Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://www.destructoid.com/elephant/...7-facepalm.jpg |
leal, и на каком этапе вдруг такой палм начался?
|
Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь.
Мы тебя особо ещё не трогаем, потому что ты действительно Инвалид, с большой буквы! ))) Но уж извини, за твои последние поступки, а тем более за этот: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=11 тебе дали РО не на 3 месяца, как полагается, а только на неделю, для осмысления. Но ты видать ничего так и не понял. Почитай свои нарушения правил: пункт 6.2.4 ну и 6.5.1. Если другой пользователь нарушает правила, то это не значит, что ты точно так же имеешь право их нарушать. |
Цитата:
|
leal, а с чего ты решил, что можешь поливать матом 9 летнего мальчика? а? Кто тебе дал такое право?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leal, Я задал тебе вопрос, будь добр, ответь, какого ты поливаешь матом, ребёнка?
|
Цитата:
leal добавил 02.03.2012 в 20:36 Цитата:
|
leal, ну вот и мне плевать, ты нарушаешь правила форума, значит имею право разговаривать с тобой в соответствующем тоне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
D2GM, Psp-android
|
Gregorio, да я как бы в курсе о ком говорю)
|
Цитата:
какой андроид я тебя срашиваю. я что ходил орал везде гдето чтото про андроид? отвечал этому мальцу про то что лучше пока не усомнился в его адекватности leal добавил 02.03.2012 в 20:42 а если ты про его ник то что конкретно я сделал с этим самым андроидом? |
Цитата:
Вот тебе твои слова Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
leal, то есть, если тебя достали - то значит тебе можно кого-то обсирать и выгонять с форума, а если ты кого-то достал - то к тебе нужно применять лишь вежливое отношение, несоблюдение правил и всяческими способами стараться удерживать на форуме? Я правильно понял твои слова? Ничего из виду не упустил?
Но опять же Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
leal добавил 02.03.2012 в 21:02 Цитата:
матозаменитель даже на телевидение не расценивается за мат. твоя трудная работёнка почемута небыла видна пока ему матом не ответили |
Цитата:
|
Цитата:
Не развалится если тебя нафиг забанить. Так что не зазнавайся сверх меры. А то вопросов у меня не будет, зато ты потом пойдёшь всем жаловаться на самодурство. |
Цитата:
насчёт твоих волшебных способностей модератора также не сомневаюсь так что вперёд leal добавил 02.03.2012 в 21:12 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
leal, а что, виту передумал покупать? Как же так...
Цитата:
|
Цитата:
с кем вообще я вступаю в дискусию. не твоё собачее дело что я думал и что передумал. у нас её банально пока нету, но тебя конкретно как это касается? модерация атас, всё противней и противней на форум заходить |
Цитата:
Цитата:
А про это ещё раз могу упомянуть: Цитата:
Это только уродливый идиот может убрать такой пункт из правил, которому не нравятся концлагерские замашки, которыми он так хочет управлять, как хочет. Поэтому ты от нас этого не дождёшься, потому что мы не такие дибилы, чего ты добиваешься и к чему сам стремишься, судя по твоим высказываниям. Ты хочешь сказать, что ваще не подпадаешь под этот пункт и тебя это абсолютно не касается????? (пать знаков вопроса) Или ты считаешь, что админ такой дибил, что совсем глаза залепил и читает правила между строк????? (пять знаков вопроса) |
Странно... Здесь пусто...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
leal добавил 02.03.2012 в 21:34 Цитата:
|
leal, ваш стиль общения просто не даёт усомнится в вашей "врождённой интеллигентности" и просто нереальным "умственным способностям".
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Почитай правила и я тебе докажу на многих пунктах, что у нас вполне демркратические и грамотные правила по сравнению с другими форумами, где тебе побырому рот закроют. Цитата:
Твой огромный фейспалм был не по существу, вернее точно по существу твоего высказывания, которое ты всяческими путями хочешь оправдать: (двоеточие) Цитата:
Если тебя не устраивают правила, то я тебе могу дать раскладку по понятиям, но и спрос будет тоже по понятиям. |
Цитата:
из огромнейшего уважения к эрику отвечу на любые его вопросы здесь либо в лс, вплоть до вопроса чтоже меня побудило на написание рокового сообщения. в дальнейшим в бессмысленные дискусии с особями будь то d2gm или алекс всупать не желаю |
Цитата:
С памятью у тебя видать действительно плохо. |
Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |