psp 3004, 6.20HEN TN-B
ситуация следующая: в vsh.txt прописиваю одну единственную(других плагинов нет) строчку: Код: ms0:/seplugins/dayviewer.prx 1 как в шапке и написано запускаю любую программу и выхожу из нее, по идее должно заработать, но при попытке запустить плагин консоль виснет, затем выключается. позже пробовал ms0:/seplugins/dayviewer.prx 1 прописать с другими плагинами, выше/ниже, результата ноль. |
bl0wer, через хен работает, вроде как, версия 6.1, а не 7, которая в шапке.
|
Цитата:
bl0wer добавил 10.01.2011 в 03:38 укажите на возможную ошибку |
Прошивка TN-B, HEN работает, но все пропало кроме индикатора заряда батареи. http://s011.radikal.ru/i317/1101/be/723eea6aaf3f.bmp
|
Цитата:
|
DARK-MAN-X, а другие плагины отключал?
|
Даа.. Жалко что TN забурился в хен и совсем забыл про dayviewer
А ведь восьмую версию собирался сделать Источник |
Добавил в шапку версии для 6.20 TN и для 6.3Х.
UP! |
Цитата:
|
DARK-MAN-X, не дружит, 7.0 дружит, но на 6.20 не пашет. Эхх.. были б хоть исходники, а то ТН их никогда не дает. Я чтоб не париться просто переименуй месяцы в: / 01 /; / 02 /; / 03 /...... , а дни недели удали.
|
Цитата:
а вот %monthname читает из конфига имя. Я 7.1 юзаю на 6.35 ...оно тоже не дружит почему то. хотя 7.0 на M33 прекрасно дружила с кириллицей |
Вложений: 1
Цитата:
|
ErikPshat, ты чего обзываешься?
сам ты нуб. Это всё эти кодировки. конфиг у меня старый остался в UTF-8 а версия для 6,3х кириллицу понимает только если кодировка UCS-2 Little Endian... я думал только Nokia её использует для своих прошивок |
DARK-MAN-X, кодировка обычная Windows-1251.
|
Ни одна версия не работает на 6.20 PRO B4
|
а как сделать так чтобы было на русском?
|
XolegX, писать русскими)
но кириллицу воспринимает только версии 7.x Очень странно работает версия 7.1 на 6.38 ME буквы и символы кроме цыфр вообще не выводит. Даже знак % а вот день недели без проблем выводит |
Dr.House, не знаешь тотал нуб не выпустил ещё dayviewer v8 ?
Там есть поддержка в режиме игра на экране хоме или выйти из игры (серенькиё такой :girl_crazy:) [IMG]http://img823.**************/img823/1803/testfc.png[/IMG] тут обсуждалось, но я так и не нашел эту версию |
agent0, её ты не найдёшь так её никто не рилизил.
TN разработчик но когда он её выпустит только он знает/ Можешь с ним лично связаться и узнать |
DARK-MAN-X, уже не выпустит.. виталь с ним общался, он о PSP вообще говорить отказывается. Может опять, конечно, нудит, но наврядли.. кстати сделал правильно, что ушёл, я бы из-за такого ушёл тоже.
|
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |