Помогите ! Скачал убунту 7.10 её надо сразу заливать на диск? или отрывать через Дэмон тулс а потом заливать ??
|
образ с диска сонька читать не будет, открывай даймон тулсом и все, что в образе есть жги на болвань
|
Народ привет!помогите чево делать начел ставить Ubuntu 8.04 Устанавливать наченается доходит до 16% и пишет что всавти диск чево мне делать ??????
|
Сорри за оффтоп, но че это за бага, пост 53:
Эти 4,294,967,295 пользователя(ей) сказали Спасибо Euro за это полезное сообщение =о |
Цитата:
|
Ubuntu 8.10 for PS3
Xubuntu 8.10 for PS3 Оптимизировали поддержку широкоформатных мониторов и телевизоров. В дистрибутиве хубунты есть не большой баг с файл менеджером , но можно его заменить и поставить другой Код:
sudo apt-get install pcmanfm да и не забываем, при записи дисков из образов, старайтесь их писать на минимальной скорости иначе могут возникать ошибки чтения |
Собака 6 туфта полная, а 5я тем более, советую всем Ubuntu 8.10, и личико приятное, и Bluetooth и Wifi поддерживает. я ща на нем и работаю, на Лихо-Соньке))))
Кто желает вот: [URL="http://cdimage.ubuntu.com/ports/releases/8.10/release/ubuntu-8.10-alternate-powerpc+ps3.iso |
Цитата:
скачал короче эту операционку начинаю устанавливать ...пишет не может найти какойто фаил потом ....я выбираю инстал табом нажимаю энтер и после этого немного еще словечек и все зависает в чем проблема? |
Какую именно ставишь хубунту или убунту ? Диск записывал на минимальной скоросте ? Как долго ждал , уверен что зависло на 100% там в начале установки, подвисает на 5-7 минут ничего не просходит , затем начинается настройка.
|
YagMort, ты прикололся что ли ? че у тебя ссылки в гигах ? ну и размерчики !!!!!
Slava76 добавил 06.01.2009 в 10:36 Anisotrop, расскажи по пунктам как установить, плиз |
А тем временем собаки выложили новую сборку
ftp://ftp.oregonstate.edu/pub/ydl/is...01_NEW_PS3.iso |
Я на PS3 перепробывал OpenSUSE 11.1, Yellow Dog 6.1, Fedora 11 и Ubuntu 9.04,
и последний круче всех!(и установка простая, мин 30) Вот если б Adobe выпустил FLASH для PPC, был бы полный кайф. |
С флешем вообще беда. незнаю как щас, год назад небыло флеша для x86-64 линуксов, чего уж говорить про ррс...
есть какойто заменитель, жутко глючный. но иногда пашет |
да, я gnash поставил, ютуб пашет, ну и кое что ещё....
|
Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |