Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня ставил хен, установилась версия 3.3.4
|
Цитата:
Цитата:
|
Проблема решена. Можно обновляться.
|
## Изменения в 3.3.4
|
Здравствуйте, нужен совет. Есть Ps3 slim 1D не прошивайка. Прошивка стоит 4.85.1 установил гибридную прошивку. Во время обновления отображается, что это гибрид HFW прошивка, после установки в меня о системе там просто надпись 4.85. После замены HDD устанавливал сразу 4.85.1 HFW. Потом обновлял на неё же. Пробовал устанавливать Hen с этого сайта не установился. Пробовал устанавливать с ps3xploit. Нету активации Hen. Вылезает меню Auto install и далее никуда не идёт. Подскажите, что делать.
Онлайна на PS3 не будет. Обновлять до последней версии прошивки и потом ставить hen или, что-то другое мне поможет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Прошивать на более новую версию боюсь. Вдруг запорю. но точна знаю, что hen на этой консоли рабал, на старом винте он запускается 4.85. просто тот винт немножко глючил, вебман не устанавливается, а ирисман не запускаются, зависает на первоначальной вкладке. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ChineseUz, убедитесь что делаете точно по инструкции, адрес правильный, js включен и прочее. Ну и лучше уж 4.91 ставить
|
Как будет время и желание проверьте пожалуйста https://nikolaevich23.github.io/t (тестовый), вернул геймбут, добавил проверок. Надеюсь сейчас в рекавери не будет из-за него попадать. У меня нет проблем.
|
Всем привет, тоже сдалал по инструкции все виснет, и включал медисервис тоже виснет.
Подскажите как то можно откатится к старой прошивке и старому HEN? |
wiktor_bojanow, какая модель и датакод?
|
Цитата:
|
slim 3xxx выходит из браузера, пишет успешно, reboot manually. Перезапускаю, но HEN'a нет
|
skretch, пробуй метод 2.3, либо чисти и повторяй. гитхаб видимо не сразу отдает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
old scool, жди вечера тогда, поковыряю. На работе компилировать не могу.
пока попробуй через тестовый: https://nikolaevich23.github.io/t |
Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |