OXPAHA, я дома использую, дома точка стоит. вот например давольно приятно валяться на кровате и трепаться по скайпу и не утруждать себя в перетаскивании пары проводов.
скайп на улице?? вот это уже немного бред. не знаю как многим, но я лучше не буду замарачиваться с поиском точек на улице, а просто дастану трубку из кармана и позваню. возможно тут есть люди которые очень экономят, но соотв вопрос - а хренли у вас тогда слимка или 3000? сидели бы на 1000 на которой скайпа воопще нет, дешево и сердито)) |
Anisy,
У меня тоже дома точка, использую только для инфраструктуры. А скайп на компе+блютус гарнитура. |
я считаю самым выгодным путем для сони,сделать псп-легкую,тонкую, с блютусом,джепеэс навигатором,+защита от пиратства,НО выпускать диски с играми и с программами по цене,ну рублей по 200(тогда и ломать фактически смысла не будет,ведь игру сможет приобрести любой человек.,а диски с программами ,к примеру на один диск несколько программ),стольок сколько стоят и игра на геймбой)))ведь раньше игры на геймбой тоже стоили свыше 1000.
З.Ы.Сам пользуюсь фаткой,и больше не надо.все устраивает.)) |
R@\/EN:
1. на кой йух в PSP блютус??? в PSP есть вай фай, поверь мне, между PSP и PSP можно слать картинки (вот мелодии правда нельзя слать))). 2. GPS есть как отдельный аксесуар, который стоит около 70 евро, те встроить его стоит денег (места внутри слимки уже нету) и +70евро к стоимости. 3.программы можно распространять и через магазин в интернете, в виде eboot.pbp, примерно так же как демки. да и что распространять собственно?? максимум читалку для книг, тк на эмуляторы нужны права и соотв. куча денег. 4. диски по 200рэ врятли игры стоить будут. платинум игры стоят около 700 рублей. ПЛАТИНУМ!!! сказанул. прикинь, если они будут стоить около 8 баксов, то сколько дисков надо будет продать? к скольким "точкам" их нужно будет подвести, сколько напечатать и тд.... и покупать их опять же будут далеко не все. раньше и геймбои стоили огого) PS: ты сам себя оправергаешь, если всё устраивает, зачем давал рекомендации сделать PSP тонкую и лёгкую, ведь уже сейчас можешь купить... и гпс докупить... и переводить 200 рэ на благотварительность за каждую скаченную изошку... вывод: R@\/EN написал пост для поднятия ЧСВ. ИМХО |
Цитата:
Цитата:
а вообще я жду консоль Пандора. особенно если они нормально эмуляцию замутят. http://openpandora.org/ |
хммм...
забавная вещь будет) It is designed as an ultra portable open source computer with gaming controls, it is very small, around about the same size as a DS. It can easily fit in your pocket. в краце: очень маленький компьютер на опен сорсе с игровым управлением, и так же мал как DS (я так думаю nintendo)) а эмуляцию канеш замутят, это ж опенсорс. если это выйдет, то век PSP канет в прошлое скорее всего... |
Seannor, меня этот недоноутбук не сильно вдохновил. По идеи даже у зыз для игр производительность для игр выше благодаря архитектуре процессора а тут банальный АМД...
|
Сзади кружок новый, красиво стало (:
|
Цитата:
Надеюсь, что купить Пандору в России можно будет без особых ужасов. Ну и домен openpandora.ru я уже на всякий случай забил :Р Анисий, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сорри за флуд,ноSееD, спасибо за поддержку))
|
SееD, жжош, даже умудрился мой ник по русски написать, но правда не правильно, читается он по другому)
1.это я паржал. что бы попадать в инет у PSP есть WiFi. ты давно юзал GPRS? я вот давно, и забыл это как страшный сон. году в 2000 и последующие несколько лет была очень популярна связка "КПК+телефон", сейчас с приходом камуникторов это явление стало немного утихать. если ты сечёшь в програмировании, то у толстой PSP есть ИК порт, через него тоже можно выходить в инет, при нужном софте... ну блютус для убогова инета ещё можно понять, но вот зачем гарнитура то??? вроде к плеерам самсунг тоже подключается гарнитура, и телефон, и можно использовать плеер как телефон, но помоему это одевание штанов через голову. для музыки - тоже отвратительный варриант (если ты читал обзор BT ушей...), только для скайпа разьве что, но помоему это тоже бред, ради одного только скайпа. 2.пффф, ты помоему не так понял. КУДА этот GPS встраивать?? места в слимки катастрафически не хватает, и это повысит себестоимость PSP, а GPS нужен савсем не всем. и тот что в USB втыкается - слишком гавёный, так что его ещё усовершеноствовать нужно будет. затея денежная и врят ли окупится. 3.я не юзаю для чтения книг ничего, кроме бумажной книги. а вот ты не утрудился написать хотя бы парочку нормальных программ, кроме эмуляторов. ну а что нинтенде теряться? если покупают, то почему бы не продавать?? но не убивать же этот процесс выпуском эмулятора для PSP. 4. у кого у них можно купить диски и по 100 рэ? и конечно, ты верно заметил - цифровой контент рулит, по этому и играем в изошки. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
насчет гавености тоже не понял. чем тебя именно приемник не устраивает? жаловаться можно на программную часть, но с железной все как у всех. новый экран и микрофон тоже нужен не всем, однако выпускают же. пускай нафаршированная PSP будет стоить 300 баксов и иметь габариты оригинальной консоли. я бы не задумываясь купил. Цитата:
почему нинтенда должна что-то терять? продает для вии и может параллельно продавать для PSP. там еще и СЕГА и другие конторы. не вижу причин для обломов. Цитата:
|
1. нет, вай фай у меня гарантированно ловится только дома. а так везде ловится EDGE.
при НУЖНОМ софте, и до этого было написано ЕСЛИ ты сечёшь в програмировании (тонкий намёк), и h**p://soft.mail.ru/pressrl_page.php?id=26606 там говариться, что скорость примерно 4Мб/с, что куда больше скорости соединения GPRS. так что не вали на ИК-порт. про GPS, сам не юзал, тк просто не нужен мне, но в https://www.pspx.ru/forum/showthread....&highlight=GPS товарищ lorenzetti ясно даёт понять что лажа). в слимке место врят ли найдётся, а куда все встраивают динамик - это UMD дискавод, мне кажется СОНИ никагда не поменяет его на GPS =D кстати, этих хомок, не считая игр, около 10 штук полезных, и не заменяющих функции PSP (например IrShell). а что бы их продавать их нужно будет лицензировать, договариваться с производчиками и тд и тп. ну пиратка по 100 рэ это даже дорого, ибо балванка стоит около 10 рублей (и то хорошая). а UMD диски пока что то писать не научились... имхо, чем так глупо мечтать о супер навороченной PSP, купи себе камуникатор. я так и сделал. а PSP юзаю как медиаплеер, а играю давольно редко. в камуникаторе будет всё о чём ты мечтаешь и даже больше, и даже звонить с него можно будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
менять UMD привод ни на что не нужно. еще раз говорю - посмотри на габариты современного коммуникатора. большой? нет. а все прекрасно влезает. Цитата:
Цитата:
|
ну вообще EDGE отличается от GPRS. хотя бы скоростью.
я кстати тоде прекрасно помню как мой друг сидел в инете через PALM и вроде SE k510i вроде, у мобилки не было BT, и он замечательно сидел в инете в современном комуникаторе НЕТУ такого железа как в PSP, по этому наверное туда всё так хорошо и влезает. вообще есть такая проблема - как охлаждение, сони в этом плане молодци выше всяких похвал, ты когда нибуть после игры чувствовал что приставка нагревалась?? ладна с ними с тетрисами, но ГТА... и приставка не греется... это не малых усилий стоило.... так что врятли туда что-нибуть впихнут, нарушая хрупкий процесс охлждения. ну бы продавать?? там же написано, геморно с лицензиями, ценами на них и тд... а почему нельзя запускать на лиц прошвках хомки?? из-за электронной подписи... а кто подписывать будет? если производители - то есть шанс что они будут подписывать не только одобренные программы... а если сони? то это будет во-первых геморно для них, тк им придётся просматривать ВЕСЬ исходный код, что бы в играх не было дырок, или, что теряться, может случиться и так - подписали они не глядя тетрис, а он бац, при нажатии каких нибуть клавишь превращается в девхук)) или просто пазволит запустить не подписанный код... а последняя фраза просто убила... ты нийухя не на месте сони, им PSP модернезировать колосально сейчас ну просто нет смысла, когда выйдет на подходе будет PSP2, то тогда да, может что то сделают лучше (я думаю просто железо сделают лучше). у них и так есть нормальный доход от всего остального кроме PSP - телики, проэкторы, в конце концов слышал когда нибуть о компании SE??)) и на последок: что такое PSP, PSP это портативная ИГРОВАЯ консоль. ИГРОВАЯ. а всё что вы от неё хотите, это называется PPC, ну или камуникатор. |
А вот прямо вижу PSP4000 c гироскопами, PSP5000 c тачскрином:pardon:
|
Факааа, я вас не понимаю. PSP в первую очередь - ИГРОВАЯ консоль. Предназначена для игр, исключительно. Музыка и Видео, это как дополнительные функции, весьма нужные. а GPS в игровой консоли - адская глупость. Равносильно что встраивать тостер в сегу мегадрайв. Т.е. впринципе огромный плюс, но НЕ ОНО ЭТО!
