Цитата:
|
Какой жёсткий диск можно купить для PS5 для расширения памяти?
|
Цитата:
|
2.5 zoll usb 3.1?
|
Evgelon, да любой вообще от usb 3.0 и выше. Но лучше брать HDD специально предназначенные для консолей.
|
Ясно.Спасибо.
|
Скажите, сколько фпс выдает пс 5?
|
Цитата:
2K 60 fps |
Цитата:
Цитата:
|
Да уж.
Фиг достанешь плойку! Беда. Возможно, не следует торопиться с приобретением, все-таки "детские болезни" никто не отменял, но потеха с перекупами на авито, конечно, забавит будь здоров - пределы ценника на диджитал версию плавают в рамках 47К-57К. |
Arshavin, ну... Взлом дело такое... У перекупов интерес возникает. А так как их много то и в принципе цены растут. Люди просто хотят продать свое корыто, смотрят на авито цены и выставляют соответствующие. Я свою плойку брал когда даже han не было. Поэтому отдал за не неё 6700. Один геймпад, два мува и камера. Но там игр ещё на аккаунте было много, который я на себя переделал там же при попупке.голые суперслимки тогда по 4500 от перекупов стоили. Без винта дешевле на 500-700. А сейчас какой-то трындец. Ценники уже чуть ли не до 15к пляшут :lol:
|
Ang3l42, я про PS5 говорил) там ценник пляшет в районе 47-57К на Digital
|
Arshavin, куда пляшет? На авито зайди. Там от 80к до 100к предложения а то что говоришь--это щас не купить все равно. Это надо в очередь вставать. А я смысла не вижу. Мне оно не настолько надо. Компутатор пока хороший. А платить за ремейк демонов - не... Спасибо. Оно что так говно по сравнению с солсами что эдак. Игра то хорошая на свое время была, но во всём солсам проигрывает по очевидным причинам.
|
Ang3l42, так я авито мониторил. А еще есть опыт знакомого. Диджитал, 55 тысяч рублей взял человек. Авито)
Смысла никакого нет, с этим никто и не спорит! |
Arshavin, ну сам говоришь что смысла нет) Ну как и я. А так тоже наварка то нехилая. На Руси, да и в СНГ версии без бд особого спроса не имеют, по понятным причинам. Но лично я бы взял без привода. И цена отличная, да и игры я не продаю. Для мультиплатформы есть пк. А пока в сони не узнают, что такое региональные цены - пляшут там на три буквы. Да и в принципе они рынок потеряли со своими новыми ценами. Пока выживают чисто за пс4. Кстати а причём тут пс3?)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго дня!
Подскажите по поводу обратной совместимости дисковых игр от PS4. На версии прошивки 20.01-1.02.00.00-00.00.00.0.1 (должно быть стоковая, была на консоли в момент релиза 19 ноября) не работает ни одна игра PS4, просит обновить системное программное обеспечение. Проверялось на GTA 5, Resident evil 2. eFootball PES 2020, God of war, The Last of us. С какой версии прошивки появилась поддержка игр от PS4? Обновлять до последней версии не хочется, онлайн выходить не планирую. |
Цитата:
Цитата:
|
По ходу кончилась лафа с играми из plus collection на PS4. Массовые сообщения, что сони замки на игры вешает. Я сейчас посмотрел в приложении - у меня все эти игры тупо пропали. Поэтому пришел домой и отрубил интернет на плойке. Дэйс ган еще не прошел. :D
|
Цитата:
|
Ой да ладно вам, выйдет через 2 года первый нормальный взлом и будете играть. А пока: и консолей нет и игр нет и вообще, кому это надо?
|
Цитата:
|
Кто уже юзает, в чем главное отличие?
|
Flexbox, отличие чего от чего?
|
|
Видимо от старых версий )
|
Не знаю на сколько правдивая информация но кто то хвалится ,что совершил серьезный взлом..https://pluggedin.ru/open/PS5-vzloma...zen.yandex.com
|
Vagrant40, отправной точкой для любого взлома является файл обновления на любой консоли. Другими словами сначала ломаете файл обновления затем саму консоль(примерно тоже самое про искбокс 360 я уже писал). Но есть одно нооо.... для таких взломов нужно делать дампы памяти приставки и долго экспериментировать чтобы получить стабильную работу консоли а не брикнутую. На пс5 нету веб браузера пока что, во всяком случае на сколько я знаю. Веб браузер появится в 22-23 году. Потому я думаю и взлом будет через браузер. Но тут самое главное заключается в следующем, все хацкеры уже выросли и прилично зарабатывают, никому не интересно такими вещами заниматься, да и игр особо интересных нет, если быть честным на рынке игр мы видим кризис идей.
|
D777,
он там есть,но скрыт от обывателя |
Как-то дороговато юзить PS5 стало теперь...
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
ErR, В очередной раз выдает чужие труды за свои.
|
Цитата:
Конечно, а как иначе)) |
ErR, осеннее обострение, всё обосновано))
|
у кого пс5 скажите можно ли перенести сохранения через юсб с пс4 на пс5? можно ли скидывать на юсб сохранения на пс5?
|
|
печально что сохранения пс5 игр нельзя скинуть на флеху!! на пс4 меня это спасало раз 5!
|
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |