Ребят, подскажите, не сохраняются настройки поиска сетевых видео серверов и не могу найти что-б видео с сервера все воспроизводились по очереди...прям вот всё перерыл, даже в по какой-то причине открытым настройкам Дэбаг...
|
4el, про какие сервера идёт речь? И причем тут ребаг? Не знаете тему, задавайте вопрос в горячей линии
|
Доброго времени суток. Установил эту прошивку REBUG 4.84. установил Rebug_Toolbox_2.03.02_HTB.pkg и в окне с играми нету Rebug_Toolbox. Что делать?
жму установить еще раз пишет что уже есть. не понимаю |
sivka, он в разделе сеть (или network). И зачем Вы поставили версию для HEN, когда в шапке ссылка на официальный тулбокс?
|
Здравствуйте, уважаемые!
Накатил на свою слимку ребаг, все отлично. Друг приобрел слим, думаю дай накачу и ему. Проблема такова: 2508B датакод 0D, изначально была 4.84, гибридная прошивка спокойно ставится (4.84.2). Но Ребаг ни в какую! Пробовал и обычную и декс версию. В рекавери пишет Данные повреждены (8002F2C5). Что это может быть? З.Ы. Пробовал 2 флешки, форматировал в FAT32 со стандартным размером кластера, но все же гибридка же установилась?! 666ways добавил 02.07.2019 в 00:45 in1975, о всемогущий помоги! |
666ways, А патчить кто будет по инструкции по софтварному флешеру?
|
in1975, вы имеете ввиду этим? https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107194
|
666ways, Я ссылку же дал.
|
in1975, прошу простить, когда ломал свою PS3, изначально пытался поставить HEN и тыкал на сайте эксплоита, на кнопочки, потом с дуру поставил ребаг и он спокойно зашел. Совсем не думал что этот пункт обязателен. Уверен не я один столкнулся с этой проблемой из-за своего незнания.
Огромное спасибо. Не разобрался бы без Вас, сейчас сделаемс. in1975, еще раз спасибо, уже ставлю игры по ftp. Неловко за свою глупость! |
Привет всем! Скажите плз! Оригинальную эмуляцию PS2 можно врубить толко на консолях с аппаратной поддержкой прально понимаю???
И еще такой вопрос, некаторые PS2 игры, при монтировании показывают иконку в виде синего диска и после запуска кажут черный экран... почему так может быть? |
Цитата:
На остальных моделях программная эмуляция. Цитата:
2. Нужно использовать конфиги. 3. Лучше всего конвертировать в pkg. |
Цитата:
( не, в плане удобства, да, базару нет - ясен пень удобней с ярлыка в меню запускать чем каж раз исоху в вебмене или прочих монтировать. Но по фунционалу то....? - тож еж самое....:cool: ) |
Цитата:
|
Цитата:
А можно про конфиги по подробнее, конфиг для эмулятора кобры имеете ввиду? |
STUCK, ну вот например в этой теме обсуждается.
|
Подскажите пожалуйста получится ли прошить данную прошивку на PS3 CECH-2508B DATE CODE 0D после установки 4.84 HFW (прошивка стоит 4.84 OFW ), за ранее спасибо.
|
Mikhed, за ответом иди в соответствующую тему. Коротко - да.
|
Цитата:
|
Помогите разобраться человеку не шившему приставки (ну софтмод wii сколько-то лет назад делал)
Если я беру слимку (прошиваемую) с любой офф прошивкой (ни разу не шившуюся), то процесс установки этой прошивки так же прост (закинул на флешку фат32, переименовал в PS3UPDAT.PUP и вперед)? п.с. у слимки не работает привод, если это имеет значение |
Ramones, для Вас в этой теме есть целая Шапка (обратите внимание на пункт "3. Если сломан BD привод, настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой DUMMY_BDEMU").
Цитата:
|
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |