Для эксплоита от IDC пустая страница это нормально - теперь грузи пейлоад.
|
Цитата:
|
Гружу, но приставка зависает и ничего не происходит, пока шнур из розетки не вытащить так и будет висеть
|
WoKu, попробуй более свежую версию. Только что обновил. Версия прошивки 4.05 ?
|
Хорошо, да версия 4.05
|
всем привет у кого получилось запустить игры на 3.55 или 4.05?
|
Вложений: 1
Вот что получатся
|
В настройках консоли теперь доступно Debug меню, но после перезагрузки приставки все слетает
|
Цитата:
|
Download: fake_installer.bin (1.0 MB - kernel_hooks Payload) / hostapp_launch_patcher.bin (1.0 MB - ShellCore Patches IP is 192.168.0.4) / testapp.pkg (7.1 MB)
Read more at https://www.psxhax.com/threads/hello...oChRUTMmmmb.99 Тут еще интересный бин: PS4HEN.bin |
Ну что господа, начало положено. Только что поставил и запустил через PS4 HEN упакованную в PKG демку P.T.
|
Цитата:
Сам уже скачал кстати говоря, гружу на флешку |
|
Vlad510, ты еще давай, до 5.5 обнови и задавай глупые вопросы. На хак всегда требуется время. Хватит спрашивать одно и тоже. Я уже ответил, как только что-то будет, оно будет тут опубликовано. За следующий подобный вопрос буду карать.
В архив добавил PS4HEN.bin, шапку переоформил. |
Цитата:
Навалом консолей на полках магазинов не распечатаных с более древними версиями. Даже слимов и прошек (2008/7008) PS3 игры научились патчить, при чем все. Фифу 18 запускал на е3 оде + сс 4.53 2014 года. И ничего, не жаловалась. Кто исключил этот вариант? Кто исключил вариант прокси или спуфа для псн? Кто исключил появление кастом прошивок на базе офф версий? Зачем ломать именно твою версию?) Подсуетись и у тебя будет нужная. Мне например суммарно пять девайсов пригодных под взлом достались за ~18к, чуть более трехи за нос. А касательно самого взлома - 5.01/5.03 вскрыли в день выхода, но в привате. Релиз такого хака теоретически завалит интерес разработчиков, спалит техники взлома и заставит быстрее забросить платформу в сторону ps5. Ну и просто человек, имеющий взлом - жадная свинья (оценочное суждение). Полного вскрытия жди ближе к концу жизненного цикла консоли, не ранее чем через 2 года. Остались вопросы? |
Surge, сделай пожалуйста скринов побольше к новым пейлоадам, а то у меня старые :)
|
А PT остается на всегда или до перезагрузки консоли ?
|
Цитата:
Цитата:
Возможность перманентного взлома пока не известна. |
|
|
ребят привет ,получается slim и pro ревизии 2016b/7016b тоже подходят(будут со старыми прошивками?)
|
tonycapra, вот в этой теме мы уже это обсуждали. Люди делились собственным опытом. Загляните, там всего 2 странички.
|
|
Aleksndr, у тебя что-то конфликтует с 80 портом. бранмаузеры отключи и тп
|
Если установлен Skype, то открывай его настройки > Дополнительно > Соединение > снимай галку "Для доп. входящих соединений исп. порты 80 и 443" и перезагрузи его
|
sevenprox, большое спасибо. Помогло.
|
Вложений: 3
Всем привет. Вот, что у меня получается testapp.pkg установил, все нормально. А вот с игрой не получается
устанавливается нормально, а потом замок и всё как быть, кто знает куда копать? Вложение 14010 Вложение 14011 Вложение 14012 |
|
Цитата:
MEGA MAN Legacy Collection (CUSA02516) , patched should work fine just load ps4hen payload and install :) |
in1975,Ага я разве похож ,на дурака чтоб обновлятся ,на 5.5??in1975,лан уговорил ты меня насчёт этого!!Поэтому я больше не буду задавать этот глупый вопрос,так что я теперь буду молча как Удав ожидать релиза эксплойта для 5.1!;);)
Vlad510 добавил 19.01.2018 в 00:19 Surge,нуссс скажем так,4.05 древняя,т.к ,на ней к примеру даж лицензионная игра Crash Bandicoot не запустится,т.к ей нужна прошивка как минимум АЖ 4.70!)Спуфы чтоб запустился дамп Crash Bandicoot скорей всего под вопросом большим он!!Т.к Ведь ,на ПС Вита так и не научились уже как 1 год и 7 месяцев запускать дампы ПС Вита игр требующие прошивку выше 3.60 Верно не так-Ли?:blush:Вопросы ещё есть!Т.к из вопросов остались эти 2 вопросика насчёт запуска Crash Bandicoot ,на 4.05 ,которые я описал в этом сообщение!;)Да кста откуда вы уверены ,что 5.3 уже вскрыли??Т.к Ведь Даж ,на Psxh про это новостей как не было так и Нет с момента релиза 5.3!:cray: |
in1975, И Мегамэн и Майнкрафт работают.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите кто в курсе, на какой из этих консолей стоит прошивка заводская не выше 4.05. CUH208A CUH216B CUH2116A они новые в упаковке
|
|
Спасибо
|
Цитата:
|
|
sanklit, вы же эксплоит под Виндус скачали? - ps4-exploit-host-win-v0.3.13.zip
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |