чтобы потом небыло соплей что при диномичной машине всё через Поле.Надо полностью писать свои желания и возможности..
|
если на 2 года-то гефорс 8800 гтх, и то не факт)
|
768Mb 8800GTX
ASUS P5B Deluxe Core 2 Duo E6700 Оперативки гига 4 Ну остальное мелочи. Ну типо токого |
ну вроде должен продержаться
|
Цитата:
и перепачивать нет смысла за топовую комплектацию, иихо. (у меня такая) |
qwert
Лучше проц е6420 оем + infinity и в разгон |
ну остальное кста не мелочи,если сам будешь собирать..то тут усичевость верный друк+)
|
не у кого не найдётся ключа октивации Windows XP SP2
|
Именно октивации или серийник для установки?
|
Цитата:
|
Именно октивации или серийник для установки?
и то и то если можно |
Напишите программу,которая выводит на экран последовательность цифр от1 до 20!Плз.В программе Pascal
|
Народ, помогите! Очень надо!
После вируса у меня исчез апплет "Свойства папки" в панели инструментов. В инете пишут вот что: Цитата:
Но проблема в том, что я не знаю где находится раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Window.... и что там надо делать. Может кто-нибудь подскажет? |
Пуск - Выполнить - вводим команду regedit - ищем нужный раздел- жмем Правка - Создать - Параметр DWORD.
100 % гарантии решения твоей проблемы, методом который ты указал, я не даю. |
Цитата:
|
Помогите. У меня 8800 гтс pentium 4 3.06 GHZ 512 mb оперативы 400w блок питания Asus p5nd2-SLI и Windows Vista. Короче сижу играю, и тут бах.... комп вырубается. Нажимаешь на кнопку включения...он гудит сек. 5 и вырубается. И так каждый раз после мин. 20 игры. Вопрос, что надо менять, чтоб эта зараза исчезла?
|
Цитата:
|
или лучше не покупать ВСЕ сразу а отнести в ремонт где тебе заменят не ВСЕ а только что нужно
|
Цитата:
|
У тебя с питание проблемы Даю около 80%.Т.к. у самого такая шизня была но в один прекрасный момент блок питания потом вовсе сгорел.Поменя блок питания и всё будет ок.
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |