Блин я и говрю РМР( формат такой,раз ты не понял).
Лучший конвертер XviD4PSP- используй чтобы конвертить в РМР. |
У меня slim, прошивка 3.71 м33-2. Конвертеры ImTOO PSP Video Converter 3 и Omniquiti Lathe. Если закачивать видео через исб кабель, то при воспроизведении псп пишет, что воспроизведение видео невозможно, приходится разбивать по кадрам и пропускать этот момент. Если же закачивать через кардридер то все нормально, ошибок нет. В чем может быть дело?
|
В кабеле. Нужно его сменить
|
Здравствуйте, я тут новичок (только вчера купил сыну приставку) и уже хлебнул горя с видео.
На руках PSP с прошивкой 3.52 М33-4. Кодировщики в наличии: Xilisoft, DVD Fab, PSP 9 Video, Xvid4PSP, Plato Плейеры - PMP Mod 2.02 и PMP Advance. Флешка 2 гектара. Читал все инструкции (ну, почти все)))). Как ни кодирую, куда ни складываю потом - все, чего добился, это увидеть в меню PMP Advance превьюшку, после чего попытался запустить, темный экран, приставка сама выключилась, после чего на флешке "Поврежденные данные", как фильм, так и плейер накрылись. Чем кодировать, в каком качестве, куда класть? И почему приставка выключается? Я такой проблемы на форуме чего-то не разглядел. |
думаю надо начать с того, что у вас "паленая" флешка и 90% бед от нее
|
Флешку проверил всякими тестами - 100% без ошибок.
Сконвертил при помощи AviToPMP, закинул в /Video - примерно на 10 минуте PPA завис, приставка вырубилась. Тогда закинул в PSP/Video - PMP MOD 2.02 показал чуть больше но тоже завис. По крайней мере, впервые хоть что-то пошло. Куда дальше думать? |
Цитата:
|
Флешка - написано Magic Gate TM Неизвестный формат
И чем плоха паленая? (Вроде на ней написано made in japan) |
Палёная флэша.Меняй её и всё будет нормуль.
|
Цитата:
|
Цитата:
А насчет перепрошивки на 371 - чего-то рука не поднимается. Не пробовал ничего такого глобального пока. Почитал - там надо не только перепрошить, но потом еще и апдейты поставить, как-то все сложно... А на winnydows сам автор считает, что PMP формат плох и им не пользуется, предпочитая ему MP4 AVC. И плейер тот особо не рекламирует, так и пишет - Фигня, сам не пользуюсь))) Сейчас попробую в MP4 AVC перекодировать. |
Цитата:
|
Перепрошил на 3.71 М33-4 со всеми апдейтами.
Перекодировал кино с помощью Xilisoft в формат MP4 AVC, назвал MAQ11111.mp4, положил в MP_ROOT\101ANV01 Не видит, падла. Картинки заливаются на нее, музыка тоже. А кино, падла, не хочет крутить. Why? |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас файл может иметь любое название и папка: для МР4 - MemoryStick™:\VIDEO\... для PMP - MemoryStick™:\PSP\VIDEO\... |
Цитата:
Куда бы не положил MP4 - везде "Поврежденные данные" PMP файлы все время зависают при воспроизведении - примерно минут через 10-15 от начала, после чего PSP вырубается. Для MP4 нет стороннего плейера - попробовать? |
Если повреждённые данные, то либо не так кодируешь, либо левая флешка. Скорее первое.
|
ImTOO PSP Video Converter
Помогите устранить не удобства с ImTOO PSP Video Converter - при конвертировании фильмов с двумя звуковыми дорожками - то есть Оригинал+перевод - он только конвертит оригинал - скажите как конвертить с русскои дорожкои - где и что нажать - не откажите в вопросе
|
Цитата:
Цитата:
|
Что не кто с таои проблемои звука не сталкивался???
|
Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +3. |