Можно скачать и с офицального сайта.
|
а как оружие активиравать?(мины,газ)
|
зайди в topcheats.txt там активируй на выбор мины или можно алл веапонс там выбери как обычно.
|
а как строить объекты,а то я че то не врубаюсь,там одни цифры.......
|
маленький оффтоп, чтобы тему не создавать.
при запуске cheatdevice на gta:lcs пропадает звук. как это победить?:) просто мне только гравити немного уменьшить нужно, люблю на мотоциклах попрыгать |
Цитата:
добавлено через 2 минуты Цитата:
_________________________________________________ Инструкия по установке : 1. Скачайте архив с плагином 2. Разархивируйте его 3. Скопируйте vcsheatdevice.prx 4. Добавьте в game.txt следующее: mso:/seplugins/vcscheatdevice.prx 5. Включите этот плагин в рекавери меню 6. Создайте на флэшке папку cheats, а в ней папку vcs. 7. Скопируйте в папку vcs файл topcheats.txt ГОТОВО! Открывайте ГТА и всё должно заработать! ВНИМАНИЕ! ДЛЯ ПРОШИВКИ 3.71 M33 и выше должен использоватся файл vcsheatdevice371.prx, а не vcsheatdevice.prx и в файл game.txt должно быть добавлено следующее: mso:/seplugins/vcscheatdevice371.prx. Enjoy!:pardon: |
cделал все как описано выше но никакого меню в процесе игры не выходило :( (прошивка- 371 м33-3)
|
DIaMANd, во 1-х, попробуй vcscheatdevice371.prx (ну и, соотвецвенно, прописывай ms0:/seplugins/vcscheatdevice371.prx), во 2-х, пиши ms0 (нуль, а не буква "о"). В 3-х, кидай vcscheatdevice371.prx не просто на карту памяти, а в папку seplugins.
|
Как установить чит на 3.90 M33 ???
|
2azimut05
Смотри пост №60 |
Народ,лучше всего Cheat Device работает на проше 3.71 м33,потомучто плагин изночально зделан был под неё,прошивки выше тоже прекрастно идут,а вот ниже 3.71 м33 не катят!!!!У меня лично на 3.80 м33 стоит и всё прекрастно работает!!!
|
Помогите пожалуйста,поменял фэт на слим ... и не оберусь траблов с ней)
на фэт ставил Cheat Device для VC и LCS..всё работало как часы, а на новой слим-не идёт ни одна из версий. Пробовал ставить как lcscheatdevice371.prx,так и просто lcscheatdevice.prx(на всякий случай=), но ничего не помогает. скачал уже 7 архивов с разных сайтов.. и не идёт. может он вообще не идёт на ПО 4,01 М33 ? и если ктото ставил Cheat Device на эту прошивку,подскажите откуда брали архив(хотя дело скорее всего не в нём). Заранее спасибо |
Люди пожалуйста опишите ещё подробнее в какую папку сувать (как она называется) какие файлы
PLEASE |
да чё спрашивать то....помойму на эту тему никто даже не смотрит:dash: хотя вопросы неотвеченные есть:scratch_one-s_head:
|
Скачал плагин с офф. сайта, сделал всё по инструкции из поста №7 ставил vcscheatdtvice371.prx. Прошивка 5.00 М33-6 Всё работает.
Да и не забыть: - Создайте на флэшке папку cheats, а в ней папку vcs. - Скопируйте в папку vcs файл topcheats.txt |
скажи пожалуйста как установить cheat device для liberty city stories!!!!
danik754 добавил 15-02-2009 в 13:15 я на vcs установил а на lcs не могу |
danik754, у тебя 5.00 М33-6? На ней не пашут ни lcscheatdtvice371.prx, ни vcscheatdtvice.prx читдевайса версии 1.0g - увы. На 3.71 М33 и 3.90 М33 вроде пахали.
|
Ура , товарисчи!!!
ВСЁ ПАШЕТ!! УРА! Сам загружается, все читы вввводятся, с Construction Mod-ом разобрался, НО... в конструкшн моде когда ставишь объекты, он... перезагружается!!! (ИНОГДА) И всё летит нахрен, один раз он у меня вырубился , пытаюсь включить, и нифига! Потом как-то да восстановил... а вообще штучка клёвая , а Construct. mode - для меня просто рай! Проша 5.00 m33-3
|
У меня не пашет на 5.00м33-6 :( Игра не грузится изза него.
|
че то вы там криво делаете. у меня пашет все....
|
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |