установка фрибутА на xbox 360 Fat falcon
подскажите джиар прогером в2 на фалькон фатку как ставить фрибутню? распиновка пайки какая? + в дальнейшем асю в3 поставить можно на фальку? и что убирать надо на чипе и прошку какую в него лить?
Окас конечно молодец, помогает советом, и инструкции делает, но по инструкции нет инфы по джиарпрогеру и асе 3 |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107878 |
Okas43, я имею ввиду джиарпрогер и фатка, подпайка, и ася 3 , непонятно что на чипе удалять! ведь он от 2го отличается!
|
Цитата:
|
может кто сталкивался, не пойму в чём дело, чипы асе 3 прошиваютя джиар прогером коряво, пишет джиранер , что прошился всё гуд, а по факту, к короне подключаю и к прогеру и к материнке, постоянно горит зелёный огонь на чипе, с материнкой вообще без моргания, соответственно бокс не стартует! пробывал разные прошики для чипа, одн результат
|
Цитата:
|
Жека , так под тринити аси 3е шить же надо?! у Окаса в инструкции описание,что только так заработают!, мне пришлось под тринити сначала прошить, но там тринька такая с оперой элпида, уже ранее про неё писал, хотя на другии тринити прошивал норм всё было с этими чипами, а тут под корону понадобился, пришлось шить под корону! ну и собственно горит зелёный диод постоянно...
или появился способ, что ace 3 не надо под тринити шить? ещё конечно мысль есть, что авто гг коряво шьёт 4г, было такое уже, попробую джиранером зашить, но настораживает в режиме ожидания, в место одного красного диода, горит и зелёный! |
под тринети ACE360 v3 шить надо 100% из коробки не работает
xatabjh добавил 03.06.2021 в 06:05 А под корону на Асе кажется диод какой то убирать надо чтоб проц не спалить |
xatabjh, ничего там убирать не надо
|
Цитата:
Не путай с тринити. 1. Если вы прошиваете Тринити, то вам обязательно нужно прошивать чип , или менять перемычки, если это X360Run. Очень хорошо работают с этой ревизией: X360 ACE v3 + s-RGH 2. Если прошивать под корону, S-RGH Антон тебе все скинул, посмотри по ссылкам .
3. У Xbox FAT убирается диод и прошивается ACE_v3 RGH 1.2 Прошивки (пока что лидирует 21): / XeLL: используйте стандартные под RGH2[/LIST]
|
заливкка кастомного дашборда
Всем привет! Могу ли я залить кастомный дашборд с флешки на corona 4gb?
|
Цитата:
|
Инструкция
Можешь пожалуйста отправить инструкцию на simple 360 nand flasher
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Фрибут
Я ставлю фрибут и поэтому у меня нет кастома, как я считаю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет .Подскожи плата корона с постфиксом 4gb переделана 16mb я джиранере смотрел статус норма 0x43000 .заливаю от другой короны дамп 16mb ошибка 0022 .заливаю хелл идут ресеты и все покругу
|
Текущее время: 11:46. Часовой пояс GMT +3. |