Цитата:
|
Scorpeg, ну так получается для 5.55 тоже 100% есть взлом, просто хакеры им не делятся чтобы Сони в браузер антивирус не прописала который будет этот java скрипт блокировать.
|
D777, антивирус, смешно пошутил. :lol:
|
in1975, а что это разве сложно? Вроде как расширения на браузер компьютерный есть, ну и на Сони выпустят и все, лазейка захлопнется
|
D777, там не антивирус, там прошивку патчить надо. Точнее браузер в ней. Протоколы и прочее. Возможно дело даже не в технической части, а в правовой, типа нет у них прав патчить сам браузер, вот они и патчат ядро.
|
Вы чего наркоманите оба два? Взлом состоит из двух частей - первая - получение возможности запустить неподписанный код (и это делается через эксплоит в вебките, это userland эксплоит, который работал и с прошлого раза) и собственно получение доступа уровня керналя (для это надо придумывать, как заэксплоитить сам керналь, как они это делают в 5.05 я не знаю, не смотрел). Если сделать фикс тому, как эксплоит получает доступ к ядру - то пофиг будет, есть у вас юзерланд доступ или нет, вырваться из процесса, создав новый процесс с рут-привилегиями (т.е. сделать jailbreak) вы уже не сможете. Поэтому Сони так и делает - патчит свой керналь. Кроме того, Сони не занимается разработкой самого вебкита (ей занимается мозилла), более того - Сони обязана выкладывать сурсы своего браузера куда-то (не помню куда, yifan lu или xyz где-то писал, что они дружески пингуют сони, если вдруг сони не выкладывает сурсы), поэтому им куда более выгодней керналь запатчить, который их проприетарный и его никуда не надо выкладывать, а баги в движке зарепортить мозилле, которая их и поправит.
|
Scorpeg, так я о чем и писал...
|
Цитата:
D777, если блокировать яваскрипт - лучше сразу браузер выпиливать, потому что без яваскрипта сейчас ни один сайт не работает. Нинтенда в Свиче так и сделала, например (сам браузер есть, но отдельно не запускается) - там пошли другим путем и заломали саму систему на чипе Nvidia Tegra (то есть баг вообще никак не исправляется, патчи не помогут, только железо менять). |
Scorpeg,
Он правильно написал-не всё так просто как тебе кажется |
Цитата:
|
Сложно все это как то, я вот в году 2005-2006 зашел в компьютерный магазин (тогда там продавались intel dual core по моему) и там продавец наплел мне высокоинтеллектуальной лапши на уши, сейчас я сам в состоянии продавцу в магазине наплести высокоинтеллектуальной лапши про ПК. Я это к чему, все что вы говорите выглядит также, вы не являетесь создателями информации, вы являетесь репитерами(повторителями) я с точки зрения создателя мог бы все это объяснить очень просто. Я тут высказываю не претензии к вам, а просто думаю хотел бы услышать информацию из первых уст.
|
Цитата:
|
Scorpeg, от скуки конечно, хочется тоже себя чувствовать себя сильно умным, прочитав одну статейку или научившись у какого нибудь дяди(как некоторые пользователи этого форума писавшие мне ранее).
|
Извиняюсь если был уже вопрос, но поиском пробежался и не нашёл. Какие варианты есть запуска с iMac, только через интернет с самой приставки?
|
Am-staf, через смену днс, через другие устройства.
|
И через компьютер тоже. Качай скрипты на питоне и запускай (python3 еще поставь предварительно).
|
Привет! Блин только появилась сонька 4 ... голая с прошивкой 3.45 чтоли не помню уже... с флэшки поставил 5.05... отключил все обновления в настройках... перегрузилась и пишет идет обновление сиситемы.. она случаем там 5.50 не хочет без меня поставить?
|
GunJobas, надо не только отлючать в настройках, но и блокировать. Читай закладку важно.
|
Я немного соврал пишет "Идет обновление с сервера" а не прошивки... Это он откуда и что обновляет?
|
Цитата:
Цитата:
|
Ps4 Pro 5.05 Mira и внешнее хранилище
Доброго времени суток, дорогие форумчане!
