Скоро уже будет 2 года как вышла пс3 и также 2 года как ее так и не взломали )
|
шо значит не взломали? рсх юзали вот к примеру. прошивки произвольно менять умеем. или ты про ч0?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
У мя поивалась вот такая мыслишка есть прога ESR discpatcher она типа позволяля на не чипованой зы2 запускать пиратку.... ВОт ни кто не пытался приминись такой пропатченый образ на зы3. Сам проверить не могу т.к у мя сороковка. А "правельную" нарезку PSone кто нить пробывал???
|
Да не будет хака,успокойтесь уже. И все манипуляции с дисками тоже не прокатят. Если вам нужна пиратка покупайте бокс.
|
Я не знаю как у вас по поводу полёнки на 360 но у нас в городе она пропала вместе с боксами. Связано это с ной ревизией бокса не чип не прошивка на ней не работают. Следовательно нет полёной приствки нет и палёных игр. Вот.......
|
а у меня бокс фалькон с 20 пиратками сгорел(Gears of war2убил его)
|
на кануне решил купить либо бокс либо соньку, мне ребята обьяснили что если бокс то 26 касарей прошитую, мол уже заменен привод и тд, на вопрос не сломали ли соньку ребята улыбнулись и сказали что еслибы распространены блюрэй диски в россии то хоть сегодня мы бы прошили тебе PS3(мол прашивка уже есть а диски слишком дорогие чтобы заморачиваться) думаете гон ?
|
Естественно гон
|
Цитата:
|
Цитата:
ты етих ребят береги. да и себя тоже береги. |
Про взломаную прошивку это правда. В Китае вовсю продают уже перепрошитые приставки. Причем уже давно. Около 4 месяцев.
|
Был в Китае месяц назад. Ничего там подобного нет. Из взломанного только йафоны :-D
|
Цитата:
http://gambar.asphiroth.net/fs3/funstation9.JPG Странно... Почему к нам ещё не завезли?????????... Заговор однако....... :morpheus: |
Funstation 3
Друзья, я не представляю как вы будете жить дальше, если попадаетесь на такой фэйк... |
Спасибо поржал, а на картредже наврно 1000000 эксклюзивов))
Во китайцы дают! |
Да не, не туда вы копаете, ту ни чиповка ни что не поможет, онли сервисные диски/режимы.
|
Покажи мне такой диск или не говори голые факты. Всем это и так ясно, но ясно и то, что в простом народе такие диски не водятся
|
Предлагаю устроить диверсию в главный центр сони)))
Korshun добавил 10.12.2008 в 18:38 Заодно возьмём UMD резак, и сапрём мешок эксперементальных консолей |
Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3. |