Ставь ирис менеджер и прошивка под него ( в шапке этого раздела есть) и не парся особенно если привод сломан. Все новые игры идут на ура без диска.
|
читай мои сообщения как сбросить сискон - это реальный гемор. При сломанном приводе я нашел только 1 способ сброса сискона откат с 3.55 довнгрейдер на 3.41 офв, а это можно сделать только с помощью самых первых донглов 2011 года. Донгл я не нашел, порт донгла под псп не заработал с момей факткой (пробовал два разных псп толстушку и слим). Мне пришлось купить на рынке старый хтс вилдфаер (за 2000 рублей))))) зарутовать его и установить на него специальный софт и с помощью него откатить на 3.41 офв. (сискон стал 3.41)
потом на нее ставишь миралу, ирис и флешку(она суется только самый первый раз с закачанным на нее installbdemu, только файл носерч не закачивай топик стартер ошибку допустил в шапке) уже 4 месяца во все игры так играю. если че спрашивай |
Цитата:
Я тож пробовал- результата 0. Так же есть спобобы через телефон загнать, но... Пока искал решения донгл уже шел из Китая и как оказалось это быстрый, легкий и дешевый путь... |
Звиняюсь, можно ли сделать это не имея привода вовсе? И ещё в дагонку - нужен ли он для даунгрейда???
|
Цитата:
Т.е. Это не влияет... |
Цитата:
Может ещё кто инфу подтвердить? Просто есть вариант заказать без привода. |
Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=103560 Но я бы наверно брал сразу с приводом.. |
Для тех кто на прошивке CFW4.50 процесс упростился до безобразия EID Root Key Dumper for PS3 4.50 CFW By Flat_z
P.S. Шапку отредактирую после того как состоится релиз 4.50-REX |
подскажите пожалуйста, чтобы проапдейтить консоль до 4.46+ с cwf прошивки 4.20 нужно сделать даунгрейд, а после уже ставить кастом?
а даунгрейд с моей версии возможен без паяльника? если можно с ссылочкой. |
помогите выполнить 1 пункт 11 подпункт(не могу запустить run.bat).все делаю по инструкции он открывает на доли секунды и закрывается и файл который должен появится не появляется как быть
|
EspadaGoLD, COBRA CEX-4.46 v7.00 прошивку ставь и не страдай фигней.
|
честно сказать,у меня не работают призы,т.е. ошибка при загрузки призов.уже не знаю что делать,думал ребаг поможет и встрял.Кобра поможет???большое спасибо
|
Цитата:
все как выше написано если сделать, почти наверняка должно помочь. |
т.е. rebug мне не нужен как я понял
просто я вообще если честно и не дошел до 1 пункта.я сделал универсальный даугрейд,затем ставил прошивку 3.55 3.7 и у меня красный экран.как я понял с этой прошивки нужно снимать дамп и ключ?а то я потом снова ставил 4.50 и снимал отуда,потому что не понял как убрать красный кэран и оставить 3.55 3.7 просто говорили что в DEX консоли отключить эти призы и все |
EspadaGoLD, из-за RSOD патча значит у тебя проблемы с трофеями. тебе надо RSOD лечить, иначе никак. вот тема:
http://www.ps3news.com/ps3-hacks-jai...now-available/ |
спасибо,буду смотреть,отпишусь сразу
rsod реально вообще лечить? |
как повезет. если программно не получится, то значит без замены NOR чипа не обойтись.
универсальным даугрейдом откатись, затем поставь этот PKG и запусти. если все удачно пройдет, то после того как поставишь rogero 3.55 красного экрана больше не будет. |
Цитата:
EspadaGoLD добавил 10.11.2013 в 23:49 Цитата:
EspadaGoLD добавил 11.11.2013 в 00:26 все таки наверно прийдется нор перепаивать как мне и говорили((( |
Отличный гайд, следуя ему всё сделал, но теперь непонятно привязана приставка к REBUG прошивке или можно поставить HABIB и флешка-диск останется в системе что бы я ни шил в дальнейшем?
|
Pomogite, delaju vsje kak napisano v instrukciji, no pri punkte 1.11 pri zapuske run.bat na PC, ne pojavljajutsa nikakie faili... neznaju shto delatj dalee, podskazhite.
|
Цитата:
|
Tozhe samoe proishodit, kogda delaju cherez komandnuju stroku :(
|
Приложи скриншот. У меня на этом шаге тоже заморочка была, я снимал дампы раз пять и мд5 не совпадала (так и не понял почему и очень переживал в процессе дальнейших манипуляций), сувал их по очереди этому батнику и какие-то подошли.
|
Хоть бы написали что если сломана плата привода или нет привода вообще, то эта тема не поможет.
|
Всем привет ! На днях отыскал в шкафу старую PS3 60 Gb со сломанным приводом, решил поэкспериментировать на предмет эксплуатации без привода. По инструкции:
Даунгрейд: 1.Загрузите "3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP" --> 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP 2.Переименуйте скачаный файл в "PS3UPDAT.PUP" и скопируйте на USB флэшку в папку: "\PS3\UPDATE\PS3UPDAT.PUP" 3.Вставьте флэшку в PS3 и зайдите в меню Обновление Системы. Запустите обновление с USB. 4.После установки Downgrader PUP у вас CFW3.55 (но версия syscon у неё будет 9.99) 5.Далее вам нужно будет включить QA флаг > На пункте 5 Возникла проблема - как и всех на форуме !!!!!!! И замечу что речь идет о невозможности запуска любых приложений необходимых для поднятия флага (для сброса сискон с 9.99) Нашел выход :yahoo: - опишу порядок действий и свои мысли по этому поводу: 1. Когда уже прошит "Rogero Downgrader" со снятым полностью или утраченным BD приводом никакие эксперименты к успеху не привели !!!! 2. Установил BD привод на место ( он не исправен - не крутит диск - в чем именно дело не уточнял) - дело дальше не двигалось )))) 3. Отключил от платы BD привода все шлейфы кроме широкого к мат. плате и шлейфа (предположу питания) тоже к материнке. Голубой огонек начал мигать при включении !!!!!!!! УРА хоть что-то !!! 4. Скачал старую версию мультимэна для прошивок 3.55 с эмулятором BDEMU (их в архиве оказалось несколько применимость зависит от версии мультимэна) Установил сначала эмулятор BDEMU, далее установил мультимэн. 5. Перезагрузка .... ожидание запуска ..... синяя лампочка помигала... и загорелась !!!:yahoo: (значит эмулятор запустился). Включаю мультимэн - запускается !!!! 6. Из ХВМ устанавливаю toggle_qa.pkg - запускаю - ЗАРАБОТАЛО !!!! Поднял флаг !!! И пиво !!! 7. Дальше проблем нет - все по описанным инструкциям - ставлю прошивку роджеро или ребаг. Кому что нравится главное флаг поднят !!!! P.S. 1. Предполагаю что неисправные исполнительные механизмы привода дают сигнал ошибки на основную плату привода, делая запуск эмулятора невозможным. Поэтому я все выбросил кроме основной платы ( пришлось закрепить ее "кустарным" способом - без привода места валом )))) - в таком виде все классно работает. 2. Без этой платы ПРОШИВКА НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ !!! 3. Важно установить старый эмулятор и убедиться в его работоспособности - синий огонек будет гореть. 3. Если есть необходимость откатиться на 3.55 - лучше это делать через Рибаг и флаг поднимать через толбокс !! Хотя на любителя )) !!!!! И еще !!! Самой важное - Модератор - поправьте пожалуйста механизм действий в шапке, с учетом моих наблюдений. Получается что люди оказываются в ловушке пытаясь откатиться даунгрейдерами БЕЗ BD приводов !! Т.е. даунгрейдер шьется - а сискон сбросить не получается, поэтому возникает проблема с с прошивками - я сам 3 дня плотно искал выход из тупика !!! Всем удачи Надеюсь кому-то пригодится !!! |
Такой вопрос, а на другую прошивку теперь как прошиться, на (habib 4.55 cobra) к примеру?
|
|
Такая трабла. не могу сделать даунгрейд. 4.65 стоит у меня на слимке. пытался через 3.55_Rogero_Downgrader_RSOD.PUP, но он выдает ошибку примерно на 55%, после чего все возвращает на свои места.
|
Totaljerkdace, ты уже определись на каком проценте у тебя ошибка )))) то 55% то 70% )))
а по теме: чтобы понизить официальную прошивку - нужен аппаратный даунгрейд... с помощью программатора.... просто так с флешки ни чего не получится... |
Всем привет
имеем PS3 FAT CECH G04 3.55 Rogero Downgrade ни чего не прошивается, pkg ни один не запускается, изначально приставку купил без привода продавец что то говорил про remarry что типа он сделан, я купил рабочий привод подключил и что дальше ? пробовал по какой то инструкции запихать на флешку некие файлы что бы запуститься в режим Faktory service mode ни фига жду помощи... Спасибо !!! |
??? ауу что ни кто не поможет
|
Цитата:
|
Парни подскажите пожалуйста, все сделал по инструкции все заработало, я теперь могу другую прошивку поставить или нет?
|
Цитата:
Но, учтите! Что работоспособность с данным гайдом не кем не проверялась, хотя теоретически проблем не должно возникнуть. www.rebug.me
|
Доброго времени суток! У меня PS3 FAT без привода, прошита Rebug 4.65.2 с функциями Cobra. Запускаться только игры установленные через PKG и распакованные в папку GAMES( они монтируются /app_home/PS3_GAME/) на , а образы не монтируются ни через multiman, ни через webMAN, смонтированные образы просто не где не отображаться. Пробовал создать эмулятор привода с флешки как описано но при попытке отформатировать флешку "Debug Settings",->HDD Format BD Emulator" вылазит ошибка an error occurred 800102d. Может кто то знает в чем проблема и как исправить или какими способа можно создать эмулятор привода, что бы образы монтироваться, в том числе и с ntfs дисков? Заранее спасибо!
|
Цитата:
|
Как вернуть назад диск, делаю все в обратном порядке диск не появляется в меню игра.
|
Уважаемые, подскажите пожалуйста, как прошить кастомом приставку, если не работает привод? PS3 FAT 80gb OFW 4.75.
|
кто-нибудь проверял вот эти прошивки:
эксперементально А то не пойму, почему в гайде ссылка на ребаг 4.75.3 REX EDITION в котором нет патча noBD. Кроме того, что делать после п.1 подпункта 14? как-то непонятно З.ы есть еще прошивка от overflow . Источник |
Цитата:
2. Этот вариант тестировался и подходит только тем у кого механическая поломка. (Лазер, моторчик, итд) При поломке БД платы данный метод скорее всего не сработает. Цитата:
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +3. |