Цитата:
|
Всем доброго дня форумчане. Вопрос кто нибудь пробовал хард внешний цеплять напрямую к роутеру и на роутере FTP запустить? У меня просто netgear Nighthawk X4 AC2350 MODEL R7500. так вот в нем FTP есть и FTP через интернет, вот и подумал к нему внешний хард подцепить что бы не быть привязанным к компу, в нем еще свой вшитый торрент клиент есть и приложение на смартфон для закачек и управления роутером. Подскажите если кто так делал
Render007 добавил 17.05.2020 в 14:50 Я подцепил внешник через usb на роутере, на роутере настроил FTP для местной своей сети иFTP через интернет, а на PS в стандартном браузере ввожу адрес своей расшареной папки на внешем харде и захожу на хард вижу все iso и pkg файлы но как их скачать на PS вопрос( |
Добрый день. Подскажите, не знаю уже что делать. SP 3 Slim стоит прошивка REBUG 4.86.1 Lite Cobra 8.2 EDITION. Так же установлен REBUG TOOLBOX и WebMan Mod. Комп подключён по проводу, консоль через Wi-Fi. Делаю всё как указано, через Wi-Fi. Адрес роутера 192.168.100.1 (проверял, захожу на него через браузер). В настройках консоли IP указан 192.168.100.3 , но никак FileZilla не подключается. Пробовал и FlashFXP 5 и Total Commander 64 bit. На компе Wimdows 10 x64. В чём может быть проблема?
https://ibb.co/pWW44bR |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Если о том, чтобы вбить в браузере 192.168.100.3, то ничего не грузится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Render007, читай темы как настроить ps3 net serv на роутерах. И через него монтируй нужные папки, без копирования.
|
Цитата:
|
Render007, ну так в этом же разделе софта для PS3 в соседней теме: [FAQ] PS3 NET Server - монтирование игр с ПК на PS3
|
Цитата:
Теперь понятно? |
|
Всем привет. Хочу подключить ps3 к Mac через FTP по ethernet кабелю. С Mac mini всё прекрасно работает. Выставил такие же настройки на macbook, но подключатся к ps3 не хочет вообще. В Mac mini разъём под ethernet есть, в Macbook только thunder bolt, использую переходник на ethernet, мб в этом проблема?
|
koulbichok, Есть два мака но нет роутера?
Цитата:
|
Попробовал по FTP (Filezilla, Total Commander) закинуть через кабель напрямую с ПК, потом через Wi-Fi - во всех случаях скорость максимум(!) 1.4 мбит/с. Тот же RDR закидывает часа полтора. Может ли дело быть в дохлом винте - я как-то не глядя без проверок взял б/ушный хард от ноута на 500 гб. Консоль CECHL04, прошивка Rebug 4.86 lite.
|
Цитата:
|
Цитата:
https://prnt.sc/tkjm74 Наверное всё же винт труп, как это ни печально. До Ребага у меня стояла 4.86 HWF и хард на 80 ГБ. Заливал образ с GT5 - минут 15 наверное уходило на всё про всё. |
Metallian1988, у меня такая же хрень!
Винт вроде норм, но 1,4 мб/с хоть по wi-fi, хоть через кабель, хоть Filezilla, хоть Total Commander, хоть webMan, хоть blackb0x. Но самая жесть, что с флешки копирование 4-6 мб/с!!! 4.86.1 HFW + НЕN 3.0.1 |
Цитата:
|
Настроил соединение через WiFi, скорость передачи держится в районе 1,8 Mib/s, каким то образом можно ее увеличить именно в контексте беспроводного соединения?
|
Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |