да чистая тока ТН и все больше ни чего нету на карте
Fazer добавил 08.05.2011 в 17:21 я то собираюсь даун грейт сделать на 5,03 |
Цитата:
|
а вот все спасибо ребята +1 вам))а вот еще вопросик мне реально даунгрейдиться на 5,03 с материнкой ТА-088v3??
|
|
а мне реально поставить 5,00м33-6?
|
Цитата:
|
Так я не понял, с помощью этого HEN`а можно PSP 3008 сделать прошиваемой ? То есть даунгредится с 6.20 до 5.00 и потом уже без проблем ставить 5.50 GEN-D3 например или любую другую полноценную прошивку ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда в чём смысл даунгрейда в данном HEN`е ? 6.20 PRO-B5 и так можно поставить. |
Kvazarel, Чтобы откатиться на 5.03, которая является самой развитой прошивкой, по крайней мере являлась.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Kvazarel, потому что на виртуальных прошивках 5.03 гораздо больше можно запустить хомок и плагинов. А если ещё и в пс1 игры планируешь играть, то тебе не обойтись без попслоадера, который не работает на хенах-прошивках 6.ХХ.
С псп играми, конечно, ситуация не такая плохая. А вообще, не хочешь извращаться, тогда не нужно этого делать. Цитата:
https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81480 да и всякие темы с инструкциями тоже. А то если не вникать в интересующий вопрос, тогда ничего и не поймёшь) |
То есть если мне нужно просто чтобы ребёнок играл в PSP игры с флэшки, то просто могу поставить виртуальную прошивку на 6.20 и всё будет работать без проблем ?
И последний вопрос, какая виртуальная прошивка щас самая стабильная, надёжная и т.д., ну если мне не нужно на PSP ничего кроме игр ? |
Цитата:
Конечно, будет работать не "всё" - но, вероятно большинство того, что тебе нужно работать будет... Что бы, разобраться в тонкостях - нужно ЧИТАТЬ материалы на сайте (ссылки тебе дали), а ты по-видимому не хочешь. Цитата:
У каждой прошивки, есть свои фишки. Надо зайти в эти темы и почитать различия: 6.20 TN-E - HEN для всех PSP с прошивкой 6.20 6.20 PRO-B5 - прошивка от VF & Coldbird 6.35 PRO-B5 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF P.S. Судя по твоей консоли и твоим требованиям к функционалу, тебе скорее всего подойдет вторая прошивка (как вариант - третья). |
Цитата:
|
Kirjan-design, перманента для Е, вроде как, никто не делал)
|
Ditemzy,
оу. а че тогда архив называется E-FIX? типа фиксированный? |
Kirjan-design, https://www.pspx.ru/forum/showpost.ph...6&postcount=15
|
Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +3. |