q1t,у тебя талант попадать в неприятные ситуации?(
|
Цитата:
|
mils_prowes, да, действительно...) ну ничего... может когда-нибудь ещё повезёт ^^
надеюсь... :scratch_one-s_head: q1t добавил 14-01-2010 в 13:59 ivy, тоже подтягивания сдавал?) |
q1t, В университете. )
|
ivy, ох... клёва клёва...))
а в универе 20 норма?) |
q1t, Вообще гос норматив в Украине для студентов вроде 12. То просто у меня на секции нужно каждый раз сдавать больше чем сдал в прошлом.
|
ivy, у меня в институте 16 на 5, 14 на 4, 10 на 3, 8 на 2 (тоже оценка), ну меньше на 0
|
ну 16 раз ещё можно..) да и 20 думаю смог бы))
так что, путь мне в универ :D вывезу на подтягиваниях) |
q1t, разве что на факультете физруков затейников))) В вузах не физ направленности зачастую все зависит от препода, кто гоняет кто нет. Всетаки зачастую сдается недеффиринцированный зачет, поэтому хватает и минимума.
|
я в последний раз покупал физ-ру на 4м курсе за 230р., точнее за набор из 2х ракеток для бадминтона и 6ти валанчиков (лениво было ходить на 5ю пару в четверг....)
|
vyachess, это тебе еще повезло что физра в конце дня. У меня была на 1 паре. Особенно жестко было после кроса на оставшиеся ходить)))
|
Хм, а у меня приходишь когда хочешь по расписанию выбранной тобой секции. Там 2-3 пары каждый день. И ты сам ходишь в удобные тебе дни и время.
|
Господа, кто за скольк 30 метров бегает?? Легкоатлеты тут есть???
|
4.7 прошлом году. Ток я не знаю быстро это или не очень.
|
30 даже хз за сколько
Знаю, что бегаю 100м за 13.5сек |
NuEssence, А вот 100 за 13.5 это плохо. Насчет 30 не знаю.
|
А я во всей школе держал 2-ое место по бегу.
Сейчас у людей хобби всякие, типа в игры играть, фантики собирать и т.п. А у нас было хобби весь день на турнике крутиться, подтягиваться, отжиматься, пресс качать, футбол гонять. Мы уже с 6-ти утра выползали во двор и высвистывали своих товарищей. Первым делом собирались у турника и соревновались, кто больше подтянется. 30 раз был не рекорд. Затем крутились на турнике по всякому, кто как умеет. Потом пресс проверяли, у кого прочнее. С разбегу в прыжке пинали в живот, кто выдержит, тот настоящий пацан =). У меня был пресс непробиваемый ничем и никак. Подъём-перворот я мог делать в очень замедленном действии, поднимая медленно ноги до 90%, а затем так-же медленно вверх до турника и так-же медленно подтягиваясь и переворачиваясь на турник. Вертушки там все умели делать и т.п. и .т.д. И так до полудня балдели. А потом в футбол гоняли, что пыль на весь двор столбом стояла. Вот такое безоблачное у нас было детство. |
Нам бы такое детство...
|
ErikPshat, ты крут, но хочу сказать, без выпендрежа, что часами дома не сижу, постоянно сам в футбол, волейбол, гандбол (благо школа предоставляет), а про отжимания и подтягивания вообще молчу, правда подъем переворот делать не умею(
100 метров за 9.8 |
Цитата:
А вообще спорт - дело конечно первостепенное, особенно тем, кому предстоит впереди армия. Чтобы не выглядеть сопляком и нытиком, которых там не любят и ущемляют всячески, нужно всё-таки позаботиться заранее, чтобы иметь хотя бы выше среднего уровень физической подготовки. Вот рекомендую всем всего пару упражнений. Я сам их всегда и каждый день по 3 раза в день неуклонно выполнял в обязательном порядке. Это нужно делать строго через 2 часа после еды, утром, в обед и вечером. Дело в том, что спустя 2 часа, пища обычно полностью переваривается и рассасывается в кровь. Вот в этот момент, если вы делаете нагрузку на определённые мышцы, то все витамины и белки устремляются туда, где больше всего нагрузка. От этого начинают расти мышы. Короче, через два часа после еды:
А если вы ранее не могли кончиками пальцев коснуться до пола, наклонившись вниз с прямыми ногами, то теперь вы удивитесь, что можете поставить на пол всю ладонь. И ещё, повиснув на турнике, вы сможете поднять ноги на 90 градусов и довольно долго держать их так, ну и подъём-переворот - пустяковое дело. Вот такое занятие для лентяев, кто не любит особо напрягаться. |
Текущее время: 10:34. Часовой пояс GMT +3. |