Цитата:
Загрузите официальную прошивку согласно выбранной кастомной: 6.39 либо 6.60 Найдите (PSP -> GAME -> UPDATE) и извлеките из архива файл EBOOT.PBP Переименуйте как 639.PBP либо 660.PBP Загрузите архив с кастомной прошивкой ME: release_639me97.zip либо release_660me16.zip Извлеките папку UPDATE из архива с кастомной прошивкой Поместите файлы на карту памяти таким образом: <карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> EBOOT.PBP (файл из архива ME) <карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> 639.PBP либо 660.PBP (официальная) Перейдите в меню PSP в подменю Игра -> Карта памяти и запустите "PSP Update ver 6.39" (либо "PSP Update ver 6.60") Подтвердите своё желание обновить прошивку нажатием на клавишу КРЕСТ. |
Цитата:
|
у меня комиксы пропали куда-то? это прошивка шалит?
|
Народ, я так понял в прошивке 6.60 в рекавери мею нету выбора ядра?
на 6.39 хомки с выбором ядра 1.5 пахали, а тут и с leda плагином не пашут. Стоит обратно прошиваться? И слетят ли сейвы? |
mrtest, так поменяй старые хомки на новые версии, которые на новых ядрах пашут. Или старые такие уникальные, что замены на новые нет? Да и новые хомки постоянно выходят.
|
VPShadeX, Fake region выстави на любой кроме России
например Европу |
а точно, я его менял) спасибо
|
Народ у меня беда. PSP 2008 прошиваемая стоит 6.60 офф пытаюсь поставить постоянную ME прошивку делаю все пункты а консоль выдаёт повреждённые данные. Что делать?
|
Цитата:
Ну можешь еще свой шнурок поменять попробовать (если раньше были на него какие нибудь нарекания). И правильно ли я понимаю, что ты делаешь это |
Цитата:
и косяк кстати говоря в 660_ofw_installer потому что если закидываю только ME.PBP переименовав в EBOOT то он читается без проблем |
Цитата:
Ты по инструкции как у меня в спойлере ставишь прошивку? |
да именно так. я уже и файлы скачал и шнур поменял результат 0
|
Nikoloidis, давай по порядку
1. какая у тебя матплата ? 2. правильно ли я понял что у тебя сейчас 6.60 офф. 3. форматни карту в ПСП (предварительно скинув нужные данные на комп) и проверь карту на компе - нет ли там битых секторов (тогда "лечи" её и ещё раз форматни). 4. И посмотри вот здесь - может ты тоже так ошибся? alex1216 добавил 30.11.2011 в 19:25 Цитата:
<карта памяти> -> PSP -> GAME -> UPDATE -> два файла {EBOOT.PBP (установщик) + ME.PBP (файл из архива ME)} Загрузил архивы, положил на карту - ПСП 200х все видит нормально... |
1. материнская плата TA-088 v1/2
2. правильно сейчас 6.60 офф. 3. форматнул битых секторов нет. 4. там я точно не ошибся |
Nikoloidis, Ну раз так, то ставь виртуальную LME, а потом уже постоянную через спойлер "Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) РАВНА желаемой кастомной (6.39 или 6.60)"
|
Flash_Zero, Спасибо чот сразу не додумался)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх... Помогите, люди добрые. С годик не пользовался PSP, а тут решил вспомнить молодость и посмотреть игры, что вышли за это время. Решил обновить прошивку, но столкнулся с проблемой. У меня: PSP-1000, прошивка - 5.50 Prome-4. Делаю всё по инструкции для PSP-1000/PSP-2000 - "прошиваемая" линейка [постоянная ME] -> Если версия прошивки ("по ядру", т.е. только цифры) НИЖЕ желаемой кастомной (6.39 или 6.60), что по идее, мне подходит. Копирую файлы, но при попытки запуска с карточки появляется сообщение: "На консоли PSP установлено системное программное обеспечение версии 9.90. Обновление не требуется". В связи с этим вопрос - мне нужно откатиться на Gen D3 или вообще на официальную прошивку, чтобы получилось таки прошиться?
|
Retrobit,
тыц |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +3. |