эм.. так там для этого и есть режим выбора размера, можно подогнать оптимальный.
|
на 6.38 МЕ-3 этот плагин работает проверял кто нибуть?
|
vitas200, на 6.xx ядре это плагин не пашет.
|
Frostegater, а как нибуть под 6.39 МЕ-2 его возможно переделать? если да то что для этого нужно?
|
vitas200, исходный код и хорошее знание c++
|
Цитата:
|
vitas200, у автора плагина. В данном случае это Andy_MaN. Он русский.
|
какова судьба плагина? Будет ли развитие до 6.xx? И с поддержкой 3000х моделей?
|
Zalupdead, на 300X плагин и так работает проверял уже давно.Но только на прошивках 5.03 плагин не поддерживает прошивки выше 5.50 а других тогда просто не было :)
|
Не пойдёт На 6... , Жалко(
|
упс. *ля. на PSP3008 6.20 TN-E не работает, хен подвешивает ЗЫЗку при наличии плагина.
печально...на D работало. |
У меня на 6.хх прошивках на телек вообще никак изображение не выводится ._.
PSP 2000. Телек пишет, мол разрешение не поддерживается, никакие настройки на псп не помогают. Кабель - компонентный, телек какой-то самсунг на 40", не помню модель. Замечу, на 5.00 всё работало. Где-то подвох... |
COOLERbyPSP, у меня тоже 2004 2 кабеля и компонент и композит все прекрасно работает.Прошивка 6.39 МЕ-8 :)
PS:я вхожу в тв-режим через настройки а не кнопку под экраном так как через кнопку под экраном псп просто вырубает экран и в тв-режим не переходит (из-за CTF темы,проверял) |
COOLERbyPSP,
хм, престранно( у меня самсунг ЖК 5-й серии 40", ПСП3008 с 6.20 с хеном), кабель 3колокола и работает всё нормально. а наТN-Е-хене этот плагин не пашет. у товарища ЖК 40" грюндик, ПСП2000(не помню конкретно модЕль и прошу) и кабель 5 колоколов- всё работает ОК и с плагином тоже ОК. |
Fusa SD 6.39 ME-9
Цитата:
|
Интереффно, где неуроня достал исхи фусы.. нужели Энди дал..?
|
плагин не работает вообще при запуске игры просто черный экран и зависон -_-
|
vitas200, попробуй другую игру :D Или поотрубать остальные плагины \ сменить драйвер.
UPDATE:та же хрень ._. |
COOLERbyPSP, в общем обновился на 6.39 МЕ-9 плагин заработал.Но ужасно глючно, при подключении через композит кабель при переводе изображения на тв все в каких то непонятных помехах играть нереально при подключении через компонентный пишет сначла что сигнал выводится в 480i и потом почти сразу на телике вылзаит что сигнал не поддерживается.Дальше лучше, если PSP подключена через компонент и настройках PSP включен прогресивный режим и изоражение в этот момент на телике PSP при запуске игры из меню с телика изображение игры на телик НЕ ВЫВОДИТ!.И то что в инструкции написано громкость минус трегольник это меню нихрена это не работает, в меню вошел по старому громкость минус громкость плюс одновременно.Только это не помогает на экране через комопзит сплошные помехи чем компонет либо помехи либо неподдерживаемый формат, хотя телик все прекрано поддерживает проверял на 2х телевизорах :dash:
|
Ой, я на 9ку не обновился ._.
|
Текущее время: 12:19. Часовой пояс GMT +3. |