Было бы круто если можно было пс3 или иксбокс 360 использовать как андроид тв приставку. Смотреть ютуб например. Софт надо писать.
Что я хотел сказать то... Копался тут в файлах фристайла и нашел путь где хранятся обложки на хдд FSD\Data\GameData\00000002\ также сами обложки качаются с сайта XboxUnity.net например для гта5 ссылка на обложку выглядит так XboxUnity.net/api/boxart/5677 . Мб кто что то перепишет поднимет свой сервак с обложками или еще что придумает. D777 добавил 11.12.2023 в 21:35 Цитата:
Также у конденсатора всегда одна нога звенит на землю(GND). Хотя бывают исключения если подтяжка через резистор идет на землю, но это в блоках питания обычно. И также цвет может быть черным как у резисторов. И также конденсаторы иногда стоят на пути прохождения сигналов например на видеокартах потому что высокая частота импульсов(хотя тут уже я сам могу ошибаться) или переменный ток проходит через конденсатор. Цитата:
На мат плате есть деления как на доске морского боя. По оси X у нас буквы ABCD и тд, по оси Y у нас цифры или наоборот. Вроде там все расписано на плате будьте внимательнее. |
D777, на пс3 ютуб есть и ещё написали приложуху от hdrezka чтоб киношки смотреть. По боксу единственное что нашёл это трансляция ютуба с телефона через приложуху tubio. Правда без подписки транслирует только 720р ну и ролики переключаются только через телефон. А так да, самая кайфовая прошивка из консолей наверное у свича, что хочешь с консолью делай хоть в андроид тв превращай, хоть в ps portal её преврати x)
|
Я вот не могу понять... Я перепаял программатор и всё равно программа не видит консоль. Кто нибудь может помочь? Могу саму пайку скинуть.
|
Цитата:
|
Hempblch, Jasper у него
|
N0_NAME132, ещё так же скрин интерфейса проги скинь при подключенном флешере
|
Цитата:
|
У меня теперь очень большая проблема!!! У меня не залился Xell на NAND. Была надпись в J-Runner: Writing glitch.ecc to Nand. У меня почему-то дальше процесс не хотел идти. Потом через минуту отключилась консоль(сам не знаю почему, дело точно не в кабеле), и теперь бп горит красным, а прога не видит консоль и она не включается. Что делать?
|
Цитата:
Попробуйте рестарт программы. Зависает если распай плохой(чаще всего). И соблюдайте порядок, сначала Блок Питания, потом программатор. В телеграмм пишите, если удобнее. Если отпаять программатор всё также?? |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
UPD: Это плохо? |
Цитата:
А у вас блок питания точно живой? Запустите отдельно. В Гугле есть фото как запустить(по центру там) |
Цитата:
UPD: Может я скину пайку проводов сзади и логи в телеге? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3. |