последние дни читаю поэму А. Т. Твардовского "Василий Теркин". Классное произведение, читается легко. Иногда за душу берет:cray:
|
ПРочитал намедни - Планка - Евгений Гришковец
Наша Музыка - Антон Чернин Другая История - Антон Чернин |
йа не читаю =\
|
Я читаю журналы,художественную литературу и комиксы на PSP.
За комиксы спасибо Блэйзу. |
Я читаю ИГРОМАНИЮ
добавлено через 31 секунду и гарри Поттера |
Книжку - География 9 класс(24 часа до экзамена(уже меньше бугага))Ответы на экзаминационные билеты.+шпаргалки)=))))
|
а я прочитал две книги Дмитрия Черкасова, мне понравилось, чисто про нормальных русских пацанов))))
|
Цитата:
Сейчас читаю Харуки Мураками "Медленной шлюпкой в Китай". |
Щас читаю Ника Перумова
Война Мага. У меня много его книг, а я еще даже половины не прочитал. |
читаю фентези тиа рэдволла
|
Я читаю разные журналы.
|
Вчера была дрочитана книга Житинского *Путешествия рок дилетанта*
|
Цитата:
|
СпЫсок
Читаю в основном приключения, ну и фэнтэзи читал, список того, что я прочитал:
Человек-Амфибия Голова профессора Доуэля Хойти-Тойти 20 тысяч лье под водой Гарри Поттер все 6 частей:D незнаю мне нравится:) Звёздные Войны 1 и 3 часть Ну по школьной программе много Какоето время читал Страну Игр(2000-2002г) Мелкий был сказок разных читал много, вообще люблю читать |
Читаю Терренс Маккена "Невидимый Ландшафт"
|
Недавно прочитал "Горе от Ума" Грибоедова - очень понравилось, всем советую почитать. Узнал в тупом обществе 2\3 нашей школы, да и во всей России сейчас таких людей порядочно, мне кажется:D
Сейчас читаю "Мертвые Души" Очень понравилась документальная книга Кира Булычева "Тайны морей и островов":good: |
Антон Павлович Чехов!!!!!
|
учебник по истории с истор фака МГУ
|
Чёрная библия ну и тетрадку Мисы почитал *и записал кое что
|
Ищо совсем недавно читал книги. Много. В основном фэнтези и фантастику. Но теперь, читаю тока мангу(такие японские черно-белые комиксы, если кто не в курсах). Naruto, Death Note, Berserk - ваще рулеезззз!!! И ничего теперь, кроме манги не надо! Ну кроме Страны Игр, два раза в месяц.
|
Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3. |