Цитата:
Сообщение от StepS
(Сообщение 1016759)
Ага, уже прочитал. :) Ну, я надеюсь, тут есть достаточно умные люди, чтоб себя обезопасить (режим полёта, OpenCMA, никаких апдейтов к игре...). И сделайте резервную копию, так как игра напрочь удалилась из списка загрузок
|
Само без ведома пользователя ничего не обновляется, так что сильно параноить не нужно. Что касается OpenCMA, так без него вообще не обойтись. Поєтому, как говорится, маст хэв.
Цитата:
Сообщение от MadCatSE
(Сообщение 1016764)
Мне вот интересно - неужели несколько хоумбрюшек через PSP-эмулятор безо всякой перспективы стоят того, чтобы отказаться от всех сетевых плюшек Виты?
|
Почему сразу отказаться? У меня вот 2 виты :) А там поживём - увидим.
Цитата:
Сообщение от Sashok170784
(Сообщение 1016773)
Пока не выйдет новая прошивка.
|
Ну скайп (если его добавят таки) и браузер в любом случае будут работать, независимо от версии установленного ПО. Новая прошивка нужна для доступа к ПСН. Тут выше ссылка постилась, как обойти проверку софта при помощи прокси. Посмотрим...
Цитата:
Сообщение от armlive
(Сообщение 1016805)
Ну не консольку а аккаунт могут только, но нафиг оно им нужно будет
|
Да, сони в отличие от майкрософта аккаунты банит, а не консоли. Да и не известно ещё, смогут ли они отследить наличие установленного ХБЛ. Пиратка не запускается, чего банить-то?
Цитата:
Сообщение от armlive
(Сообщение 1016805)
VHBL будет выпущен сегодня
|
Не то, чтобы сегодня, а в течение 24 часов. Но в любом случае осталось совсем недолго.
|