Цитата:
|
Купил сыну (7 лет) PSP-3004. (ПО 6.39)
Нашел ваш сайт. Поставил за 10 минут. Все пашет. Когда слетает- он ее быстренько сам запускает)). СПАСИБО! |
поставил на псп го, все работает
|
Цитата:
|
прошивал впервые по инструкции PSP E1008 с родной прошивкой 6.60 на release_660me16_vcfw.zip.вроде все правильно прошилось,но игры на флешке не видит.Имею ввиду игры файлами образов не видит.Те игры которые папкой идут,видит и играет,а что одним образом,то нет
???вот в чем вопрос.где ошибка? |
Цитата:
|
altendorf, а нефиг образы псп игр кидать в psp/game
|
psp--game
один путь.у меня больше папок не появилось после прошивки на флешке!!? |
Цитата:
altendorf, бедненький ты наш( не поленись, нажми на ПСП с зелёненьким экраном в моей подписи, там в конце инструкции про игры в картинках рассказано... |
altendorf, Внимательно читаем - https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...2&postcount=17
|
Куда надо правильно образы кидать?
Колитесь вундер-киндер)) |
altendorf,
мне тебя жаль. экран ПСП ослепил тебя и ты не видишь ссылки, что тебе дают... чуть выше ) |
От души!а ваше прошивка получается встала?просто откоректировать надо работу?
|
Цитата:
А чтобы другие папки появились надо после прошивки карту отформатировать в ПСП (Настройки - Настройки системы - Форматировать карту). Только не забудь перед форматировать все нужное скинуть временно на комп - а потом положить обратно... |
да вижу я!!!вижу))ниче не ослепил.)))сын деду морозу приставку в подарок заказал,вот и попадаю)купить это пол бедыыы
|
Цитата:
да читай инструкции и не дрейфь) самое сложное- прошивку поставить. а игры уже на проверенных сайтах брать будешь) в моей инструкции в конце ссылки есть. так, на сегодня я достаточно навредничал) пойду водку пить... |
altendorf, а покупать надо там, где всё готовое продают, хоть и дороже. Если считаешь, что всё сам можешь сделать, то придётся самому потрудиться. Ну и удачи тебе в этом деле.
|
все лабает!!!спасибо всем!!!от деда мороза отдельно!!!
город Нарьян_мар.!скажи мне где здесь продают где все нормально???еле нашел вообще игрушку.сам понимаю что Е1008 не лучший вариант!а прошивку получается я поставил нормально,хоть и виртуальную Цитата:
|
Цитата:
Мы ведь не знали откуда ты... |
а теперь знаете)))?откуда,откуда)))вот такая тут оопаа)
я сам узнал 7 лет назад))))))) Зато какие тут местаааааааа)Вы только подумайте,в деда мороза верят до 18 ти лет!!! \ Спасибо всем,кто принимал участие!Думаю все в новогоднюю ночь будут с подарками!Исполнения вам всех желаний! |
Текущее время: 07:31. Часовой пояс GMT +3. |