PSPx форум

PSPx форум (https://www.pspx.ru/forum/index.php)
-   Общение на разные темы (https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Поток Сознания (https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=94350)

ErikPshat 02.03.2012 19:19

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016910)
фейспалм

Это в каком смысле?

Цитата:

Сообщение от ALF | [--=SL=--] (Сообщение 1016896)
Та да да дааааам

Это для нас не секрет :D

leal 02.03.2012 19:24

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1016926)
Это в каком смысле?

вот в этом
http://www.destructoid.com/elephant/...7-facepalm.jpg

ErikPshat 02.03.2012 19:36

leal, и на каком этапе вдруг такой палм начался?

ErikPshat 02.03.2012 19:48

Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь.

Мы тебя особо ещё не трогаем, потому что ты действительно Инвалид, с большой буквы! )))

Но уж извини, за твои последние поступки, а тем более за этот: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=11
тебе дали РО не на 3 месяца, как полагается, а только на неделю, для осмысления. Но ты видать ничего так и не понял.

Почитай свои нарушения правил: пункт 6.2.4 ну и 6.5.1.

Если другой пользователь нарушает правила, то это не значит, что ты точно так же имеешь право их нарушать.

leal 02.03.2012 20:20

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1016947)
Ага, я понял. Ты не думай, что если старичёк, то можешь себе позволять всё, что хочешь.

Мы тебя особо ещё не трогаем, потому что ты действительно Инвалид, с большой буквы! )))

Но уж извини, за твои последние поступки, а тем более за этот: https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...9&postcount=11
тебе дали РО не на 3 месяца, как полагается, а только на неделю, для осмысления. Но ты видать ничего так и не понял.

Почитай свои нарушения правил: пункт 6.2.4 ну и 6.5.1.

Если другой пользователь нарушает правила, то это не значит, что ты точно так же имеешь право их нарушать.

как всё красиво звучит. однако тут дело не в том что я старичок и что меня банит админ который зарегился через несколько лет после моего появления. дело в том что ваши строжайшие правила походят на правила концлагеря нежели на интернет форум, а в рядах модераторов расцветает самодурство при околосмертном состоянии форума. вам мало того сколько от вас людей ушло или что?

Alex VoorheeS 02.03.2012 20:28

leal, а с чего ты решил, что можешь поливать матом 9 летнего мальчика? а? Кто тебе дал такое право?

Alex VoorheeS 02.03.2012 20:29

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016959)
вам мало того сколько от вас людей ушло или что?

от нас? в таком случаи можешь валить от сюда, раз "от нас"

leal 02.03.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Alex VoorheeS (Сообщение 1016965)
от нас? в таком случаи можешь валить от сюда, раз "от нас"

тебя лично в данный момент никто не спрашивал. повторюсь опять же, кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?

DIIGMO 02.03.2012 20:33

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016966)
повторюсь опять же, кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?

а у себя ты не хочешь это же спросить, касаемо того же андроида?

Alex VoorheeS 02.03.2012 20:33

leal, Я задал тебе вопрос, будь добр, ответь, какого ты поливаешь матом, ребёнка?

leal 02.03.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Alex VoorheeS (Сообщение 1016968)
leal, Я задал тебе вопрос, будь добр, ответь, какого ты поливаешь матом, ребёнка?

мне плевать что ты там задал, я что с тобой разговаривал?

leal добавил 02.03.2012 в 20:36
Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1016967)
а у себя ты не хочешь это же спросить, касаемо того же андроида?

какой ещё андроид?

Alex VoorheeS 02.03.2012 20:36

leal, ну вот и мне плевать, ты нарушаешь правила форума, значит имею право разговаривать с тобой в соответствующем тоне.

leal 02.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Alex VoorheeS (Сообщение 1016972)
leal, ну вот и мне плевать, ты нарушаешь правила форума, значит имею право разговаривать с тобой в соответствующем тоне.

а я имею право вообще с тобой не разговаривать.

DIIGMO 02.03.2012 20:38

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016970)
какой ещё андроид?

а что, у тебя часто выливается словесный поток фекалий, что ты даже не запоминаешь, в чей ты адрес из вылил?

Gregorio 02.03.2012 20:40

D2GM, Psp-android

DIIGMO 02.03.2012 20:42

Gregorio, да я как бы в курсе о ком говорю)

leal 02.03.2012 20:42

Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1016974)
а что, у тебя часто выливается словесный поток фекалий, что ты даже не запоминаешь, в чей ты адрес из вылил?

господи а ты кто такой ещё? его клон?
какой андроид я тебя срашиваю. я что ходил орал везде гдето чтото про андроид?
отвечал этому мальцу про то что лучше пока не усомнился в его адекватности

leal добавил 02.03.2012 в 20:42
а если ты про его ник то что конкретно я сделал с этим самым андроидом?

DIIGMO 02.03.2012 20:45

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016977)
какой андроид я тебя срашиваю. я что ходил орал везде гдето чтото про андроид?

ага, теперь под дурачка косим? Значит во всех разделах с удовольствием его тролиил, ну там айфон, тётя Алла, дядя Жора, икорка чёрная и тд. А теперь уже забыл, при виде неудобного вопроса.

Вот тебе твои слова
Цитата:

Почему? Почему ты ***ть зарегестрировался на сайте основной темой которого является консоль PSP и везде, ***ть везде ты толдычишь о своём сранном айфоне, в любой грёбанной теме ты засираешь страницы своим сранным айфоном и тем что относиться к фирме эпл. Почему бы тебе не пойти куданибудь вот сюда https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 или что ещё лучше допустим за пределы данного сайта на сайт допустим, фанатов этих великолепно-замечательных телефонов iphone, а?
А вот вопрос
Цитата:

кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?

закос под дибила не пройдёт.

leal 02.03.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1016979)
ага, теперь под дурачка косим? Значит во всех разделах с удовольствием его тролиил, ну там айфон, тётя Алла, дядя Жора, икорка чёрная и тд. А теперь уже забыл, при виде неудобного вопроса.

в чём заключается неудобность вопроса? мне показалось что ты заливаешь мне мол я ору про андроид как чел с ником псп-андроид орал про айфон.у меня слава богу андроид не осицируется с этой школотой. но ситуация была такова что сначала мне было забавно, а потом удевительно почему ему ро никто не даёт за флуд в темах которых он орёт про айфон, потом он реально достал своей охинеей, стоило ему ответить как доблестные админы в лице самодура алекса вуриса произвели безукоризненную "справедливость"

DIIGMO 02.03.2012 20:52

leal, то есть, если тебя достали - то значит тебе можно кого-то обсирать и выгонять с форума, а если ты кого-то достал - то к тебе нужно применять лишь вежливое отношение, несоблюдение правил и всяческими способами стараться удерживать на форуме? Я правильно понял твои слова? Ничего из виду не упустил?
Но опять же
Цитата:

кого ты из себя возомнил чтоб во первых в таком тоне со мной разговаривать, и во вторых меня отсюда выгонять?

меня не интересуют причины, меня интересует именно ответ на данный вопрос.

Alex VoorheeS 02.03.2012 20:52

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016981)
не даёт за флуд в темах которых он орёт про айфон

надо делать скидку на возраст, но ты же великий...куда тебе...

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016981)
стоило ему ответить

ты не ответил, ты полил его матом, хотя тебе он нечего не сделал лично.

leal 02.03.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1016983)
Я правильно понял твои слова?

именно. вопросы?

leal добавил 02.03.2012 в 21:02
Цитата:

Сообщение от Alex VoorheeS (Сообщение 1016984)
ты не ответил, ты полил его матом, хотя тебе он нечего не сделал лично.

поливание я расцениваю как оскарбление. оскарбления прямого на него небыло.
матозаменитель даже на телевидение не расценивается за мат. твоя трудная работёнка почемута небыла видна пока ему матом не ответили

Alex VoorheeS 02.03.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016985)
оскарбления прямого на него небыло.

ну да, ты это не ему сказал, а "просто так".

DIIGMO 02.03.2012 21:07

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016985)
вопросы?

А кем ты себя здесь возомнил, что бы к тебе такое применялось? Вот ты был в РО с неделю или около того. Форум развалился? Нет.
Не развалится если тебя нафиг забанить. Так что не зазнавайся сверх меры. А то вопросов у меня не будет, зато ты потом пойдёшь всем жаловаться на самодурство.

leal 02.03.2012 21:12

Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1016990)
Не развалится если тебя нафиг забанить.

не каплю не сомневаюсь. ибо не видел никогда чтоб развалины снова разваливались.
насчёт твоих волшебных способностей модератора также не сомневаюсь так что вперёд

leal добавил 02.03.2012 в 21:12
Цитата:

Сообщение от Alex VoorheeS (Сообщение 1016989)
ну да, ты это не ему сказал, а "просто так".

нет, со зла. но не в целях его оскарбить

DIIGMO 02.03.2012 21:13

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016993)
не каплю не сомневаюсь. ибо не видел никогда чтоб развалины снова разваливались.

если ты считаешь, что форум - это руины, то что ты тогда в руинах делаешь и так за них держишься?

leal 02.03.2012 21:14

Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1016995)
и так за них держишься?

меня ничего здесь давно не держит кроме раздела ps3

DIIGMO 02.03.2012 21:16

leal, а что, виту передумал покупать? Как же так...
Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1016998)
меня ничего здесь давно не держит

какая жалость.

leal 02.03.2012 21:19

Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1016999)
leal, а что, виту передумал покупать? Как же так...

постойка? дитемзи? оу щи.
с кем вообще я вступаю в дискусию. не твоё собачее дело что я думал и что передумал. у нас её банально пока нету, но тебя конкретно как это касается?
модерация атас, всё противней и противней на форум заходить

ErikPshat 02.03.2012 21:21

Цитата:

как всё красиво звучит. однако тут дело не в том что я старичок и что меня банит админ который зарегился через несколько лет после моего появления

Какой админ тебя забанил????? (пять вопрсов, для тех, кто их не замечает)

Цитата:

дело в том что ваши строжайшие правила походят на правила концлагеря нежели на интернет форум

Почитай получше правила и любой тебе может сказать, что наши правила намного демократичнее, нежели правила других форумов.

А про это ещё раз могу упомянуть:
Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1014269)
Почему? Почему ты ***ть зарегестрировался на сайте основной темой которого является консоль PSP и везде, ***ть везде ты толдычишь о своём сранном айфоне, в любой грёбанной теме ты засираешь страницы своим сранным айфоном и тем что относиться к фирме эпл. Почему бы тебе не пойти куданибудь вот сюда https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=180 или что ещё лучше допустим за пределы данного сайта на сайт допустим, фанатов этих великолепно-замечательных телефонов iphone, а?

Я так понял, ты именно про это затеял разговор. Что ты вообще имеешь против пункта 6.2.4

Это только уродливый идиот может убрать такой пункт из правил, которому не нравятся концлагерские замашки, которыми он так хочет управлять, как хочет.
Поэтому ты от нас этого не дождёшься, потому что мы не такие дибилы, чего ты добиваешься и к чему сам стремишься, судя по твоим высказываниям.

Ты хочешь сказать, что ваще не подпадаешь под этот пункт и тебя это абсолютно не касается????? (пать знаков вопроса)
Или ты считаешь, что админ такой дибил, что совсем глаза залепил и читает правила между строк????? (пять знаков вопроса)

Dr.House 02.03.2012 21:25

Странно... Здесь пусто...

DIIGMO 02.03.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1017000)
у нас её банально пока нету

Ой, а что, сложно поднапрячь магазин, в котором работаешь, дабы экслюзивно привезли? Или уже уволился оттуда?
Цитата:

не твоё собачее дело

Знаешь, по себе других не судят.
Цитата:

всё противней и противней на форум заходить

Не забывай протирать монитор, клавиатуру и мышку, а так же делать влажную уборку в комнате, после того, как выходишь из форума.

leal 02.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от ErikPshat (Сообщение 1017001)
Какой админ тебя забанил????? (пять вопрсов, для тех, кто их не замечает)

забываю что не админ он уже.
Цитата:

Почитай получше правила и любой тебе может сказать, что наши правила намного демократичнее, нежели правила других форумов.

о да. ещё скажи многих других форумов. или вообще всех.

Цитата:

Я так понял, ты именно про это затеял разговор. Что ты вообще имеешь против пункта 6.2.4

Это только уродливый идиот может убрать такой пункт из правил, которому не нравятся концлагерские замашки, которыми он так хочет управлять, как хочет.
Поэтому ты от нас этого не дождёшься, потому что мы не такие дибилы, чего ты добиваешься и к чему сам стремишься, судя по твоим высказываниям.

Ты хочешь сказать, что ваще не подпадаешь под этот пункт и тебя это абсолютно не касается????? (пать знаков вопроса)
Или ты считаешь, что админ такой дибил, что совсем глаза залепил и читаю правила между строк????? (пять знаков вопроса)

я просто вырозил огромный фейспалм. это ты уже начал тут про правило. мне честно говоря на них плевать. давно причём. с тех пор как на этом форуме адекватность со стороны админов и модеров в т.ч. на нуле. а не потому что я себя возомнил какимто там инвалидом или супер стариком

Dr.House 02.03.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1017007)
Не забывай протирать монитор

Поменьше бы вы друг к другу цеплялись, и больше выясняли ваши недопонятки

leal 02.03.2012 21:34

Цитата:

Ой, а что, сложно поднапрячь магазин, в котором работаешь, дабы экслюзивно привезли? Или уже уволился оттуда?

твоя ущербность доёт о себе знать судя по дебильным подковыркам про работу или магазин, нет всё отлично, но извини братюнь, не твоё дело собачее.

leal добавил 02.03.2012 в 21:34
Цитата:

Не забывай протирать монитор, клавиатуру и мышку, а так же делать влажную уборку в комнате, после того, как выходишь из форума.

я исключительно в скафандре с орбитальной станции на данный форум захожу. так что дополнительная уборка не требуется

DIIGMO 02.03.2012 21:36

leal, ваш стиль общения просто не даёт усомнится в вашей "врождённой интеллигентности" и просто нереальным "умственным способностям".
Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1017015)
я исключительно в скафандре с орбитальной станции на данный форум захожу. так что дополнительная уборка не требуется

Аааа, ну теперь понятно, почему на нашем форуме обитают всякие чужеродные организмы. Действительно, подобную фауну нужно беречь, что бы выгодно отличатся от других.

Dr.House 02.03.2012 21:38

ErikPshat 02.03.2012 21:39

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1017012)
забываю что не админ он уже.

Тогда твоё сообщение было ложным.
Цитата:

о да. ещё скажи многих других форумов. или вообще всех.

Ещё один неверный ответ, вернее неверное возмущение.
Почитай правила и я тебе докажу на многих пунктах, что у нас вполне демркратические и грамотные правила по сравнению с другими форумами, где тебе побырому рот закроют.
Цитата:

я просто вырозил огромный фейспалм. это ты уже начал тут про правило. мне честно говоря на них плевать. давно причём. с тех пор как на этом форуме адекватность со стороны админов и модеров в т.ч. на нуле. а не потому что я себя возомнил какимто там инвалидом или супер стариком

Твой огромный фейспалм был не по существу, вернее точно по существу твоего высказывания, которое ты всяческими путями хочешь оправдать: (двоеточие)
Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1014269)

если ты опять не согласен со мной, тогда давай вызовем адекватных людей, например воров в законе, которые тебе в очередной раз докажут, что всё, что я здесь написал - вполне адекватно и оправданно обычными человеческими понятиями.
Если тебя не устраивают правила, то я тебе могу дать раскладку по понятиям, но и спрос будет тоже по понятиям.

leal 02.03.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от D2GM (Сообщение 1017020)
leal, ваш стиль общения просто не даёт усомнится в вашей "врождённой интеллигентности" и просто нереальным "умственным способностям".

в свою очередь ваш стиль общения будоражит умы ценителей тонкого юмора.

из огромнейшего уважения к эрику отвечу на любые его вопросы здесь либо в лс, вплоть до вопроса чтоже меня побудило на написание рокового сообщения. в дальнейшим в бессмысленные дискусии с особями будь то d2gm или алекс всупать не желаю

DIIGMO 02.03.2012 21:47

Цитата:

Сообщение от leal (Сообщение 1017027)
в свою очередь ваш стиль общения будоражит умы ценителей тонкого юмора.

Да мне далеко в этом вопросе до тебя. Уже давно обсуждали, не так ли?
С памятью у тебя видать действительно плохо.

Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3.