Такчто забудьте про софт для PSP, мне эти хоумбрю нафиг ненужны - у меня только игры на зыз висят, ибо для интернета/GPS навигации, и даже просмотра фотографий и музыки, ( я уже не говорю про стандартные функции КПК - создания документов, чтения книг и переводчика ) - я использую в КПК. В итоге в сумке у меня болтается: Nokia 3250, для звонков и СМС, а также как модем для интернета в КПК ( иногда используется в качестве фотоаппарата ), КПК, и PSP. Т.е. впринципе, все с собой, что и крайне удобно. Ну как же нелепо выглядит человек, сверяющий кредиты с дебитами в екселе на PSP. |
Цитата:
|
Gadzilla69, люди забыли для чего в первую очередь нужна PSP....
Куплю 3000 и жалеть не буду.. ибо моя 1000 уже почти убитая экспериментами с моддингом... Кстати GPS в толстушку влезает... но это максимум.. если UMD убрать еще можно камеру запихнуть... с переключателями запарился чтоб USB работал и конфликтов не было |
Цитата:
"1: ( фотографирует что-то, и тут из фотоаппарата раздается звонок ) 2: Что это? 1: У всех телефон со встроенным фотоаппаратом, а у меня фотоаппарат со встроенным телефоном!" Теоретически вы можете хоть тосты в UMD приводе разогревать, хоть мини-холодильник там сделать, но только сами, ибо сони на это не пойдёт. Мечтать можете сколько угодно - Sony никогда этого не реализует, ибо это НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ. Вы думаете только о себе, но стоит напрячь мозг и подумать, насколько то же наличие GPS приемника в консоли повысит цену PSP, да еще и учитывая что эта возможность многим просто напросто ненужна. Нужен GPS - бери КПК. Заодно и сенсорный экран, и прочие навороты. А действительно, что мешает? Сейчас нормальный КПК стоит столько же сколько эта самая PSP. Так берите же, это есть уже сейчас, мечтать ненужно. Глупостью занимаетесь. Кстати, для таких как вы, сони выпустила нишевые аксессуары - камера и GPS, т.е. кому надо - тот подсоединит. Кому ненадо - не купит. |
блин, вас читать сплошной позитив)) Гадзилла, ну ка найди мне КПК с полным фаршем за 169 (ну или так уж и быть за 200) баксов. Я тебе сразу готов за него отдать 400. Потому что уверен - все это чудеса на грани фантастики.
Потом у вас опять нескладушки: само собой я не на месте Сони, но как раз-таки Сони пытается сделать из PSP медиакомбайн с коммуникационными функциями, просто делает она это медленно и нелепо. В плане игр все застыло на уровне 2004 года и еще несколько лет будет висеть. Короче счастья вам и новых удачных покупок). |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну и чего ты мне предложил? Этот асус стоит в среднем 12 000 рублей :)
|
Тогда PSP в среднем стоит 14 000. Наябывание - древний метод. Места знать надо. Ок, даже, предположим что он столько стоит. Сколько будет стоить новая зыз с гпс, камерой и прочими наворотами? Уверен что не меньше.
Незнаю что у вас там с ценами в России то, это в европе у нас так. |
давай ты будешь за речью получше следить, хорошо? я понимаю, дискуссия эмоциональная, но все же до матозаменителей, к тому же столь явных, скатываться не стоит...
