пиратству - СМЕРТЬ! Да будем же мы все эгоистами! Мы - уже прошились! Нам - уже всеравно! От того что пиратство умрет - нам будет только лучше!
Пойдут хитовые игры. А наши 1000 и 2000 серия будут на вес золота, ибо они пандорятся))) ( Обладатель PSP Slim Icy Silver 2004 с марта этого года ) добавлено через 1 минуту Цитата:
а про Фуз плагин забыли?))) Эта возможность меня не удивила. Видать они специально под старые телики сделали залочку на 2000, чтоб потом обновить. |
Зачем сони щас лезть из кожи вон и встраивать в консоль все, начиная от фена, и заканчивая соковыжималкой? У нее и так нет серьезных конкурентов, она лидер в своей нише, и даже за ней (портативные видеоплееры к примеру). Вот и подобно вышеназваному финскому бренду она поддерживает популярность своего продукта, намекая на то что "наш продукт не устарел. вот он. последняя версия". Хотя фактически, это те же яйца. только в профиль. грамотный ход.
|
Цитата:
|
За этот год накоплю бабла может куплю эту фигню если взломают а если нет то куплю слимку!Я как обладатель фатки ждал чего то больше ну например оперативки побольше и блютуз допустим.Но я разочаровался!!!!
|
Я б купил бы 3000 если там было бы: жесткий диск, GPS, Блютуз и возможнось запускать всё без перепрошивки (да икамеру можно было добавить). Они подняв цену получили бы выгоду - никто не ломает ЗЫЗу(систему), никто не перепрошивает, все довольны запуском любых програм и образов.
З.Ы. Нашел еще одно нововедение - сзади PSP на UMD приводе кружок тоньше:) |
Они не то добавляют. Второй аналоговый стик и 2 шифта = вот что не хватает PSP. ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, если у меня со зрением норма, так, на вскидку, не читая ещё, 3-шка таки да и тоньше.
По шифтам особенно это видно: http://farm4.static.flickr.com/3203/...7aaa6d3a_o.png Ну и разница у дисплеев, катастрофическая! http://farm4.static.flickr.com/3229/...f44591ed_o.png добавлено через 1 час 15 минут PSP 3G? За бугром многим нравится данное название новой версии консоли. |
Кстати насчет дисплея - очень даже существенное обновление если судить по фото. Потому что в ЗЫЗку на улице в солнечный день играть становится невозможно
|
мне кажется, ракурс такой, или 3000 несколько шире чем 2000? Возможно именно этим и вызвано её утоньшение, ибо "расплющили".
|
она кажется тоньше потому, что у неё края закруглили, а вообще габариты и вес одинаковые, на офф сайте написано
|
хех,через пол года о фатках легенды пойдут)) xDDD
|
осилил.... блин бред какой то
ЗЫ по поводу приболи даешь нормальные девайся с нормальными плюсами, а так их мало кто будет брать, а по поводу umd дисочков это проблемы разрабов которые не предоставляют эти самые диски по нормальным ценам в россии, на деле зачастую получаем увеличенные в цене с ларька... вот и получаем, что что бы пиратство у нас убить нужно поработать, а так только "боремся" с ним ) ЗЫ Взломают ) наверное через микрофон )))) |
Shalun, Насчёт микрофона!_--Соня ломайся-ЛОМАЙСЯ сВолачь
|
:offposhel:
Точно даешь активацию по фразе "I l0ve dark_alex" ))) Кста интересно сони додуматься? )) |
Цитата:
|
Если уж Сони хотят бороться с пиратскими образами, то пусть делают защиту на UMD-диск (как на DVD-фильмах, тока лучше).
|
Ну так сделали защиту и не было бы пиратства
и сделали бы новую псп с такой защитой и больше оперативки и делали игры бы только под неё |
Не могу понять одного - ЗАЧЕМ В ПСП МИКРОФОН? Неужели прям миллионы пспэшников пользуются скайпом именно через псп? ни одного такого случая не знаю. Лучше бы уже сделали GPS встроенный и карту Москвы в комплект на MS :D
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |