Цитата:
поглядел: писем найдено 12 штук, а меню "холодное оружие" нету в магазине. блиииииииииииин, в магазин надо идти за игрой Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign, Прикольная у тебя Алиса-тян.
Так по игре, что меня разочаровало(пока нахожусь на первом острове), откуда в доте где не было ни одного человека со времен второй мировой, валяются вечно зеленные баксы, меня это сильно удивило, и в пещере где также никого не было очень давно(миссия сюжетная по этому не буду спойлерить где это и что за пещера, скажу только что там ключ к ножику), лежат ящики, с баксами и вещами. Нужно было добавить пару храмов, где были бы места тайные куда не забирался ни один житель или искатель приключений с давних времен, и там можно было находить золото или старинные артефакты, которые потом можно было бы сливать местному барыге. В Ксенус: точка кипения, с этим было поинтересней, когда можно было найти золотых идолов или драг камни, а потом приходилось тащить их местному барыге что бы освободить инвентарь, т.к. идолы много весили. Если бы сделали так в Far Cry 3 то я был бы счастлив лазить по всяким разрушенным храмам в поисках какой нибудь тайной комнаты или хода, а так в руины захожу только чтобы найти реликвию и все, т.к. в сундуках лута и денег мало что бы ради них ехать в руины. |
BodGart,
да-да, с идолами фигня какая-то. они исчезают что-ли?) деньги...нууу, что сказать, баксы есть даже в сундуках древних мамонтов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Блин Джейсон Броди силен мужик, ехал как то на грузовике и случайно перевернулся, вылез глянул на него и перевернул обратно на колеса, один, без каких либо приспособлений, силой мысли(ну вообще то типа руками но их не видно когда переворачиваешь машины или грузовики с крыши на колеса).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну что ж, вот я и прошел всю одиночную компанию, игра очень прикольная) Хотя я уже как улетал с первого острова, понял к чему все идет, но все равно концовка понравилась. Музыкальное сопровождение в игре шикарное, тоже понравилось) Теперь осталось найти людей для игры в коопе, что бы узнать его сюжет.
|
вопрос к тем кто Лизку в конце замочил)))
потом все равно остров иследовать можно или игра полностью game over? |
Romanni, я же писал =)
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=36 |
эээ ну так беспонтово :D
https://www.youtube.com/watch?v=1aXrLt9a6eE |
Romanni, Я уже давал ссылку на данную композицию
https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...5&postcount=53 Вот тоже неплохой трек. Brian Tyler - Far Cry 3 Кстати Romanni, у тебя лицензия игры? а то можно как нибудь в кооперативе поиграть. |
нет к сожалению
|
Romanni, Жаль конечно, но можешь ещё в течении 24 часов, в стиме купить делюкс версию(та же коллекционка только без фигурки и электронно) фар края 3 за 674р. Так что если есть желание, то покупай)
|
Цитата:
Всё ещё играю, т.е. прохожу уже полноценно на тяжёлом уровне. Кхм, уж не знаю, что в нём тяжелого, но кошелёк полный, рюкзак забитый - оставил только место для травок. Просто можно бродить по островам и зачищать от пиратов и наёмников. Мда, сюжетную линию проходить нет смысла если всё не найдено и не открыто... Попутно играю (вернее старший сын подсел) в "ФарКрай3 майнкрафт". Довольно-таки красиво сделано и тоже куча секретов. В некоторых местах есть путеводители и арты с персонажами игры. Звуковое сопровождение такое-же угнетающее) |
Текущее время: 17:38. Часовой пояс GMT +3. |