Цитата:
|
Цитата:
В итоге отдал 2400 за верхнюю панель (оригинал) и за винилку Биовирус плюс работа мастера. Я конечно доволен тем что теперь панель без трещин и у меня есть винилка, но все таки лучше писать реальные цены. PS Винил, кстати, криво наклеили. PPS C самого начала хотел винил Лесной камуфляж, но его не было вот и выбрал самый забавный из тех что там были. |
Цитата:
На сайте консолескинз.ру как раз цены ниже и больше выбор. А базар типо горбушки естественно набивает цену, разводя честных зызоводов.... |
консолескинз это сайт.А на горбушке у них свой магазин где они и берут все.Он к ним ходил!
|
Уважаемый!
у вас есть скин 'Ожоги' на xbox 360 как и у первого бокса? http://u.foto.radikal.ru/0705/cc/5f7b23dc17ab.jpg Заплачу сколько угодно!!! |
Цитата:
Цитата:
С ув. consoleskinz.ru |
consoleskinz, у меня такой вопрос: у вас нету магазинов в питере?
|
Цитата:
|
А никто из Питера не смотрел на Юноне? Может есть?
|
2Consoleskinz:
допустим я хочу стать дилером, что нужно делать? |
В Питере на Юноне продаётся (17 павильон "Сириус Телеком" или "Профи") и передняя (800 рэ)и задняя панелька.
добавлено через 1 минуту также там есть джойстики и всё необходимое для зызы |
Цитата:
|
мне сегодня разбили соньку об асфальт. На юноне просто черные или белые(и там полностью корпус, то есть можно переставить все внутрености?) или там есть и разрисованные
|
А вот у меня панель скрипит около кнопок!!!если я другую поставлю то скрипучесть изщезнет?????
====а винил тебе сами ставят или самому наклеивать нужно??????=== |
Сириус Телеком это не како то ларёк, там у них поставки, заднюю панель видел сам.
добавлено через 2 минуты б\у исключенно |
цена за целый корпус???
|
Цитата:
2. На горбушке ставят - а так наклеивать можете сами - это не сложно. С ув. Consoleskinz.ru |
Панелька!!!!
|
решил обследовать Юнону что бы уточнится в отношении Питерской точки продажпанелек, и... не нашёл !
Trance раскажи подробнее где находится точка ? |
Цитата:
|
Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3. |