Laydeker,ответ
"80010002 - ошибка флешки, не может найти или запустить исполняемый файл, либо если это PSX игра, то лежит не в папке "Game"" Плагин не работает. |
Ну значет я где-то и вправду накосячил с установкой Game Categories Light !! :scratch_one-s_head:
Видь так в принципи все работает как часы(и игры и другие проги), а вот с Этой прогой нет!! Значет я где-то ошибся во время установки проги!! :( Laydeker добавил 24.03.2012 в 02:12 alex1216 Цитата:
|
Laydeker, вариант плагина был под другую версию прошивки.
|
vash
Ну может быть!! А ты случаем не знаешь 5-строчка ISO Video Mount повлияет ли на игровой процесс(тоесть она тоже поможет идти играм без тормозов или нет) ??? Мне просто интересно!! |
Цитата:
vsh menu - настройка значений: (здесь я привожу от 6.60LME - но смысл тот же) Настройка - параметры Цитата:
Попробуй почитать повнимательнее - может и найдешь где... А так... И без этого плагина можно спокойно жить! |
Laydeker, были проблемы с нетом, тебе alex 1216 очень подробно и красиво расписал, полностью с ним согласен.
|
Цитата:
Так, что можешь и мой опыт "приплюсовать"... Но насколько я помню, "ускоритель" придумывался именно для медленных (НЕ оригинальных карт). И по-моему, именно поэтому СОНИ перестала пихать его в свои прошивки. Поэтому ДА его стал ставить в кастом. И еще где-то у Сида была таблица сравнений с ускорителем и без него... Если мне не изменяет память - там для оригинальных карт параметры вроде не менялись (или почти не менялись). Но если уж очень хочется, можно и самим сравнения устроить... ради интереса! |
alex1216
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да если честно, я просто так решил его поставить на PSP(постотреть чего да как)!! Хотя мне и без этого плагина и так хорошо!! :cool2: Laydeker добавил 24.03.2012 в 03:14 vash Да,да я уже понял!! |
Цитата:
Спасибо Yoti! :good: |
alex1216, и тебе тоже "Спасибо".
|
Ну я тогда не буду ставить "Ускоритель карты памяти" !!
Раз у всех свои тараканы в голове!! :acute: Ктомуже теперь игры не тормазят как было ранее!! :ok: Надо теперь СSO-игры сравнить!! :) |
Laydeker, CSO, это пережатые в архив ISO, т.е. те же игры, только пережатые, уменьшенные в размере, с целью больше поместить эти игры на карте памяти.
|
vash
Я это Знаю!! ;) Я говорил про то, что СSO-игры могут тормозить из-за того что они сжаты!! :) И я толька на Metal Slug проверял и увидел что подтормаживает и поэтому качал толька в ISO-игры, а не CSO-игры(теперь уже не тормозит)!! Теперь проверю на других играх, если не будет тормозить, то буду качать их (если конечно попадуться не обрезанные, как это было например с Juiced 2. Hot Import Nights)!! |
Цитата:
теперь анализ проведём: старые карты=скорость чтения:-?....5-10мб/с обычные карты=скорость чтения:-?....30мб/с новые карты=скорость чтения:-?....50мб/с вопрос: зачем для новых карт памяти ускоритель? чё ускорять? Laydeker, дорогой ты мой, проверь как установлены плагины, и в файлике game.txt выстави 0 для всех плагинов, кроме скриншотера, ты видать невнимательно читаешь инструкцию. плагин для категорий нужно очень аккуратно устанавливать, при неправильной установке и настройке, кое-как пропатченные образы iso|cso могут не запускаться, а обычные образы и проги будут работать... по поводу игр: нажми на меня внизу, там игры и в cso есть и они не тормозят и норм.работают на ПРО-моде)0)) |
1) Ускоритель вы и сами можете проверить на "паршивость". Есть плагин от DaX, например. Вот новость.
2) Для этой прошивки, если что, нужен Game Categories Lite, а не Light. В теме файлы правильные, но название не то. А вот если у кого хватит "ума" искать его в гугле по названию... Ну и: Цитата:
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign
Цитата:
Пишет все время: "Laydeker, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: 1.Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа? 2.Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации." |
Цитата:
ты не заметил огромную надпись посередине подписи? я про неё говорю) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
KirJan-DeSign
Цитата:
Уж лучше у вас там стаяла сыль на http://что-там.org/forum/indexer.php или там http://где-то-там.ru/forum/index.php там просто куда больше игр чем там!! :) А чего не работает там что был какой-то сайт или трекер (по той сылки) ??? vash Цитата:
Просто не везде есть Полные игры(часто обрезки попадаются)!! |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. |