in1975, ачивки нужны чисто мне, друзей с плойками у меня не много, это чисто моя идея, чтобы среди пройденных игр с четверки и пятерки в аккаунт добавилось теперь еще и старье с тройки) При этом я не трофихантер, платин у меня нет, просто "для красоты". Трофихантеров не то чтобы хейчу, но и охоту за платинами абсолютно не разделяю)
Ну вот аргумент о стабильности CFW я тоже каждый раз вижу, но вроде и с HEN'ом проблем пока не замечал) |
Цитата:
CFW - это полноценная кастомная прошивка! Хакеры разобрали её, пропатчили файлы на предмет проверок на запуск игр и дополнительных плюшек. Потом обратно собрали прошивку, которая устанавливается сразу в раздел прошивки, вместо официальной прошивки. Потом такая кастомная прошивка, сразу при включении загружается во временную память как кастомная прошивка и работает как ей положено. HEN - это взлом эксплоит. Им приходится пользоваться бедолагам НЕВЕЗУНЧИКАМ, которым не повезло успеть купить прошиваемую на кастом модель в своё время. HEN - это не прошивка, это эксплоит, который, после загрузки специальной официальной прошивки HFW активируется кнопкой HEN, срабатывает эксплоит, появляется доступ к временной памяти и пропатчивает некоторые смещения во временной памяти, тем самым, делая из официальных файлов - кастомные файлы частично. После выключения консоли, прошивка из временной памяти стирается. Потом всё загружается заново. Частичный кастом получается из-за того, что не все файлы так можно пропатчить во временной памяти до полноценного кастомного состояния, в отличии от CFW. Если вам так нравится - добро пожаловать в армию таких невезунчиков! ;) Цитата:
На будущие даты стали с конвейера выходить непрошиваемые на кастом модели, по мере переоборудования конвейеров на всех заводах. |
понял, спасибо. И еще такой вопрос, не знаюпочему я так подумал.... Но если челоек продает мне уже прошитую консоль на кастом CFW, он может потом через время по интернету заблокировать консоль?? или такого не бывает?? Поэтому я и думаю если брать уже прошитую консоль, я потом хочу переустновить прошивку, и скорее всего купить новый hdd
|
ErikPshat, Спасибо, описание HEN и CFW я читал в посте вашего же авторства, я понимаю что это разные вещи, прошивка и эксплоит, и скорее всего позже поставлю кастом вместо хена, но больше из любопытства, и потому что на моей консоли есть такая возможность, а не из какой то критической необходимости, опять же, потому что с хеном всё вполне себе хорошо работает) Ну, то есть я бы сразу побежал ставить кастом, если бы у меня всё валилось, не загружалось и так далее.
По поводу дата кода я тоже разобрался, спасибо) Проверил свою по таблице, ну и потом еще чекнул конечно же metldr Name в дампе. |
Ошибка 80023320 что делать?
|
id595987063, Качай файл на ПК или телефон, а не с браузера консоли.
А если ты хен устанавливаешь , то попробуй снова , может он побился. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Xzibit, Да , патчи память , и ставь кастом.
|
Цитата:
|
VOVA60, Предлагаешь непрошивайку брать?
|
Цитата:
|
Дорогие пользователи PS3, подходит к концу год использования 4.91 прошивки. В связи с чем в конце февраля, в начале марта ожидается 4.92.
Напоминаю, что не надо обновляться на OFW 4.92 до тех пор, пока не вышел взлом для новой прошивки, если Вы не хотите лишиться всех возможностей взломанной PS3. |
Всем привет!
Имеется девайс с официальной прошивкой 4,91 модель с шильдика Slim 2508А Как понять шьются данные версии или нет, бегло посмотрел сообщения 2508В вроде как неудачная, насчет А не увидел информации. |
Slava_siberian, тут сайт скажет можно ли прошить: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=109943
если можно, на 4.92 НЕ обновляй, иначе застрянешь на длительный период времени (только что вышла ofw 4.92, cfw пока нет) |
Здравствуйте! А есть данные когда выйдет кастомная прошивка на 4.92?
|
Хотел бы спросить, у меня стоит гибридная 4.91.2, и в данный момент хочу обновить на новую гибридную 4.92.2 и у меня вопрос возник, как мне обновлять её, нужно в начале OFW скачать и потом только скачать HFW или можно сразу на вверх накинуть новую HFW или вообще форматнуть пску? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Скачал прошивку 4.92.2 HFW, через браузер попытался скачать hen но выдало ошибку 80710А06, когда прошивал в прошлый раз такого не было, как пофиксить? Заранее спасибо!
|
gjqr, 80710A06: синхронизируйте время по интернету через меню настройки даты и времени
Затем переходим Настройки > Настройки сети > Подключение к медиа серверу > "отключить" и перегружаем PS3. |
День добрый господа.
У меня максимально глупый вопрос, т.к. не сильно знаком с прошивками. Товарищ принес консоль, утверждает что она прошитая.но при старте нет ни логотипа Rebug, ни Evilnat, и отсутствует включение ХЕНа. В "О системе" так же нет информации о прошитости (Просто версия 4.87). Вопрос: есть ли вообще такие прошивки которые никак не помечаются в системе? PS Slim CECH-4008A DataCode 2D. Вроде как на него технически можно только ХЕН поставить. Всем спасибо за внимание, и прошу прощения за глупый вопрос. |
KSSK, на SS можно поставить только HFW+HEN. Если он под взломом имеет ввиду, что ему закачали OFW игры - так это не прошивка, это можно было сделать либо тупо через прокачку аккаунта, либо так (старый метод, сейчас не используется). Информация в системе при этом как в OFW.
З.ы. по корпусу судить некорректно. Проще в браузере пс3 зайти на сайт ps3toolset.com и посмотреть что там у него. |
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, стоит HFW 4.91.2, HEN 3.3.4 RUS. При активации HEN сверху справа появляется: "Downloading Latest HEN Package" и потом сообщение об ошибке: "HTTP Status Code: 404". Я так понимаю, нужно обновиться, как это сделать правильно? И что вообще обновлять? Извините, если вопрос глупый, просто боюсь все поломать. |
Цитата:
|
helllove, Обновись на актуальную версию HEN.
|
Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |