Тема обновлена!
|
Цитата:
Я тоже сначала лоханулся, но за минуту понял, в чем ошибка. Совет от нулевого ЛОЛа: во втором пункте перед всеми словами добавьте:- "чтобы игры работали и грузились". И Вы в этой теме потеряете много флуда). |
Цитата:
Как запускать образы игр ISO/CSO |
Цитата:
|
Приветствую всех!
Мне все не дают покоя мои действия по прошивке.Вроде все работает,ничего не слетает,но одно но.Я Я все по инструкции делал,но получается дошел до позиции ::Перевод vsh menu и recovery на русский:: Дальше я ничего не делал,отформатировал флешку в приставке с вашей подсказкой,появились все папки на ней,закинул игры.все!работает. но вот все покоя не дает тот факт,что не доделал до конца работу!? Объясните в чем важностьмлелующих действий? в частности--- Перевод vsh menu и recovery на русский: и Настройка параметров кастомной прошивки: Объясните,в чем важность сей прцедуры? |
Цитата:
Цитата:
Они не критичны, но я делаю так всем клиентам. |
Все,ясно.одним словом на игре ребенка это не отразится!имею ввиду на качестве самой игры?
Хотелось бы не возвращяться после,я племяннику в подарок приготовил от деда мороза.Они с сестрой приедут к нам на праздники.Потом уедут,у меня не будет возможности чтото исправить.Вот в чем дело. Я тут уже погонял игруху на разных играх,фильм ему залил,все работает.посадил аккумуулятор,ничего не слетает.В каком вообще случае может прошивка слететь? В списке игр в самом начале лежит тот файл "LME Launcher for 660" даже если слетит прошивка,этот файл будет на карте памяти проявляться? я правильно понимаю нужно просто через него поднять прошивку? Через него в Рековери меню попадаешь,там восемь позиций ивсе на англ.Ребенок вряд ли разберется.Можно как нибудь упростить этот процесс? |
altendorf,
Цитата:
а даже если скрыть vsh меню, то можно поставить плагин для расширения стандартных системных настроек. тогда ребёнок не войдёт случайно в меню через :select: хм, ты уже видел тему, на примере ПРО прошивки тут ещё раз почитай про плагины и скрытие vsh меню: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=93906 на ЛМЕ всё так-же делается) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Yoti,
Цитата:
iso cso образы конечно будут битыми файлами выглядеть, а вот те, что EBOOT.PBP как-раз будут видны хорошо) а вот если разбить всё по категориям а файл восстановления виртуалки не включать ни в какую категорию, то в оф.режиме ярлычок будет точно один, ну и плюс битые ярлычки в том количестве, сколько категорий сделано. т.е. тут точно не запутаешся, в какой прошивк ПСП работает на данный момент) Цитата:
|
Цитата:
Во-вторых, почти никто не играет в PS1/homebrew. Детям только исошек хватает. В-третих, категории почти никому не нужны по причине номер два. |
Цитата:
|
ErikPshat,
да мы про то, что видно, когда ПСП в оф. режим переходит) ну да) про образа я не так сказал) это если исо-лодырём делать ярлыки, то видно...но это уже древность, чо это я?) Цитата:
Цитата:
|
KirJan-DeSign,
понимаешь... Это просто так кажется. Вот люди на форуме - они да, может что-то и пользуют. А сотни тысяч сидят и просто играют. Прошиваются за деньги, игры может тоже у барыг на dvd берут. И никаких ps1 не нужно. |
Я не запаривался и не делал никаких папок по котегориям.пацану 6 лет,зачем усложнять
в итоге на карте памяти в папке ISO лежат игры,а по пути PSP-GAME- лежит launcher,я его туда убрал после прошивки. Так вот при входе в список игр на самой приставке,эта запускалка стоит сервой в списке игр.поэтому если ребенок нажмет по запарке на нее вместо игры,то выходит сразу в рекавери меню!!!ну и могу представить что получится если он в испуге незнакомых зелененьких букв начнет нажимать что попало!!?вот я чего остерегаюсь! или чето криво работает,при нажатии на запускалку не должно походу в рекавери меню попадать?? altendorf добавил 25.12.2011 в 20:51 Горе мне старику,позор на ною седую головуу)))не зря походу царь так башкой машет))) по теме "куда прятать запускалку"не могу разобраться,написано-цитирую--Забираем "запускалку": LME:<архив>/release_6xxlme/PSP/GAME/launcher/EBOOT.PBP Копируем файл на новое место:<консоль>/PSP/APP/NPEG00012/EBOOT.PBP--- И еще там несколько возможных путей указано ,в зависимости от модели..... но у неня на флешке вообше нет такой папки как"APP"!!! altendorf добавил 25.12.2011 в 21:00 Цитата:
Поясни если не сложно,пожалуйста. |
Цитата:
Это делается правой кнопкой мыши => "Создать папку" Цитата:
При запуске лаунчера, PSP должна просто перегрузиться в кастомную прошивку. |
Цитата:
altendorf, после установки виртуальной прошивки 6.60 LME-1.6 нужно нажать кнопку селект, в появившемся меню выбрать пункт Рековери меню, собственно, в новом открывшемся меню выбираешь вторую строчку Configuration, выбираешь строчку №8 про VSH menu и выставляешь disabled, затем самую нижнюю строчку про ускорение Memory Stick и выставляешь Always. Всё, теперь жми на Exit. Теперь, при нажатии на кнопку селект VSH menu не появится, и предупреди, что при случайном выходе в рековери меню, нужно всегда нажимать на Exit или просто полностью выключить ПСП и заново активировать виртуалку. |
Цитата:
одно улыбнуло,что мне ответит пацан 6ти лет,если я ему скажу именно дословно ,как ты пишешь))))-- цитирую --при случайном выходе в рековери меню, нужно всегда нажимать на Exit или просто полностью выключить ПСП и заново активировать виртуалку))))https://www.pspx.ru/forum/images/smil...ome_senile.gif |
altendorf, я это тебе написал, а как ты скажешь это парню 6-ти лет, это уже твоя забота :to_become_senile:
|
Цитата:
А во вторых создавать тогда уж нужно не папку,а весь путь,что чревато последствиями я думаю,всетаки если люди пишут инструкцию,так и надо ей следовать в точности а не создавать мнимые папки и тути.Или я не прав? Надеюсь не надо вам объяснять значение слов "чревато"и "мнимые"как вы меня учите папки создаватькликом ПКМ))) |
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |