ᅠ ᅠ
|
Цитата:
|
Okas43, подскажи или может кто ещё сталкивался, позвонил человек (до этого шил ему ешку) говорит игру скидываю в фристайле и обновляю обложку и выскакивает ошибка f3 crash...., я взял у него хбокс снёс всё к чертям, поставил по новой ии такая же проблема, игры сканируются, только начинаешь обложку грузить крэшшш ф3 , и после перезагрузки вылазиет окошко это, а внизу скачка обложки и 00, если ещё раз загрузить обложку , то добавляется item left больше.
Самое интересное сегодня только прошил эксклюзивку слимку хало 4 (со звуками включения) и точно такая же бобуйня! Выручайте |
Цитата:
|
блиннн была мысля что что то не то с эти стронгами! но всё равно спасибо!
|
Цитата:
Так же,стоит последний офиц.даш и ничего толком не работает,не фсд не аврора.:cray: |
Решения проблему с крашами на последнем дашборде установкой данных параметров в дашлаунче 3.21
info_launch.ini
|
Загрузка информации о играх в Aurora 0.7
Здравствуйте. Проблема в том, что Aurora не загружает описание для игр, а так же обложки, скриншоты и все остальное по играм. Пробовал livestrong переводить в false, тогда крашится Aurora при попытке загрузки, а если true, то не грузит. Подскажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему?
|
Цитата:
|
Okas43, к сожалению эта инструкция не решает проблему. Xbox 360 slim, aurora 0.7b r1622, дашборд 17559, dashlaunch 3.21, делаю как описали, загружает только обложки (описание к игре, баннеры, фоны, скриншоты не загружает) если отключить livestrong, пытается загрузить, даже что-то успевает загружать и Аврора крашится. Как можно это побороть? Ребенок просит загрузить это всё.
|
LLIHYP,
В ручную не пробовали,скачивать для каждой игры?Правда у меня то же только обложки и описание качает,aurora 0.7b r1622, дашборд 17559, dashlaunch 3.21 |
Maximka5, Пробовал. Тоже крашится Аврора при загрузке.
|
LLIHYP,
А FSD не пробовали? |
Maximka5, с FSD в этом плане ещё больше проблем.
|
Т.е. вот это не помогло ни как?
|
Всем доброго... Помогите!!! 3 день мучаюсь голова уже пухнет
Суть проблемы в чём: Имеем тринети даш 17599 хотел установить фрибут. Купил MTX Spi nand Flesher V1.0 и X360ace v3 подготовил програматор по https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=1224964 этой теме. Но асе не прошил. Подлючился к плате через J Raner снял 3 дампа и каким то чертом подготовил (не скопировав оригинальный дамп) ECC и залил в консоль. Асе не прошит на экране малевич... Пытался по всякому прошить эсе не получается Ключа CPU нет. При заливки дампа в приставку и включении она ведёт себя так кулер раскручиваетя на 100% красный огонь с ошибкой 0022. При заливки дампа с ECC кулер крутится на 100% и зелёный огонь. Понимаю что нужно прошить асе но упиаюсь в эту хрень https://postimg.cc/cKTXJ7YJ Драйвера для програматора перепробывал всякие. И да у меня винд 7-64. Буду очень благадарен за помощь. Готов вознаградить за реальную помощь с пошаговым руководством. Это уже крик отчаяния xatabjh добавил 21.05.2021 в 07:19 фото не вставилось но обясню так програматор через xsvf.exe не видит X360ACE V3, и да дамп через Jraner залиается с ошибками. |
думаю пайка где то плохая! оригинальный остаётся, смотри в папке, должны быть два нанда 1 и 2, я так понял шьёшь джиранером?!, в папке дампы смотри родные! асю полюбому шить надо под тринити! отпаяйся от материнки и припаяйся к чипу, я тоже на 64бит шью, норм всегда!
|
В пайке уверен проверял под микроскопом.Тут дело в другом. Хотя... Перепаять не проблема.Проблема в том что я назад ничего вернуть не могу.... Отпаивал ACE полностью заливал через J raner Родной дамп (снимал 3 раза но не модифицированный без ECC не сохранил) Симптомы те же кулер гудит как самолёт и красный огонь по середине. Подсказали залить ксел через авто гг но у меня почему то и нанд не снимался через АВто гг. J raner подхватил програматор ну я на радостях и на бокорезел.
|
Maximka5, нет, по этой инструкции ни чего не помогло, пробовал и через телефон инет раздать, и с роутера, не качает. Обложки и всё, больше ни чего.
|
xatabjh, так а как понять не сохранил?? они сами сохраняются!потом в папку перемещаются
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +3. |