил 14.09.2022 в 09:55 Цитата:
|
Voldemar1303, Ты посмотри на его характеристики для начала и потом реши - стоит ли это называть современным wifi
|
У меня вопрос по скорости закачки по кабелю. Всегда закачки шли на скорости 9-12Мб/с, да и где-то читал, что у тройки сетевуха на 100Мбит(то есть порядка 12Мбайт), а вчера подключил очередную плойку и за 6 часов она проглотила около 350гигов, что меня удивило. Поставил еще одну закачку и скорость оказалась около 21Мб/с вместо привычных 9-12... Так какая всё-таки скорость передачи на плойках?
Подключал стандартно через роутер! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
можно както повысить скорость передачи файлов в flashFXP?
у меня максимум 500кб/с :(( |
sunrine, конечно можно, подключаешь к роутеру через кабель, настраиваешь проводное соединение и радуешься. если у тебя WiFi передача радуйся, что 500 Кб/с
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Voldemar1303 добавил 25.11.2022 в 00:57 Цитата:
Voldemar1303 добавил 25.11.2022 в 00:58 Не знаю как закинуло в эту тему, но решил немного почитать и удивило, что столько неточностей, а никто не исправляет уже столько лет |
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +3. |