PSP в среднем стоит 7000. А 12000 за предложенный тобой Асус - это почти минимальная розничная московская цена. У барыг будет около 15000. Себестоимость встроенной камеры и GPS не столь велики. Если сейчас оф. цена "голой" PSP - 169 баксов, то со всей начинкой она не стала бы дороже 300. Пускай бы в итоге она в москве стоила бы 10000, но я бы предпочел её Асусу, потому что на Асусе нет таких игр как на ЗЫЗке |
Все-таки прежде чем высказывать свое мнение, надо было внимательнее читать и вникать в то что написал я до этого. Кто говорит про замену зыз на асус? Это вообще абсолютно разные вещи. Зыз - игры. Асус - работа и связь. И ты мне сейчас пытаешся втереть что работа может быть веселее игр, о чем я ни в коем случае не утверждал. Я говорю про совмещение первого и второго, т.е. вместо того чтобы ждать новую зыз с кастрированными функциями, не проще ли смотря в реальность купить второй девайс, который, возможно, стоит и немного дороже, однако, имеет более удобную навигацию в своей среде, и скажем так, более предназначен для выполнения функций которые хотите использовать вы. И как ни крути, работу, интернет, GPS, чтение книг - ГОРАЗДО удобнее выполнять на КПК.
GPS изрядно тянет батарею, что не есть хорошо, ибо PSP и без него имеет не особо большое время автономной работы. GPS-чип в большинстве случаев требует внешнюю антенну, которая бы смотрелась на PSP нелепо. Программ для GPS навигации на КПК гораздо больше, чем на PSP. В конце концов, навигация по интернету на КПК гораздо удобнее, даже ввод адреса выполняется не крестовиной и иксом по виртуальной клавиатуре ( что вообще выглядит довольно забавно ) а полноценной виртуальной клавиатурой, или клавишами на КПК. Наша дискуссия абсолютно абсурдна, ибо вы приводите в сравнение два абсолютно разных по содержанию устройства. Я имел ввиду несколько другое, и кажется я выше это понятно обьяснил. |
мы? я вроде в одиночку посты сочиняю)) не надо меня размножать :)
дискуссия не абсурдна и устройства не координально разные, это ты зря. другое дело, что разговоры бесплодны и от лишних слов новых девайсов не появится. можем и закончить, я не возражаю. но по-прежнему остаюсь верен мысли, что PSP с блютусом, камерой и GPS за 300 баксов стала бы удачной и пользующейся спросом новинкой. а лишь микрофон, да дисплей - это несерьезно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ну вообще это единственный реальный варриант инета на PSP без точки доступа на сегодняшний момент, и такова инета хотел не я, а SееD.
ну точнее немного другова, но извините, BT пока что нету. а друг в инете сидел исключительно на парах, когда КПК была всё равно не подвижна) да и не было у него всё того же блютуса. Seannor, на кой х** мну ИК?? я просто предложил, у самого камуникатор и PSP, как ни крути, любой BT будет отсасывать в интернет соединении КПК и GSM модуль непосредственно в одном корпусе. про эмулятор PS1 на PSP, и про прочие эмуляторы SONY на продукции SONY.... получается что SONY отнимает деньги у себя.... и... сама себе и отдаёт себе же... какой замкнутый круг.... |
закройте тему. Куча флуда и говна, и нормальные информативные сообщения вообще теряются.
|
Размеры изменены, лучше экран - чем не здорово.
Как её взломают (а её взломают) - я продам слимку и эту куплю. |
да да, осталось только надеятся что взломают.
НО думаю, что Сони по идее должны поработать над защитой |
Откуда у всех такая уверенность? Лично я не разбираюсь в этих железках, но с уверенностью могу сказать что даже человек, который в них разбирается в данный момент не сможет со 100% уверенностью сказать сколько времени уйдет на взламывание и как скоро все прелести кастома начнут работать не хуже чем на слиме\фате.
Вообще, как бы эгоистично это не звучало, хочется чтобы новая зыз как можно дольше оставалась не взломанной. Владельцы PSP3000 будут вынуждены покупать каждую игру в которую захотят поиграть (не ограничиваясь супер-хитами, как многие сегодня), что сможет стать поводом для более активного внимания к ЗЫЗ со стороны разработчиков... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
падорой её точно не взломают, думаю сони на теже грабли не будет наступать.
|
Цитата:
|
Ну вот почему туды никак не впихнут жесткачЬ? Ядумаю это вполне реально! Хотяяяя бы на 12 нинов как на асус ееепс! Там же не винт, а плата, в псп она ВПОЛне уместилась..обидно(((
|
Sony способны на хорошую защиту. PS3 они защитили, да еще и как - до сих пор взломать не могут.
|
Особых изменений корпуса вообще не видать от слимовой псп. ХардДрайв бы воткнули, это был бы большой +! Хотя я и так не прочь обновить свою толстушечку ;)
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |