Цитата:
но в любом случае не трудно скачать к примеру ту-же бесплатную Sony Media Go а вот айтюнс к примеру это опять же ограничение. а может к примеру я не хочу ставить себе на комп айтюнс? не хочу в этом дерьме регестрироваться, хочу просто взять папку музла чоткого, закинуть его за 5 минут в корень помушо мне так удобно и выйти послушать его с пацанами? |
Цитата:
|
О ты прямо убьёшся заполнить пятиминутную форму!
|
Psp-android, это порой не пять минут занимает. Зачем мне вообще эту форму заполнять, если я могу этого не делать и жить счатливее
|
Цитата:
Давай поспорим, что папку с музыкой, я быстрее скопирую с незнакомого ни тебе ни мне компа чем ты? Потому что я воткнул свой телефон он как флешка определился и всё, я могу сливать. А ты, будешь устанавливать iTunes, пока он установится, пока ты начнешь копировать, я уже довольный пойду музыку слушать. |
Могу рассказать такой случай который произашёл у нас в магазине, бабуля перед новым годом купила внучку айпад 2 потому что он увидел по телеку или прочитал в интернете какая это модная и крутая штукенция. Мы ей всё вежливо объяснили что айпад это закрытая операционная система, что нужна регестрация обязательная и т.д. и т.п., внучок слушать ничего не хотел и только орал мол "бабуль купи бабуль купи". Ну купили вообщем не смотря не на что, потом внучок решил скачать себе агент бесплатный, а добрейшие Apple потребовали кредитку. Вообщем бабуля пришла к нам, начала спрашивать зачем кредитку он требует ведь программа бесплатная, потом пошла в банк, ей какието тупорезы сказали там что возможно это мошенничество, бабка естественно насторожилась, пришла к нам снова, начала писать в головной офис и т.д. и т.п. вообщем спустя полтора месяца нам пришлось делать обмен, хотя по закону обмен 30 дней. В принципе чадо им и не пользовался так как пользоваться было нечем кроме сафари. Вообщем ребёнок ушёл с простеньким ноутбуком Vaio отдав нам Ipod 2, больше они не приходили и судя по всему довольны.
|
Вырождается поколение apple ..... Бабка купила айпад???? Я в шоке
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю кстати ненужно рассказывать историю о том как купили макбук а потом вернули его потому что он не устанавливал магазинные игры.
leal добавил 03.02.2012 в 15:50 ещё есть история о том как некий чоткий покупаетль был в шоке от того что не мог с айфона любимый музончик отправить кентухам, а они со своими галакси с2 троллили его. |
Цитата:
Да таких историй куча, тыблыко это чисто понты, и не больше |
Предложите что то взамен плиз!!!У моего читтерси (оффтопик) экран мелкий и он весь царапаный !:cray: могу конечно заказать псвиту но как то эппл привлекает и смотрите как: Я обажаю игры!(только толкинг том толгинк бен и другие с говорящими животными) у тёти аллы айфошич так там она поставила тогинк бен нью и толгинг перрот там бесплатно на андроиде доллар!Да нет я не жадничаю просто 1 доллар с кредитки,кредитка только у папу,папа не хочет светить кредитку хотя уважает гугл в общем замкнутый круг!
P.S. Посоветуйте плиз смартфон гугл или эппл только не лджы! |
МОЙ МОСК!!111 |
или ваще псвиту?
|
Nokia 3310 - оптимальный вариант
P.S. С появлением этой темы раздел "Юмор" оживился) |
не смешно блин !
|
Psp-android, Siemens A50 тогда
|
давай тебе такой подарим! Ты наверно будешь писать кипятком от радости!
|
Цитата:
|
я СЕРЬЁЗНО БЕЗ ШУТОК!!!
|
Текущее время: 10:35. Часовой пояс GMT +3. |