кроме прогрузки поиска ничего не добавили, вобщем патч для мультиплэера только
|
Что то у меня игра к вам подключатся не хочет =(
Говорит: Не могу подключится к хосту. |
Тут у всез клан RUS? или у кого то по другому?
|
Цитата:
Ну а то что не подключается, дык это возможно потому что или у них НАТ3 или у тебя. Или у обоих )) Цитата:
ЗЫ. Играю тока в Team Deathmatch - пожалуй, самый интересный чэллендж. |
Сегодня рубали в псповнером и Ивеком)) пендосам жару дали))
эй игроки! куда подевались? |
я сменил свой ник, ибо моим начял пользываться друг, а он пока играть неумеет, вот мои все статы и збивает, новый ник NOOBatALL
добавлено через 3 минуты Кстате у меня NAT3, хотел менят але слишком много там заморочества, решил оставить в пакое, но Ivec вроде играли же с тобой, да и с St_Kilda, и много с кем другими, так что не в Nat'e может проблема, а? |
Там раз на раз приходится. Иногда конектится иногда нет. Когда я конекчусь к кому то, обычно на серваке глюки.
|
Ивек ты вчера сумел залесть на конец карты то?
|
На дом всмысле ?
|
Да, ксати запргнуть можно только с очень лёгким оружием.. ибо с калашом у меня просто не допрыгивал
|
а вы о коком именно доме говорите?
|
Игра просто ****,нраица очень,хочу с вами,ник в PSN Erm-AK-47 А кстаи хотел спросит М-16 стреляет только очередями? или я просто тупой или чего-то не до понимаю
|
Сегодня вышел патч ! Ура ! Самое главное, что добавили в игру (ИМХО), это плавающий хост !!! Наконец то...
|
Чиго?! чёт у меня не какие патчи не высвечиваються...
|
о хоть тут разговаривают о новом патче
мне он тоже порадовал особенно порадовал вид от убившей тебя гранаты Полный список добавлений Добавлено: -Исправлен баг в Leaderboards ( Если раньше у всех победная полоса была либо 1 либо 2 игры , так теперь она отображает полностью реальную статистику). - Добавлена новая камера после смерти ( вид от 1-ого лица) - Добавлена функция Mute во время игры ( не приходится выходить в профиль) всё происходит гораздо быстрее - добавлена камера от гранаты ( если вас убили гранатой , вы сможите наблюдать её полёт от первого лица) - Теперь если хост закрыл игру,вы не разлетитесь из Lobby (найдётся человек с лучшим пингом, и он станет хостом ) |
Что то странно у меня ПС3 не показывает новых патчей.. может пока только у боксеров вышел?
|
Всем привет !!! Предлагаю 2 марта 2008 года сыграть в 22.00 по Москве ник jeni346
|
Цитата:
и у меня чет нечего |
у меня тоже ни чего не высветилось
|
Где патч????? Как обновлялись отпишитесь??? PSN murderer1982
|
Текущее время: 08:07. Часовой пояс GMT +3. |