ErikPshat,
лучше ASUS не юзал ещё... и причём вот новый планшет/ноутбук от асус вообще мечта. дорогая правда, около 1000 $( Цитата:
По поводу сторонних программ - у АСУС (у новых моделей) действительно есть иногда перегибы с "лишним" ПО, но почистить можно ноут легко и быстро. И зависания у ноута...а что это? не встречал... |
KirJan-DeSign, самый прикол в том, что "Самый лучший ноутбук для Windows" => MacBook Pro 13, mid-2012
То есть комп, изначально рассчитанный на MAC OS X Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
DIIGMO, раньше помнится MAC OS нельзя было просто так поставить на обычный комп. Сейчас получается можно и на обычный комп поставить :)
Ну всё равно, самый лучший ноутбук для Windows должен быть по крайней мере какой-нибудь из Windows-приспособленных изначально ноутбуков. P.S. Вот мой Asus Eee PC Seashell меня вообще не устраивает, хотя правда синих экранов не встречал, но проц i7 ему бы не помешал :) |
Цитата:
Цитата:
|
MacBook Pro 13, mid-2012 не признаю. Экран там не нравится. Матрица там даже не IPS, а TFT... У меня дома оба аймак и эйр 2012'го, так вот у последнего такая же матрица как и в базовой Pro'шке стоит.. и она меня очень сильно разачаровывает :(
|
"Лига безопасного интернета начнет блокировать ссылки на хентай". http://www.securitylab.ru/upload/ibl...1ff9394624.jpg Цитата:
|
|
Цитата:
http://lenta.ru/articles/2013/05/20/saratov/ |
DIIGMO, ну ваще ппц инопланетяне обнаглели :D
|
Цитата:
Оттуда-же: http://lenta.ru/articles/2013/05/20/saratov/ Про такое говорят: "Всё равно что делать, лишь-бы не работать". Да ещё за счёт налогоплательщиков. Красота. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Там есть литературные выдержки, по поводу "избирательных участков, которые находятся в бандитском районе ещё при советской власти". А началось всё с того, что в таком-то царстве, в таком-то государстве "Светлана Локоткова и ее сын Егор гуляли по Саратову"... :xD: А далее, как и все сказки, похожий сценарий: "тем вечером обратили внимание на то, что список домов избирательного участка №26 не вполне соответствует реальности." И всем сразу стало страшно! И далее понеслась, перемешка слов, непонятные факты от своего лица, короче полный бред. Моя история про прошивку 6.70 по сравнению с этой писаниной - выглядет более правдоподобной :D |
Как в том анекдоте про мартышку и крокодила, переливают из пустого в порожнее, а зарплата-то капает. Болтологи.
|
Цитата:
Далее: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
DIIGMO, ну ты прям защищаешь их, как будто это твоя статья :) и ты там был и пиво пил и по усам текло :D
Вопрос ещё в том: "А был ли ваще суд?". Я ваще понял, судя по манере изложения, что писатель тренируется писать фантастику, либо заканчивал журналистский факультет на 2-ки. А вот это, то что ты выделил я тоже читал и как раз забыл об этом упомянуть... Цитата:
Ну и несостыковки: Цитата:
Цитата:
Ни у это тоже просто так, чтобы слов в статье набрать побольше... Цитата:
|
Да и ваще, вот эти 3 замечательных сайта - унылые проекты какого-то недоразвитого идиота:
Это всё одного поля ягоды, зарабатывающие на тизерной рекламе по кликам, морочащие людям головы, пишущие 3-сортные любые статьи на любую тему, лишь бы привлечь дураков на новые страницы с новыми историями, где куча всякой рекламы и слева и справа и сверху и снизу. На новости им на самом деле по-барабану. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
DIIGMO, да ты просто читаешь в статье только ласкающие душу слова. Понятно, что эта статья тебе, да и многим обиженным на власть, как раз как бы сходится с собственным мнением, от чего мозг вырабатывает гормоны счасться и согласия.
И тут ты сразу про себя воскликнул "Я согласен! Да, я счастлив! При виде подобных статей :D На самом деле, ну статья - просто сказка. Самая настоящая придуманная журналистом история, которой наверняка даже не было. Взять даже подпись под фотографией: ----------------------- репортаж «Ленты.ру» http://icdn.lenta.ru/images/0000/030...1369043148.jpg Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости ----------------------- Что интересно, снимал на свой фотоаппарат корреспондент РИА Новости Алексей Филиппов Получается на "Ленту" он подарил этот снимок и статья появилась 14:29, 20 мая 2013 Вопрос: "Почему корреспондент РИА Новости Алексей Филиппов не донёс фотографию в своё агенство, где он работает? И почему на РИА Новости сегодня не появилась эта фотография с аналогичной статьёй?" Ответ: Да потому что это просто пыль в глаза читателям, чтобы напустить правдоподобность истории, что фото взяты с надёжных источников. Звонил в РИА Новости и поинтересовался. Сказали, что никакой Алексей Филиппов у них никогда не работал и никогда не снимал на фотоаппарат :) |
Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3. |