В связи с недавним сабжем и появившейся возможностью поиграть во много отличных игр задумался о внешнем хранилище (функция эта вроде как стала доступна с версии прошивки 4.50)… Схема следующая: переброска с ПК на PS4 pkg-файлы на трансферном 500 гиговом винте с последующей установкой PKG на внешний винт- хранилище или на крайний случай - сначала установка с трансферного финта на внутренний винт PS4, а потом перенос на внешний винт - хранилище... Первом делом был куплен внешний винт на 8ТБ - максимум которое держит PS4, и тут был первый облом: был куплен винт Seagate Backup Plus Hub - наиболее распространенный и относительно приемлемый вариант по цене, ну так ввиду того что он еще и хаб - у него есть два доп. USB гнезда, к которым можно что-нибудь подключить, например на зарядочку, так вот, PS4 этот диск видит, а форматировать в хранилище отказывается - пишет ошибку и просит непозредственно подключить диск к консоле, хотя он естественно к ней и подключен. Почитав забугорные форумы, оказалось, что дело именно в наличии хаба у внешнего диска: из ситуации вышел следующим образом: в наличие был еще один внешник - перебросил корпуса - диск отформатировал в хранилище... Так что будьте внимательны при выборе внешнего диска под хранилище... затем столкнулся со следующей проблеммой - при задействованном внешнем хранилище и одновременно подглюченнной трансферной 500-ой pkg ставятся отказываются - ошибка CE-41798-9 Тогда попробовал следующее - перенес установленную c pkg на внутренний диск ps4 игру на внешнее хранилище и попробовал запустить - также не сработало: ошибка: СE-38612-0. Пробовал отключать трансферный диск и запускать перенесенную на внеш. хранилище игру - та же самая ошибка!!! Что можно сделать? Или возможность запускать игры с внешнего хранилища еще не допилили? P.S.: Mira + Hen всегда были активны! P.P.S.: в браузере появилась новая кнопка app2usb - для чего она? пробовал ее нажимать - эфекта положительного не было!!! |
ReactPSPLUS to Reactivate PS Plus Games on PS4 5.05
Еще интересная ссылка: мод меню В категории "download" https://extreme-modding.de/ куча софта (надо зарегистрироваться) |
Цитата:
|
Что такое Update-Blocker-Extreme?
ProWhite добавил 03.06.2018 в 17:54 Я просто обычный Blocker активировал, или это что-то другое? |
ProWhite,
а этот для экстрималов)))))) |
Цитата:
|
[PS4][OFW] Project CARS [CUSA01338][ENG] в прямом скачивании ссылки дохлые может есть у кого торрент?
|
GunJobas, Обновил.
|
Есть у кого желание перевести хорошую тему reactivate-ps-plus ?
|
Да там же извращение какое-то в стиле "поставим дату на 2012 год". Оно потом чего, все сохраненки для игр будет в 2012 году делать? Нафиг надо.
Просто ридми напиши да и все reactPSPLUS Простой код, который сбрасывает внутренние часы PS4 на 2013 год, тем самым активируя лицензию на игры PS+, которые ранее были или присутствуют на данный момент на консоли. Требования PS4 должна быть (на текущий момент) на прошивке 5.05 Запустите загрузчик пейлоадов (например http://crack.bargains/505k/ открыть дважды, пока не увидите надпись Awaiting Payload...) или любой другой способ запуска этого кода на PS4. Отправьте пейлоад на вашу PS4 (заменить 192.168.1.1 на IP PS4) при помощи команды: socat FILE:reactPSPLUS.bin TCP:192.168.1.1:9020 // Чет мутно как-то. Можно же проще - закинуть в аль азифовский в папку какую-нибудь и оттуда запускать. |
|
Цитата:
|
Где игры качать ?
sergeyra добавил 04.06.2018 в 15:00 У меня 5.55 получится прошить ? |
sergeyra, в шапке ссылки
|
Подскажите хочу взять пс4 Слим на ней стоит прошивка 5.07 , мы попросили продавца подключить к нету и попробовали прошить ,не получилось было написано что нужно 5.05
|
Ну смотря что ты там проверял. Надо сюда было заходить: http://crack.bargains/505k/
|
Я заходил сюда http://ps4exploits.darksoftware.xyz
goldmember22 добавил 04.06.2018 в 16:47 Scorpeg, спасибо попробую |
goldmember22, взлом срабатывает не с 1 раза
|
in1975, я в курсе у меня 5,05. другу пошли искать новую соньку, вот нашли 5,07, зашел на сайт сверху написано онли 5,05.
не знаю покупать эту приставку или нет? in1975, как вы думайте брать????? |
goldmember22, на 5.07 тоже работать должно. Просто 5.07 не официальная прошивка для всех регионов..
|
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |