Приветствую, такая проблема возникла, приставка 2508 модель слимка, при активации все проходит, Скачивает файл на 35+- мб и когда должна идти установка файла, перезагрузка, и система сбрасывается, просит подключить геймпад и заново обновить прошивку, мол она запущена не верно, + еще при подключении к интернету, ip получает, а вот подключение к сети сбой, хотя все подключается скачивает для установки ХЕНА, кто сталкивался с подобным ?
Притом на другую встает все отлично без сбоев, а вот с этой непонятные проблемы, притом был хен НО старый, 4-85 что ли, и он работал, черт меня дернул обновиться, вот теперь хз что делать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ я не про совет спрашиваю как установить, делаю как нужно 100500+ приставок отлично, а тут 1 раз с таким сталкиваюсь, вы поняли где косяк возникает ? или нет ? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ang3l42, мда странный советчик, из разряда читайте все страницы ранее, хотя можно было не писать и не тратить 20+ минут на трахание мозгов себе и другим, а просто дать цитату на пост формата
"При установки файла hen, попробовал перейти в "фоновый режим", предлагается на экране, при этом после установки приставка не перезагрузилась, во вкладке "игры" появился файл для установки latest_rus_sign.pkg, запустил его, hen встал корректно" и ура все получилось бы, сейчас пробую по итогу как писали ранее, да косяк где то у ру хена начудили, люди пишут массово, косяк на их стороне и у ВСЕХ!, а они хз хз мы не вкурсах) So typical) спасибо что накосячили и научили другие адреса юзать), а так да |
Цитата:
Цитата:
А если у тебя прошиваемая консоль(ответ на вопрос так и не был получен), то это максимально странно, пытаться на неё поставить нафиг ненужный HEN вместо CFW. |
попробовал да помогло, видать при скачивании и переходе на установку идет лютый геноцид уничтожение прошивки умножением ее на 0, нужно в шапку добавить этот НЮАНС, который выносит мозг даже людям с опытом в 13+ лет ...
Absurd добавил 16.03.2024 в 15:10 Цитата:
|
Цитата:
|
У тех у кого вылетает в рекавери, попробуйте установить сейчас.
P.S. У меня все нормально. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Olejek, ну так проверяйте, я же изменения сделал. Тяжело ловить баги, когда на твоей системе их нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ребята помогите!!!! пишет в браузере, «country not allowed» до это открывалась страница…..
|
Цитата:
Написал ему чтоб он попробовал сам - всё так же, вылет в рекавери:unknw: |
Цитата:
|
Для оперативной проверки, давайте в телеграмм. У себя я пока не могу воспроизвести проблему.
|
Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |