Цитата:
|
Цитата:
|
При попытке запустить XviD4PSP, вылетает ошибка http://rl.foto.radikal.ru/0709/06/adae8fd80500.png сам же он на отрез отказывается запускаться. Собственно вопрос, в чем может быть проблема и как с ней справится?
|
Цитата:
Ждём Вас в наших рядах подлых пиратов ! :) добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом особое внимание уделяем мультимедия-компонентам: кодек-пакам и кодекам в отдельности. Начать стоит с поиска этого самого файла divxsm и выяснения: к чему он относится ? |
кхм... навел на правильный путь, вся эта фигня была из-за divix, спасибо.
|
Прошивка 3,52 М33-4
Проблема с PSPlayerMT (поиском не нашёл) Может быть кто сталкивался - при просмотре видео НЕ работает перемотка (по идее кнопки влево-вправо). При попытке перемотать, на пару секунд заикается и продолжает дальше воспроизводить видео как ни в чем не бывало. Пробовал на разных видеофайлах. И ещё вопрос попутно. Кто-нибудь может написать командную строчку для грамотного кодирования с mencoder'ом под встроенный плеер? желательно ещё с ключами для кодирования определенного фрагмента... Пользовал так: Цитата:
а хочется не морочиться и смотреть всё встроенным плеером. Впрочем, думаю будет достаточно решения хотя бы одной проблемы. Спасибо. ЗЫз: и ещё... может кто-нибудь пользовался такой программой, как SmartMovie Converter от Lonely Cat Games? Возможно ли её как-нибудь настроить на кодирование под встроенный в PSP видеоплеер? |
Dismantled, что ты паришься с этими кривыми конвертерами? Ставь Xvid4psp (можно взять на winnydows.com) и конверть себе с самым удобным интерфейсам с любыми нужными тебе насройками без всяких хитростей.
|
подскажите прогу которая кодирует в *.PMP?
что то я уже устал искать!!! |
Scorosnik, Xvid4psp конвертит и в РМР и в МР4, ставь и не парься.
|
Такая проблема, перерыл форум-конкретного решения проблемы не нашел. Что то читал про рассинхронизацию...все равно не получается. Причем такая проблема только с файлами имеющими 2 дорожки. Перегоняю из avi -> mp4
http://img261.**************/img261/2205/wrongvo7.jpg |
Если верить картинке, то проблема в том, что прога автоматически не может определить FPS (кол-во кадров в секунду) и просит ввести данное значение ручками (куда ? - не спрашивайте, я 5-ю бету ещё живьём не видел).
Самый простой вариант - взять прогу GSpot, скормить ей оригинальный файл, получить требуемое значение и ввести в XviD4PSP. |
Значит вот еще скрин http://img292.**************/img292/5697/qwertypa0.jpg
G-Spot по файлу выдал такую инфу: http://img111.**************/img111/8818/qwerty2rb4.jpg Пытался вбить 29 фпс в xvid , но там только "заготовки", самому вбивать нельзя. Или можно ? Запустил кодинг на 4 версии иксвида, надпись "извлекаем звук" встала и ничего не происходит, повторюсь, такое только с файлами у которых 2 дорожки. Может кодека какого не хватает ? |
1) А что с самим кодеком XviD ? Есть таковой в системе ?
2) XviD4PSP, а вернее его часть очень не любит русские символы в названиях папок и в именах файлов - попробуйте переименовать. |
Цитата:
2. Конвертил файлы из этой папки с одной дорожкой, все нормально. И вообще открываю файл, прога определяет продолжительность в 10 секунд ( На самом деле конечно 15 минут...странно, неужели ни у кого такого не было ? |
У меня кодит HDTV с несколькими дорожками безо всяких проблем (AVI и MKV). Результат, естественно, с одной дорожкой - если мне надо больше, приходится извращаться.
|
Чем переконвертировать Ави в формат , читабельный псп (можно через проигрыватель) , с сохранением качества ?)
|
Цитата:
1) Чуть ли не в каждом посте выше упомянут отличный конвертер, но ведь всё равно 200 раз переспросят ! 2) при перекодировании качество ухудшается ВСЕГДА ! Другой вопрос: насколько это заметно на глаз... |
"Вот, что меня прикалывает в людях, так это жутчайшая лень !!
1) Чуть ли не в каждом посте выше упомянут отличный конвертер, но ведь всё равно 200 раз переспросят ! 2) при перекодировании качество ухудшается ВСЕГДА ! Другой вопрос: насколько это заметно на глаз..." :cray: Вообще я юзал Хвид4ПСП , но в последнее время мне началось выдаваццо Процесс занял: 00:00:00 ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 16:21:54 : scan file with MediaInfo ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Conversion from string "" to type 'Decimal' is not valid. :dash: причину не знаю , вот и хочу спросить , какие еще есть конвертеры :hi: |
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +3. |