это сейчас к кому обращен вопрос? если к автору - то его здесь нет
|
А где он есть? К кому обращаться?
|
Внизу шапки темы есть две ссылки, начни оттуда.
|
Как отключить обновление плагина? Просто у меня там перезагрузка, и не очень удобно.
|
Качаешь исходный код, пересобираешь под себя =)
|
Я смотрю вы хорошо в этом разбираетесь. не можете ли вы мне помочь? А то я не знаю, что вообще нужно там делать, и какой файл за что отвечает, для меня этот архив просто куча папок с файлами.
|
Killerok, там нет кучи файлов и папок. Там есть единственный файл в папке seplugins - "game_categories.prx".
Если ты хочешь отключить плагин, то в файле vsh.txt поставь в конце строки 0, вместо единицы. |
Нет, сам плагин очень замечательный, но мне желательно убрать обновление плагина в обновлении прошивки. Старый версии ставить не хочется из-за отсутствия рус языка.
|
Вложений: 1
Напомни в личку завтра вечером.
--- Типа вот, тестим. |
Во! Спасибо)
|
Yoti,
Супер :good: А нельзя ли еще и сделать поддержу названия каталогов кириллицей? |
А он разве не может? Я просто не пользуюсь))) Я не буду делать - мне лениво перебирать весь плагин. Тут я всего лишь одну функцию снёс. Теоретически - возможно.
|
Цитата:
|
oohh, насколько я помню, до этого были такие же проблемы, когда вышла ревисия где можно было делать название папки русским. Но пока решить это никому не удалось.
Путь у тебя выглядит так: Код:
ms0:/PSP/GAME/CAT_Эмуляторы/PicoDrive/EBOOT.PBP Код:
ms0:/PSP/GAME/CAT_&*$#@@@/PicoDrive/EBOOT.PBP Цитата:
|
Какталоги - это да. Они должны быть на английском.
А через файл game_categories_ru.txt разве нельзя их перевести? Я то-же этим не пользуюсь, нафиг оно нужно. KingSD, да, именно так воспринимается. |
Не, через текстовик лишь метки, а не пути.
|
Вложений: 1
В версии 12 MOD от Yoti:
1. Удалено обновление плагина (отключён патч меню, функция сохранена) 2. Добавлен встроеный русский язык (второй текстовый файл) 3. Теперь файл настроек плагина называется "game_categories.bin" 4. Теперь изображение следует называть как "game_categories.png" |
Спасибо!!!
|
А какими должны быть картинки и куда из ложить?
Yoti, оффтопик. |
oohh, не употребляй выражения, которые ты позволил себе в спойлере, за такое положено РО.
|
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |