Подскажите плиз-не много запутался Вообщем на фатке была карта памяти в переходнике(родной не было) Решил я поставить больший обьем памяти Вытащил старую карту и скопировал с нее на новую все содержимое В итоге получил чистую консоль Все послетало Короче начал заново взлом делать Но оказалось что нужно оригинальная карта памяти Я приобрел бу на 4 гб Короче взлом и все проги поставил Получил консоль с родной картой и переходник в вита шел все было видно-два раздела У меня все проги встали на родную карту и заполнили ее до упора в директории ux0 \переходник в uma0 В Switch SD2VITA сменил директории на ux0 и после перезагрузки все программы исчезли кроме witch SD2VITA и в настройках видна только карта в переходнике Родной не видно стало (но через что ее смотреть не знаю) Вообщем что мне теперь делать? Может на переходник установить все проги заново? Боюсь чтоб лишнего не наделать чего Толкните в нужную сторону Несколько дней парюсь уже спс
|
senay,
по инструкции ты на новую карту должен был скопировать всё со старой. Но можешь и с ноля на новую сразу ставить, ничего страшного - только больше действий. |
Не могу одновременно использовать оригинальную карту памяти и SD2vita
Ребята, добрый день.
Возникла проблемма. (Приставка vita fat, версия 3.65 enso, оригинальная карта как uma0,SD2vita как ux0) 1) Все прошил, все игры работали, пузыри игр с оригинальной карты и SD2vita отображались на приставке одновременно на экране; 2) Решил через шнур USB перекинуть папки игр с одной карты (оригинальной) на другую (SD2vita), вроде все перекинулось; 3) Сделал рефреш в vitashell, перезагрузил приставку; 4) В итоге... При вставленых 2х картах (оригинальной и SD2vita) приставка перестала показывать игры на экране (пузыри) с оригинальной карты. SD2vita работает, игры запускаются. Если извлечь SD2vita, рефрешить все в vitashell, то появляются игры с оригинальной карты, в которые тоже можно играть; 5) Вопрос в том, как восстановить то, что было и работало на приставке, а именно использование одновременно 2 карт (оригинальной и SD2vita) Т.к. жалко терять объем оригинальной карты,а также нет желания постоянно выдергивать SD2vita ? -Хочу отметить, что при такой проблемме, если зайти в vitashell, то видны обе карты и их содержимое. Но почему-то видны пузыри только с SD2vita, а оригинальную карту при использовании SD2vita не видит. -И еще нюанс, при копании в приставке, после появления проблеммы не видения оригинальной карты (не отображении пузырей игр я имею ввиду), зашел в настройки henkaku и случайно нажал "отвязать карту памяти" Не знаю для чего это, но ничего нового не произошло, vitashell по прежнему видит обе карты. P.S. Есть мысль, заново отформатировать SD2vita, и попробовать перепроверить правильность написания томов ux0, uma0. Что думаете? |
Цитата:
Цитата:
|
Вон оно что!
Понял! Спасибо огромное! Ато я расстроился, думал сломалось что-то. :drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это как геймпэд называть джойстиком. "joy-stick" - "палка" держась за которую управляют (игрой), "game-pad" - тоже все знают. Короче, назначение по сути одно (и то и другой - игровой манипулятор), но форм-фактор совсем другой. Приставка потому и называется "приставкой", потому, что это "игровая система / консоль", выполненная в виде отдельного модуля, подключаемого к телевизору/монитору. Мобильные же системы это "игровые портативные консоли". |
Всем привет , установлена sd2vita c 16 гб микро сд (монтирована как ux 0),а так-же имеется оригинальная карточка для виты на 16 гб , я могу как-то использовать эти 16 гб на карте памяти виты (фатка , 3.60 ензо) ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Запускаешь Адреналин, у тя грузится операционка PSP. Удерживаешь нажатой кнопку HOME, всплывёт меню. Далее в настройки адреналина и там есть выбор папки. В других эмулях как-то подобным образом, у них в меню (либо в конфиг-файлах) должна указываться рабочая папка. |
Ребята, есть вопрос, вернее 2:
1. Все сделано по инструкции, и игры из PKGj устанавливаются, однако большая часть игры выдаёт «невозможно выполнить загрузку». Переключился на обычную карту, все загружается. Что не так? 2. Если игра грузится на обычную карту, могу ли я их в виташелл переносить на sd2vita? Если да, то какие файлы/папки надо переносить. |
MaxPretkel,
у меня три Виты переведены на SD2VITA — таких проблем нет. Игра в app, обновления в patch, дополнения в addcont, свои файлы в rePatch. Подробнее в теме про NoPayStation. |
Всем здравствуйте, меня интересует вопрос: возможно ли использовать sd2vita и обычную флешку вместе? Объясню. Одновременно их использовать нельзя, я это понял, но можно ли иметь игры на обеих флешках и скажем при помощи перезагрузки играть в них всех? Суть в том что у меня стандартная флеш карта на 16гб и СД на 32. Я хотел забить все это играми и с помощью Switch SD2Vita как бы менять их местами, но столкнулся с проблемой. Саму флешку я вроде как настроил и девайс ее видит. Суть в том что когда я переключаюсь на СД32гб и пытаюсь скачать через PKGj (перекинул с оригинальной на СД с помощью App manager plus) игры, девайс выдает мне ошибку "C0-9250-6". Почитав форум я понял что дело в nonpdrm, но я все равно не догоняю как решить эту проблему на СД. На оригинальной флешке я смог это вылечить, а вот на СД не выходит, совсем. Есть предложения как реализовать то что я хочу?
|
У меня стоят некоторые игры на внутренней памяти, а основные на переходнике.
Если автоматом не менять имена дисков при ребуте, но сначала как диск по-умолчанию, доступна внутренняя память. Если же через Шелл сделать подмену имен дисков, то диском по-умолчанию становится переходник, а внутренняя память получает имя uma0: В общем, через шелл можно туда-сюда менять местами, ноя этим не пользуюсь, у меня на внутренней только ромы и образы эмулей, т.е. то, путь к чему я могу в проге руками указать. |
Просто объясните дураку - как устанавливать игры на sd2vita? Потому что у меня там ошибка вылетает (C0-9250-6) И если можно, максимально простым языком, ибо я в этом совсем слабо понимаю)
|
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=107031 Да и PKGj переустановить как то наверное понадежнее будет, чем переносом заниматься. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Включаем отображение скрытых и, дополнительно, системных файлов
включено! но именно через USB и виташел на компе не отображаютс скрытые. Через ФТП только. а так долго. Что не так делаю? |
Цитата:
|
Цитата:
Проблему решил самостоятельно. В шапке об этом не слова... |
Ребяты,что делает программа win32diskimager-1.0.0-install.exe - разворачивает скачанный образ на флешку? Юниксовой dd обойтись получится,чтобы виртуалку с окошками не городить?Ну и вита по какому стандарту к пк коннектится?
|
Piarunnn,
можно и dd, можно и /dev/zero вместо файла. |
Понятно,благодарю за ответ.:drinks:
|
Т.е. по сути, можно воспользоваться любой приличной прогой, которая может развернуть образ диска на реальный диск? UltraISO, к примеру, тоже сможет это сделать?
|
MAN-biker,
ну естественно. Только зачем нужен этот проприетарный монстр вместо маленькой специализированной опенсорсной утилитки я не знаю. |
Цитата:
А предлагается использовать какой-то неведомый мне "win32diskimager", упакованный дистрибутив которого весит 20 (!!!) мегабайт! |
я всегда винхексом делал зануление карты и останавливал через 10 сек, и Вася кот
|
Ребят,не нашёл информации по PSVSD - её можно использовать одновременно вместе с SD2VITA,либо подмонтировать можно будет только что-то одно?
|
Piarunnn,
можно, если у тебя настолько много игр для эмуляторов. |
Устал воевать с SD2VITA. PS Vita slim, HENkaku 3.60, даунгрейд с версии 3.70. Переходник 3 версии, использую плагин storagemgr, без вспомогательных приложений, все плагины естественно в ur0.
При проверке карты через chkdsk, будь то через кардридер либо при прямом подключении по проводу через VitaShell, винда(Windows 7 64, со всеми обновлениями)находит кучу ошибок, если исправить, естественно все перестает работать, приходится все копировать с пк по новой. Грешил на карту памяти, была silicon power на 64 гб, не то чтоб самая дешевая, не с али, заказанная в ситилинке, новая. Купил новый сандиск на 64 гб, то же самое. Взял новый кингстон, так же в магазине, уже на 128 гб, пару дней без проблем и опять то же самое...я уже и карты подготавливал по новой несколько раз, форматировал с разными размерами кластера, делал низкоуровневое форматирование, проверил все карты через h2testw, никаких ошибок, но все без толку. Итог один - "При проверке битовой карты тома были обнаружены поврежденные данные". В проблему с картами, что они заведомо могут быть нерабочими, что то не верится, 4 новых карты подряд не могут глючить. Так же пробовал плагин gamesd, так как нашел похожую проблему у человека, ему помогла смена плагина. Мне - безрезультатно. Куда дальше копать? Осталось только попробовать поменять сам переходник. Грешил так же на кабель, но то же самое через кардридер. Есть еще сомнения, что chkdsk работает не совсем корректно с картами в exFAT больше 64 гб и выдает несуществующие ошибки. Т.к за несколько дней проверок только карта на 16 гб не выдает ошибок. Или же забить на этот chkdsk и пользоваться как есть? Уже неделю голову ломаю, решил уже здесь спросить, может есть решение... |
shayhi,
пока никто не жаловался. Лично я использовал AData 32, Samsung 32 и старенькую Kingston 2 - всё было без ошибок. Но бывают и с переходниками проблемы, в общем-то. При всей простоте конструкции ломаются контакты внутри, например. При его копеечной цене лучше попробуй с другим. |
А чего гадать-то, у тебя остался только сам переходник под подозрением, остальное ты проверил.
Попробуй еще вот что: запиши что-то на карту, перед этим сделай хэши всего, либо оставь исходные файлы на компе. Потом, когда начнет орать про ошибки, сравни побайтово то что было в оригинале и то что ща есть по факту на карте. Если все совпадёт, то просто забей на то, что ругается на ошибки, их может и не быть вовсе. |
Добрый вечер.
Знающие люди подскажите пожалуйста: sd2vita v1 - microSD 32Gb - Adrenaline v6. MicroSD смонтирована как uma0. В настройках Adrenaline стоит memory location uma0:pspemu. После первой установки Adrenaline он видит игры с uma0. Но стоит выйти и всё... Видит только сохранения. Сталкивался кто то с такой проблемой? Помогите пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
Она и установлена. И с ней вот такая вот проблема. |
Текущее время: 06:48. Часовой пояс GMT +3. |