+ 1 К последнему вопросу, если можно расшарьте эмулятор с Досом, это всего пару мег !
|
Спасибо автору за винду, но я так и не смог ни во что зайти, что ни нажимал, ничего не делается, захотел посмотреть солитер, с горем пополам переместил мышку, и на что бы после этого не нажимал, ноль внимания, токо при нажатии на кружок чтоли выводится менюшка(контекстное меню чтоли называется, блин из бошки вылетело)
|
Цитата:
|
в autoexec у меня кроме вина ниче не прописанно. Я думаю мож лудше прогу на писать.(хотя мне лудше идея с драйвером)
|
Ну пропиши туда:
mouse.com nc до виндов естественно. Это даст мышку в ДОСе, за одно и посмотрим как она там работает... Только их надо где-то искать. |
у меня винда отлично запустилась при 222....с мышью тож траблов нет...вот ток я подумал ,а на это все нужно....???зачем мы возвращаемся к тому чего уже 12 лет нет?
|
у меня есть драйвер!
|
Strel_ok, чтобы приложения и прочее запускать
|
Цитата:
|
ну про игры можете забыть...если так окна тормозят,то игры запущенные через них ваабще не пойдут.а с такой мышью и без клавы в винде делать толком нечего....
но, в качестве эксперимента идея вне всяких похвал!! Автору респект и уважуха!! добавлено через 3 минуты кстати про приложения...что в 3.11 кому-нибудь поможет,при учёте что сейчас почти у всех есть кпк или коммуникатор?? |
Алкаш ты редоктировал этот Виндовс полностью (не считая игры )
или уже нашол его собранным и ешё я облазил весь Windows 3.11 в 3.11 мне понравилось что сделано всё красиво, но когда я открыл файл (C) через прогу WinImage там много запутанного Но в самой винде меня обрадовало что можно менять рабочий стол и поставить виртуальную память Но обломно что ††НЕТ ЗВУКА†† Можно это как нибудь исправить или драйвер поставить |
этот виндовс мой сам его делал все сам собирал, насчет звука не уверен мне сейчас главное мышь, над этим работаю!
|
Респект. Если удастся через этот геморрой запустить Героев 2 - буду вечный должник :)
|
Цитата:
|
Я не знаю, может не в тему...
Но есть идея по поводу клавы! Я так понял, что он не во весь экран? Если так, то свободное место можно использовать под виртуальную клаву! Кнопкам L и R придать значение левой и правой кнопки мыши соответственно, квадрат=пробел, х=enter, треугольник=esc, кружок=caps lock,ну это к примеру... Если нужна помощ по работе с графикой, это ко мне, 3d max+ACDce+Flash MX=my life! |
что ты рисовать умеешь это хорошо но чтобы это сделать нужен исходник дайте ктонть прямую ссылку на исходник boch for psp если таковые имеются
|
на 1.5 должно пойти
и что насчет исходников? |
Я както качал бохс и в архиве помимио самой проги была папка src .. это и есть исходник? если покопаюсь, мож даже найду
|
ты говоришь про bochs именно для псп?
|
Ммм... не помню. Помоему, в том архиве, где прога для сборки образа. Вобщем поищу, надеюсь найду.
|
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |